-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Capannori
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Igiene alimentare a Capannori
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 4 Giorni
... obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici" 8 ore "Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse" 12 ore Inoltre tutti... Impara:: Distribuzione alimentare, Prevenzione rischi, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 18 Giorni
.... L'obbiettivo del corso è far acquisire ai futuri esercenti le competenze necessarie per gestire un'attivà alimentare in qualità, nel pieno rispetto delle norme... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...risiedere in un paese dell’UE o avere un permesso di soggiorno valido in Italia. La caratteristica più importante dei partecipanti, però, è la passione... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Pasta fresca...
...risiedere in un paese dell’UE o avere un permesso di soggiorno valido in Italia. La caratteristica più importante dei partecipanti, però, è la passione... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... del settore alimentare e prepara alla gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP), inoltre è soggetto ad aggiornamento con cadenza biennale... Impara:: Igiene industriale, Procedure haccp, Addetto che manipola alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti