Il Melograno

  • A Torino

Centri simili

Corsidiformazionecm
13
Corsi
4.6 /5
Valutazione
Vedi corsi
European Institute of Nutritional Medicine
2
Corsi
4.3 /5
Valutazione
Vedi corsi

Opinioni su Il Melograno

Più informazioni

Descrizione

ROMANA BOSCO- da più di vent'anni è titolare della scuola di arte culinaria "Il Melograno" di Torino.Ha scritto un libro sulle "Erbe e Tisane" - edito da A.M.Z., e "Dieta e Fornelli", in collaborazione con il Dott. Giorgio Calabrese, edito dalla Piemme. Ha collaborato per la realizzazione dei libri l'uomo e la sua alimentazione" edito da Villa Era; "Confidenze fra Vecchi Fornelli" edito dalla Consorelita del Melograno; "135 Ricette delle Scuole di Cucina Italiana" edito dalla Fabbri Editori.La cucina Veneta" di Massimo Alberini - edito dalla Piemme.Ha collaborato con la Rai in rubriche specializzate per la cucina, come "Agenda Casa".Per due anni ha scritto sulla rivista mensile di cucina " La Buona Cucina di Pratica" edito da Fabbri Rizzoli , poi è passata a collaborare con la rivista "Sale e Pepe", edito dalla Mondadori. E' iscritta all' International Association of Cooking Professionals di Washington D.C. con la qualifica di teacher professional.Appartiene ad alcune Associazioni Enogastronomiche come la Commanderie des Cordons Bleus de France e l'Accademia della Cucina. Fondatrice della "Consorelita del Melograno" associazione femminile che ha per scopo di educare le giovani alla civiltà della tavola, di esaltare l'arte culinaria in tutte le sue forme e di far rivivere le ricette e le tradizioni della tavola.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Melograno