Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 43
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 43
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 43
  • Corso 34
  • Formazione professionale 9
INIZIO
  • Tra 1 mese 23
  • Tra 3 mesi 34
  • Tra 6 mesi 36
  • Tra 9 mesi 39
  • Tra 1 anno 39
  • Tra più di 1 anno 18
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 32
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 43 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Impasti a mano per pizze...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...tutte le preparazioni sono elaborate con prodotti naturali; brioches, sfogliati, lievitati, ma non solo, anche torte da forno, cake, muffin... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale Imparare a Fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Formulazione delle miscele, Produzione di gelato, Formulazione del ricetto...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...compreso il comparto caffè e tutte le sue varianti e le sue tecniche di preparazione. Una full immersion nel settore Bar e Sala. Al termine del corso... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Bevande alcoliche...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 15 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...rivolto a tutti coloro che vogliono imparare questo tipo di mestiere, a coloro che vogliono aprire una gelateria ma non hanno esperienza o basi di gelateria... Impara:: Cucina italiana, Prodotto genuino, Vetrina di esposizione...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 28 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Il laboratorio - Il cibo ed i suoi percorsi - La menuteca - Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica - Le tecnologie... Impara:: Settore alberghiero, La cucina di base, Produzione alimentare...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Dalla panetteria ai prodotti da forno fino alle più alte e raffinate produzioni della pasticceria fine, regionale , nazionale e internazionale... Impara:: Normativa del settore, Trasformazione delle materie prime, Teoria della pasticceria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Professione Pizzaiolo, A scuola di Pizza con Dolce & Salato, Tecniche di composizione...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base... Impara:: ABC della gastronomia, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico. La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cibo senza glutine...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Costo €. 80,00 i.e. AM05 – 28 Novembre 2016 – I dolci da regalo in tema Natalizio, cioccolato e torroni con le tipiche forme realizzati per l’occasione del natale... Impara:: Nuove ricette, Cucina giapponese, Cucina di pesce...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...in casa oppure pensare a tutte le probabili problematiche di un Catering. I piatti realizzati nel corso rispecchiano lo stile delle cucina mediterranea... Impara:: La spesa e tutta la logistica del banchetto, La presentazione dei piatti nel banchetto, Lo stile delle cucina mediterranea...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc.. A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione pratica · Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)... Impara:: Imparare ad utilizzare le attrezzature da cucina, Tecniche di lavorazione di un impasto, Dolci classici e moderni...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...perfezionando la loro conoscenza sulla delicata materia del cioccolato. Agli addetti ai lavori ed a tutti coloro che vogliono imparare l'arte del cioccolato...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Pasta all'uovo, Gum Paste, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina professionale...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione... Impara:: Abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti, Pasticceria dolce e rustici, Impasti e delle tecniche di lavorazione...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Sculture vegetali, Deorare i buffet, Intaglio vegetali e frutta...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


350 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...lavori ore 13 Pausa Pranzo ore 14 Ripresa lavori ore 16 pausa caffè ore 16:15 ripresa lavori ore 17 fine corso L'ultimo giorno di corso è previsto la consegna... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA