Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 44
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 44
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 44
  • Corso 34
  • Formazione professionale 10
INIZIO
  • Tra 1 mese 19
  • Tra 3 mesi 25
  • Tra 6 mesi 36
  • Tra 9 mesi 38
  • Tra 1 anno 38
  • Tra più di 1 anno 17
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 33
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 12
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 44 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina italiana, Tecniche di lavorazione di un impasto...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...cristallizzazione e corretto temperaggio delle coperture. L'impiego del cioccolato viene elaborato in materia di: cioccolatini, praline e piccole alzatine... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Gelato artigianale, Produzione gelato, Produzione di gelato...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...L’unico attrezzo del mestiere è lo stiletto thay, un coltello particolarmente affilato dalla massima precisione che viene impiegato in questo tipo di lavorazioni... Impara:: Scultura con frutta, Tecnica thay, Decorazione di frutta...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


350 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Gum Paste...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Processo di levitazione, Tecniche di lievitazione, Produzione di paste...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...prezzi di vendita e marketing enogasatronomico. Rivolto a: il corso si rivolge a tutti gli addetti del settore che vogliono capirne della gestione. Trasmettere... Impara:: Food beverage manager, L'arte dell'accoglienza, Food cost...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 03 luglio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cucina classica, La cucina di base, Cuoco professionale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...attrezzatura di pasticceria e dei macchinari per la lavorazione dell’impasto; La lievitazione e la cottura; Il ciclo di lavorazione dei prodotti di pasticceria... Impara:: Normativa del settore, Teoria della pasticceria, Lievito Madre naturale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Cucina italiana, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati. Il corso sarà tenuto dalla docente Mina Perna... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Pasticceria base...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di lievitati

...Per la lievitazione dolce invece il riferimento per eccellenza sarà la realizzazione del Panettone Natalizio concepito totalmente con lievito madre naturale a lenta fermentazione... Impara:: Preparazione del caffè, Food management, Tecniche di lievitazione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...prevede una vasta panoramica concernente questo settore, come ad esempio la conoscenza e la preparazione di bevande di ogni genere, alcoliche e... Impara:: Barman professionale, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...dal gusto classico presentato con vari condimenti. “Finger food”, piccola pasticceria salata da rinfreschi ed aperitivi da bottega “take-away”. Fornire... Impara:: Cibo senza glutine, Pasta fresca, Gluten free...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...biscotteria dolce e salata, per il coffee break e l'ora del thè. La durata del corso è di 16 ore, distribuite su 2 giorni di corso. L'obiettivo del corso... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Cucina italiana, Vetrina di esposizione, Gelato artigianale...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07 Luglio 2017-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...lievito misto. Impasti di pizze con farine alternative: Farina Tipo 1, crusca, soia , farro, Kamut, segale, semola rimacinata, integrale, germe di grano... Impara:: Controllo della produzione, Tecniche di lavorazione, Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Costo €. 80,00 i.e. AM04 – 14 Novembre 2016 – Eccellenze d’autunno, funghi porcini, zucca, castagne e tartufo…degustazione di ricette stagionali... Impara:: Cucina italiana, Nuove ricette, Cucina di base...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet. L'obiettivo del corso, che prevede una durata... Impara:: Le probabili problematiche di un Catering, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento, Lo stile delle cucina mediterranea...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personale che per motivi lavorativi. Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA