Centri simili
Corsi consigliati
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...pani messi a punto per farsi ricordare. Il senso del corso è basato sulla costruzione del proprio panino secondo regole e misure 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Materie prime...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...siamo felici di aiutarti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A TUTTI L’ATENEO dei grandi Lievitati... Impara:: Accademia del lievito madre, Metodo misto, Pastry chef...
...siamo felici di aiutarti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A TUTTI L’ATENEO dei grandi Lievitati... Impara:: Accademia del lievito madre, Metodo misto, Pastry chef...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alta cucina, Cucina classica...
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alta cucina, Cucina classica...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Pasticceria base, Cucina italiana...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Pasticceria base, Cucina italiana...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 24h - 3 Giorni
...Emagister Italia aggiunge alla sua offerta formativa il corso Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Pastry chef...
...Emagister Italia aggiunge alla sua offerta formativa il corso Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
...anche al singolo corso: caffetteria o miscelazione Inserimento nel mondo del lavoro Formazione accademica I BENEFICI Aggiornamenti per gli operatori SESSIONE... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...
...anche al singolo corso: caffetteria o miscelazione Inserimento nel mondo del lavoro Formazione accademica I BENEFICI Aggiornamenti per gli operatori SESSIONE... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
Opinioni su Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria (42)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali
Oren San
Diventa Cuoco
Maria Andolfo
Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione
Gabriele
L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta
Antonio Messina
Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato
Roberto
Diventa Cuoco
Vincenzo Di Caprio
Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste
Antonio Messina
Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico
Giuseppe D'amore
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Oren San
Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste
Gab Scob
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Vincenzo Di Caprio
Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico
Fabio Caserta
Corso di Hamburger e Pub 2.0
Sara Calenda
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Carmen N.
Qualifica di Pizzaiolo
Corpo Docente
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
Paola
Qualifica di Cuoco (600 ore)
Vito
Diventa Gelatiere
Ondra
Le Decorazioni per il pasticciere, torte in scena per tutte le occasioni
Angelo
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
Raffaele
Più informazioni
Storia
ISTITUTO CAMPANO DI FORMAZIONE E SPECIALIZZAZIONE IN ENOGASTRONOMIA: DOLCE & SALATO
Riconosciuto dalla Regione Campania
1)Presentazione
La scuola Dolce & Salato nasce nel 1998 per volontà di due professionisti affermati da anni, nei due rispettivi settori di pertinenza. (Giuseppe Daddio ed Aniello Di Caprio)
Il tipo di didattica adottata, dimostra subito che la scuola è unica nel suo genere grazie al calibro degli insegnati preposti ai corsi, ponendola subito ai massimi livelli di competenza e puntando ben oltre la classica tematica, solitamente svolta in analoghi istituti formativi.
Infatti, dopo pochi anni di attività, il merito viene rapidamente apprezzato dai partecipanti e con un rapido passa parola, sviluppatosi nel settore degli addetti ai lavori, l’iniziativa ottiene rapidamente il meritato successo, facendo prospettare uno scenario incentivante e migliore delle previsioni.
In pratica, i suddetti corsi, per gli argomenti trattati, si mostravano particolarmente utili agli stessi operatori del settore desiderosi di apprendere sempre nuove soluzioni e di migliorare le proprie tecniche gastronomiche.
2)Finalità ed obiettivi
Da questo risultato, i creatori della scuola hanno quindi focalizzato l’attenzione sul tema del perfezionamento gastronomico ponendolo come obbiettivo principale della scuola. In conseguenza di ciò la scelta delle materie di insegnamento e le tecniche di preparazione dei cibi dolci e salati sono state sempre di attualità e all’avanguardia nel settore, rafforzando l’indirizzo della scuola in questo senso, proponendo quindi ogni giorno e per ogni corso la trattazione di argomenti stimolanti. In breve, la scuola è diventata teatro di insegnamento ad altissimo livello grazie anche alla partecipazione di selezionati Chef dall’esperienza pluriennale maturata nei più svariati e rinomati ambienti nazionali ed internazionali della ristorazione.
3)Finalità associate
La sempre crescente affermazione della scuola, ha fatto sì che si avvicinasse nel tempo, anche un certo numero di appassionati dell’arte culinaria tanto da indurre i titolari della scuola a sperimentare nuovi corsi amatoriali di breve durata , rivolti ad un pubblico adulto, alla ricerca di quei segreti di manualità di esclusiva proprietà dei cuochi professionisti, che consentono di eseguire le ricette con successo, ovvero l’arte di saper catturare dalla descrizione delle ricette la giusta interpretazione.
Con la crescente affermazione della scuola, si è individuata l’esigenza di valutare ancora una terza fascia di interesse, diversa da quella professionale e da quella amatoriale; ovvero quella formativa propriamente detta, rivolta a giovani e meno giovani desiderosi di intraprendere la professione di cuoco.
A tale proposito i fondatori della scuola hanno vagliato la possibilità di allargare l’offerta e di creare un nuovo staff di insegnanti con finalità diverse, cercando di utilizzare gli stessi ambienti della scuola.
I vantaggi di studiare qui
uno dei vantaggi piu' grossi che si evedenzia nel ns. centro è quello di indirizzare subito gli allievi nel mondo lavorativo dopo la formazione.
Argomenti in cui è specializzato
cucina, pasticceria, management
Descrizione
L'arte della cucina e della pasticceria si affacciano verso nuovi orizzonti, quando lavoro e passione si fondono creando una vera e propria scuola.A Maddaloni in provincia di Caserta, a pochi Km. da Napoli, nasce una scuola di formazione per cuochi e pasticcieri che operano nel settore. I fondatori di questa impresa sono due giovani dipendenti del settore culinario e dolciario.La nascita di questa attività di servizi è avvenuta da pochi mesi, allo scopo di migliorare il campo della cucina e della pasticceria, un settore che oggi è sempre più in crescita dal punto di vista della domanda (il consumatore è sempre più esigente), il nostro intento di fare scuola è quello di trasmettere ai nostri corsisti: carattere, entusiasmo, anima e passione per questo lavoro. Solo in questo modo ogni azienda può crescere nel proprio settore, soddisfando l'esigenza dei clienti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.