Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 44
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 44
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 44
  • Corso 34
  • Formazione professionale 10
INIZIO
  • Tra 1 mese 35
  • Tra 3 mesi 39
  • Tra 6 mesi 41
  • Tra 9 mesi 41
  • Tra 1 anno 41
  • Tra più di 1 anno 32
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 33
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 12
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 44 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla pratica fatta dagli allievi durante il corso... Impara:: Buffet per occasioni particolari, Sculture vegetali, Cucina classica...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...I Cocktail Speakeasy e Speziati; - La sferificazione e gelatificazione alcolica; - L’affumicatura; - Decorazioni alternative : Candy and Stone... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Bevande alcoliche...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Pratica della pasticceria, Normativa del settore, Trasformazione delle materie prime...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 08 gennaio 2018
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Pasticceria base, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
8.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Questo corso da l'opportunità a tutte le persone che intendono aprire una propria attività e quindi formarsi per l'opportunità del domani. il programma... Impara:: Fisica del gelato, Chimica del gelato, Tecniche di gelateria...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Produzione alimentare, Pasta fresca, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...divenendo uno dei guru nel mondo del cioccolato. Maestro: Gianluca Fusto Trasmettere il know-how di un grande maestro come GIANLUCA FUSTO ai corsisti... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio

...frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso € 380,00 i... Impara:: Arancini di riso, Pizza parigina, Torte salate...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati. Il corso sarà tenuto dalla docente Mina Perna... Impara:: Pasta di zucchero, Pasticceria mignon, Settore alberghiero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07 Luglio 2017-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...lievito misto. Impasti di pizze con farine alternative: Farina Tipo 1, crusca, soia , farro, Kamut, segale, semola rimacinata, integrale, germe di grano... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Food management...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Gastronomia italiana...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio

...Il programma prevedrà tra gli altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; Shelf life; cotture etc. Maestro Salvatore Bianco... Impara:: Primi piatti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 17 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Trasmettere le conoscenze in ambito economico al fine di accrescere le competenze in termini di: Marketing, tecniche di vendita, food-cost, gestione ecc... Impara:: Shelf life dei prodotti, Food management, Economia aziendale...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina italiana, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Emagister presenta sul proprio portale il corso di impasti lievitati e di panificazione per la realizzazione di pani artigianali con miscele naturali bilanciate in laboratorio... Impara:: Cibo senza glutine, Pasta fresca, Gluten free...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
9.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Tecniche di composizione, Tecniche di lievitazione...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Emagister.it presenta il corso per diventare gelatiere e imparare l’arte del gelato artigianale, presentato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...S.S. 265 Via Forche Caudine - 81024 Maddaloni (CE) News a Maddaloni, La Dolce&Salato organizza una collana di corsi per gli amatoriali ed appassionati della buona cucina... Impara:: Cucina di base, Cucina di pesce, Cucina italiana...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Durante il percorso di studi, pubblicato su emagister.it, si tratteranno argomenti come l’accoglienza degli ospiti, l'organizzazione in modo razionale la produzione... Impara:: La conservazione delle materie prime, L’accoglienza degli ospiti, La rigenerazione...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA