Centri simili
Corsi consigliati
- Corso
- Torino
- Livello base
...semplici e i giusti tempi di cottura per mantenere nell'alimento tutto il suo valore nutritivo e una buona digeribilità. Durante il corso, inoltre...
- Corso
- Torino
...E' una logica continuazione del primo corso. Consiste in sei lezioni con una breve parte teorica ed una parte pratica in cui si eseguono piatti importanti...
- Corso
- Torino
...in cui si eseguono menù semplici. Le idee per la presentazione, la facile realizzazione, i piccoli accorgimenti, la freschezza dei sapori ed il profumo delle erbe aromatiche...
- Corso
- Torino
...per esprimere la propria fantasia, aggiungendo un tocco di personalità ai piatti preparati. La lunga esperienza di Romana vi aiuterà a creare decorazioni...
- Corso
- Torino
...ricche di esperienza, che ancora oggi cucinano secondo lo spirito della cucina tradizionale. Una scoperta della cucina romantica piena di storia...
- Corso
- Torino
...Obiettivo del corso: Durante ogni lezione viene preparato un menù di rapida esecuzione, gustoso, esteticamente piacevole, ma soprattutto equilibrato...
Opinioni su Il Melograno
Più informazioni
Descrizione
ROMANA BOSCO- da più di vent'anni è titolare della scuola di arte culinaria "Il Melograno" di Torino.Ha scritto un libro sulle "Erbe e Tisane" - edito da A.M.Z., e "Dieta e Fornelli", in collaborazione con il Dott. Giorgio Calabrese, edito dalla Piemme. Ha collaborato per la realizzazione dei libri l'uomo e la sua alimentazione" edito da Villa Era; "Confidenze fra Vecchi Fornelli" edito dalla Consorelita del Melograno; "135 Ricette delle Scuole di Cucina Italiana" edito dalla Fabbri Editori.La cucina Veneta" di Massimo Alberini - edito dalla Piemme.Ha collaborato con la Rai in rubriche specializzate per la cucina, come "Agenda Casa".Per due anni ha scritto sulla rivista mensile di cucina " La Buona Cucina di Pratica" edito da Fabbri Rizzoli , poi è passata a collaborare con la rivista "Sale e Pepe", edito dalla Mondadori. E' iscritta all' International Association of Cooking Professionals di Washington D.C. con la qualifica di teacher professional.Appartiene ad alcune Associazioni Enogastronomiche come la Commanderie des Cordons Bleus de France e l'Accademia della Cucina. Fondatrice della "Consorelita del Melograno" associazione femminile che ha per scopo di educare le giovani alla civiltà della tavola, di esaltare l'arte culinaria in tutte le sue forme e di far rivivere le ricette e le tradizioni della tavola.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.