-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Igiene
-
Ok
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello intermedio
- Maggio
...La loro attività, infatti, richiede l’esecuzione di operazioni e l’uso di attrezzature e di prodotti che, in determinate condizioni, potrebbero essere... Impara:: Pulizia e sanificazione, Igiene industriale, Igiene ospedaliera...
...La loro attività, infatti, richiede l’esecuzione di operazioni e l’uso di attrezzature e di prodotti che, in determinate condizioni, potrebbero essere... Impara:: Pulizia e sanificazione, Igiene industriale, Igiene ospedaliera...
-
Ok
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...1 Area normativa/giuridica/organizzativa – 2 Area rischi tecnici (Titoli II, III, IV, V, VII, e XI del Decreto Legislativo n. 81/08) – 3 Area rischi igienico-sanitari... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Tecniche di comunicazione, Formazione formatori...
-
Ottimo centro di formazione.
← | →
- Corso
- Forlì
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...necessarie per lavorare in totale sicurezza durante lo svolgimento della propria attività, come previsto dalla L.R. 24/06/2003, N. 11. Il corso... Impara:: Gestione dei sottoprodotti, Gestione dei rifiuti, Somministrazione di alimenti al pubblico...
...necessarie per lavorare in totale sicurezza durante lo svolgimento della propria attività, come previsto dalla L.R. 24/06/2003, N. 11. Il corso... Impara:: Gestione dei sottoprodotti, Gestione dei rifiuti, Somministrazione di alimenti al pubblico...
-
Ottimo centro di formazione.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 92h - 23 Giorni
...Per ridurre al massimo i costi e i tempi abbiamo predisposto un unico programma formativo che copre tutti gli obblighi normativi, rilasciando i quattro attestati... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Comunicazione di impresa, Igiene alimentare...
- Corso
- Firenze
- 8h
...normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle...
- Corso
- Cosenza
- 12h
...rilascio del libretto sanitario sono stati sostituiti dall'attestato di frequenza ad un idoneo percorso di formazione, presso enti accreditati dalla Regione Calabria...
- Qualifica professionale
- Roma
- 900h
...propria attività di parrucchiere in Italia e nei paesi membri della Comunità Europea. Rivolto a: La formazione è rivolta a tutti i giovani che si affacciano...
- Corso
- Brescia
- 4h
...generali dell’autocontrollo e responsabilità del produttore Contaminazione e conservazione degli alimenti Le malattie trasmessi dagli alimenti (batteri...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 40h
...chimici e fisici; effettuazione analisi e valutazione del Rischio Nozioni di microbiologia: germi patogeni, fattori della crescita batterica Epidemiologia...
- Corso
- Montesilvano
- 120h
...ConsulForm è una società di servizi che intende offrire al Mondo del Lavoro , alla Piccola e Media Impresa e a tutto il mondo produttivo e del reddito...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...delle persone accreditato da ACCREDIA ai sensi della norma ISO 17024:2012, eroga corsi di formazione sui sistemi di gestione con rilascio di attestato di qualifica professionale... Impara:: Lead auditor, Ambiente e rifiuti, ISO 19011...
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
...promozione, responsabili di una azienda alimentare etc... I cor Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza... Impara:: Uso del sistema HACCP, Quadro normativo...
- Corso
- A distanza
...il bonifico riceverà un modulo da compilare con tutti i suoi dati , il sito e la password per accedere al corso lei puo' studiare il materiale quando vuole...
- Qualifica professionale
- Catania
- 12h - 2 Giorni
...stato di salute e sui pericoli di trasmissione delle MTA. Il corso ha una durata di 12 ore, articolate in 2 giornate, Sabato 20 Aprile 2013 dalle... Impara:: Cottura e confezionamento, Nelle fasi di produzione...
- Corso
- Bra
- Livello intermedio
- 20h - 10 Settimane
...Lo stato di salute andrà via via migliorando , utilizzeremo al meglio le nostre potenzialità andando a nutrire il nostro corpo/mente. Alla presentazione...
- Corso
- Verolavecchia
- 4h
...i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto...
- Corso
- Giffoni Valle Piana
- Livello base
- Scegli data
...principali tecniche della bigiotteria, scoprire la molteplice varietà di accessori e materiali insoliti e tradizionali (come i metalli), ritrovando... Impara:: Tecniche di assemblaggio, Lavorazione del metallo...
- Qualifica professionale
- Lacchiarella
- 2h - 1 Giorno
...una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato... Impara:: Il Regolamento CE 852 e l'applicazione italiana, Imparare a individuare i rischi, Gestire i generi alimentari...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 54h
...nell'attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande Titolo U. F.: Gestione aziendale Contenuti formativi: Nozioni di normativa amministrativa...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...attestato di partecipazione. Ø Rischi per il consumatore (Rischi chimici, fisici e microbiologici) Ø La crescita microbica Ø I batteri patogeni Ø La legislazione... Impara:: Rischi per il consumatore, Manuale di autocontrollo, Legislazione settore alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...per poi riprendere il corso da dove l’ha lasciato. Se interessata all’acquisto le inoltro il preventivo. L'operatore della pulizia di stanze... Impara:: Tecniche di pulizia...
- Corso
- Veronella
- 300h
...a seguito della crisi occupazionale sono state espulse dal mercato del lavoro e che presentano forti difficoltà di reinserimento a cause di competenze...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
...un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione... Impara:: Normativa in vigore, Rischi biochimici, Nutrizione umana...