Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 43
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 43
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 43
  • Corso 34
  • Formazione professionale 9
INIZIO
  • Tra 1 mese 34
  • Tra 3 mesi 37
  • Tra 6 mesi 37
  • Tra 9 mesi 40
  • Tra 1 anno 40
  • Tra più di 1 anno 30
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 32
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 43 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale Imparare a Fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Tecniche di gelateria, Bilanciamento del gelato artigianale, UTILIZZO DEL SOFTWARE...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Il programma prevedrà tra gli altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; Shelf life; cotture etc. Maestro Salvatore Bianco... Impara:: Primi piatti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina. inizio corso: 12 settembre 2016 fine corso: 16 Settembre 2016 L’ABC nel mondo dei fornelli... Impara:: Cucina di base, ABC della gastronomia...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Macarons francesi, Cup Cakes freschi, Muffin e decorazioni...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni (ce)
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di lievitati

...A cura del maestro Piergiorgio Giorilli. Costo € 420,00 i.e. Questo corso è assolutamente importante per chi vuole mettere a punto le conoscente tecniche...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in Laboratorio.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...da uno dei massimi esperti in materia. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...compreso il comparto caffè e tutte le sue varianti e le sue tecniche di preparazione. Una full immersion nel settore Bar e Sala. Al termine del corso... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Tecniche di versaggio...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere Istituto di Formazione accreditato Regio

...Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria. Il programma... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Processo di levitazione, A scuola di Pizza con Dolce & Salato...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 08 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...a tutti gli addetti ai lavori che vogliono migliorare le proprie conoscenze sulla gestione aziendale nel settore ristorativo, conoscere le tecniche... Impara:: Tecniche di vendita, Assistente turistico, Il marketing ristorativo...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
pasticceria di base per cuochi e pasticceri Istituto di Formazione accreditato Regio

...utilizzo educazione al laboratorio sistema di produzione abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti Bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Pasticceria di base, Imparare le basi di pasticceria, Le attrezzature e loro utilizzo...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...viene rappresentata da ricchi buffet mediterranei guarniti da piccoli bocconi e svariati antipastini. A seguire la fase iniziale come di consueto la cerimonia... Impara:: Buffet per occasioni particolari, La rigenerazione, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
20-21 Ottobre 2016- : I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Fornire le basi della cucina e della pasticceria senza glutine, dimostrando i benefici della cucina gluten-free. Il corso si propone di fornire le alternative... Impara:: Gluten free, Cibo senza glutine, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Controllo qualità, Cucina italiana, Settore alberghiero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Preparare un impasto...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
27-28 Ottobre 2016- Corso di Cake Design: Fiori e Soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...davvero formativo e concreto, per chi vuole decorare torte in pasta di zucchero, realizzando soggetti tematici, fiori ed altro di armonioso che rende fattibile... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Cake design...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
23-24 Marzo 2017 I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free,la prima colazione e coffee break, dolce e salato.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
DIVENTA GELATIERE - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al corsista una conoscenza più avanzata e studiata del prodotto ultimo, che varrà esposto in vetrina per catturare l’attenzione del cliente... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...con sede in Maddaloni, per la durata complessiva di 3 mesi (600 ore), affrontando tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e... Impara:: La cucina di base, Produzione alimentare, Conservazione preventiva...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Dalla panetteria ai prodotti da forno fino alle più alte e raffinate produzioni della pasticceria fine, regionale , nazionale e internazionale... Impara:: Cucina italiana, Lavorazione del cacao, Lievito Madre naturale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...I partecipanti, durante le 4 ore di lezione, si diletteranno nella preparazione di piatti esteticamente belli da vedere e gustosi da mangiare... Impara:: Cucina di base, Cucina italiana, Nuove ricette...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA