Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

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Opinioni su Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria (42)

42
4.9 /5
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Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali

Oren San

28/07/2022
Sul corso: Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
Corso realizzato: Luglio 2022
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Diventa Cuoco

Maria Andolfo

27/07/2022
Sul corso: Una fantastica scuola, ottima!
Corso realizzato: Luglio 2022
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Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione

Gabriele

26/07/2022
Sul corso: Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
Corso realizzato: Luglio 2022
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L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta

Antonio Messina

25/07/2022
Sul corso: Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
Corso realizzato: Luglio 2022
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Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato

Roberto

25/07/2022
Sul corso: Grande entusiasmo e talento
Corso realizzato: Luglio 2022
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Diventa Cuoco

Vincenzo Di Caprio

24/07/2022
Sul corso: Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
Corso realizzato: Luglio 2022
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Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste

Antonio Messina

07/11/2021
Sul corso: Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
Corso realizzato: Novembre 2021
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Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico

Giuseppe D'amore

06/11/2021
Sul corso: Grazie per la formazione ricevuta! Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
Corso realizzato: Novembre 2021
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Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala

Oren San

06/11/2021
Sul corso: Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Corso realizzato: Novembre 2021
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Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste

Gab Scob

05/11/2021
Sul corso: Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
Corso realizzato: Novembre 2021
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Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala

Vincenzo Di Caprio

05/11/2021
Sul corso: Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
Corso realizzato: Novembre 2021
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Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico

Fabio Caserta

04/11/2021
Sul corso: Scuola molto professionale! Sono stato affiancato da docenti super!
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Corso di Hamburger e Pub 2.0

Sara Calenda

08/04/2020
Sul corso: Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Carmen N.

16/11/2019
Il meglio: Corso completo e dettagliato sulla preparazione di dolci estremamente specifico e scientifico.
Da migliorare: per me niente.
Corso realizzato: Novembre 2019
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Qualifica di Pizzaiolo

Corpo Docente

25/04/2017
Il meglio: Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Aprile 2017
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Percorso di qualifica Diventa Pasticciere

Paola

22/03/2017
Il meglio: I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Qualifica di Cuoco (600 ore)

Vito

22/03/2017
Il meglio: Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Diventa Gelatiere

Ondra

22/03/2017
Il meglio: Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
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Le Decorazioni per il pasticciere, torte in scena per tutte le occasioni

Angelo

22/03/2017
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La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative

Raffaele

22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

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Storia



ISTITUTO CAMPANO DI FORMAZIONE E SPECIALIZZAZIONE IN ENOGASTRONOMIA: DOLCE & SALATO
Riconosciuto dalla Regione Campania

1)Presentazione

La scuola Dolce & Salato nasce nel 1998 per volontà di due professionisti affermati da anni, nei due rispettivi settori di pertinenza. (Giuseppe Daddio ed Aniello Di Caprio)
Il tipo di didattica adottata, dimostra subito che la scuola è unica nel suo genere grazie al calibro degli insegnati preposti ai corsi, ponendola subito ai massimi livelli di competenza e puntando ben oltre la classica tematica, solitamente svolta in analoghi istituti formativi.
Infatti, dopo pochi anni di attività, il merito viene rapidamente apprezzato dai partecipanti e con un rapido passa parola, sviluppatosi nel settore degli addetti ai lavori, l’iniziativa ottiene rapidamente il meritato successo, facendo prospettare uno scenario incentivante e migliore delle previsioni.
In pratica, i suddetti corsi, per gli argomenti trattati, si mostravano particolarmente utili agli stessi operatori del settore desiderosi di apprendere sempre nuove soluzioni e di migliorare le proprie tecniche gastronomiche.

2)Finalità ed obiettivi

Da questo risultato, i creatori della scuola hanno quindi focalizzato l’attenzione sul tema del perfezionamento gastronomico ponendolo come obbiettivo principale della scuola. In conseguenza di ciò la scelta delle materie di insegnamento e le tecniche di preparazione dei cibi dolci e salati sono state sempre di attualità e all’avanguardia nel settore, rafforzando l’indirizzo della scuola in questo senso, proponendo quindi ogni giorno e per ogni corso la trattazione di argomenti stimolanti. In breve, la scuola è diventata teatro di insegnamento ad altissimo livello grazie anche alla partecipazione di selezionati Chef dall’esperienza pluriennale maturata nei più svariati e rinomati ambienti nazionali ed internazionali della ristorazione.

3)Finalità associate

La sempre crescente affermazione della scuola, ha fatto sì che si avvicinasse nel tempo, anche un certo numero di appassionati dell’arte culinaria tanto da indurre i titolari della scuola a sperimentare nuovi corsi amatoriali di breve durata , rivolti ad un pubblico adulto, alla ricerca di quei segreti di manualità di esclusiva proprietà dei cuochi professionisti, che consentono di eseguire le ricette con successo, ovvero l’arte di saper catturare dalla descrizione delle ricette la giusta interpretazione.
Con la crescente affermazione della scuola, si è individuata l’esigenza di valutare ancora una terza fascia di interesse, diversa da quella professionale e da quella amatoriale; ovvero quella formativa propriamente detta, rivolta a giovani e meno giovani desiderosi di intraprendere la professione di cuoco.
A tale proposito i fondatori della scuola hanno vagliato la possibilità di allargare l’offerta e di creare un nuovo staff di insegnanti con finalità diverse, cercando di utilizzare gli stessi ambienti della scuola.


I vantaggi di studiare qui

uno dei vantaggi piu' grossi che si evedenzia nel ns. centro è quello di indirizzare subito gli allievi nel mondo lavorativo dopo la formazione.

Argomenti in cui è specializzato

cucina, pasticceria, management

Descrizione

L'arte della cucina e della pasticceria si affacciano verso nuovi orizzonti, quando lavoro e passione si fondono creando una vera e propria scuola.A Maddaloni in provincia di Caserta, a pochi Km. da Napoli, nasce una scuola di formazione per cuochi e pasticcieri che operano nel settore. I fondatori di questa impresa sono due giovani dipendenti del settore culinario e dolciario.La nascita di questa attività di servizi è avvenuta da pochi mesi, allo scopo di migliorare il campo della cucina e della pasticceria, un settore che oggi è sempre più in crescita dal punto di vista della domanda (il consumatore è sempre più esigente), il nostro intento di fare scuola è quello di trasmettere ai nostri corsisti: carattere, entusiasmo, anima e passione per questo lavoro. Solo in questo modo ogni azienda può crescere nel proprio settore, soddisfando l'esigenza dei clienti.

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