Istituto Culinario Italiano per Stranieri

Istituto Culinario Italiano per Stranieri

Descrizione

L’ICIF è un’associazione senza fini di lucro finalizzata alla promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all’estero, attraverso la realizzazione di corsi di formazione in cucina ed enologia italiana e manifestazioni promozionali.Dal 1991, data di nascita, l’ICIF organizza Master, Corsi Brevi (generici e tematici) e Corsi di Aggiornamento per gruppi di professionisti stranieri (chef, sommelier, ristoratori), che intendano acquisire una specializzazione in cucina ed enologia “italiana”. In questi anni ha diplomato studenti provenienti da Australia, Bermuda, Brasile, Canada, Cina, Cipro, Corea, Filippine, Germania, Giappone, Hong Kong, India, Israele, Libano, Messico, Perù, Russia, Stati Uniti, Singapore, Svezia, Tailandia, Taiwan, Venezuela, oltre ovviamente dall’Italia.La promozione delle attività dell’Istituto ed il conseguente reperimento degli studenti avviene grazie alla rete capillare degli uffici di rappresentanza all’estero, attualmente presenti in oltre 30 Paesi, divisi tra Europa, Asia, America del Nord e America del Sud.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Supermaster
Istituto Culinario Italiano per Stranieri
  • Corso
  • Caselle Torinese
  • 160h

...oltre ad approfondire temi più classici ma sempre di grande attualità, che necessitano di continui aggiornamenti, quali l’enologia, la lavorazione del cioccolato o dello zucchero... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso in Food Management
Istituto Culinario Italiano per Stranieri
  • Corso
  • Caselle Torinese
  • 200h

...conoscenze mediche e chimica degli alimenti... Impara:: Cucina professionale, Food management... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Master.
Istituto Culinario Italiano per Stranieri
  • Corso
  • Caselle Torinese

...l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore