Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 43
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 43
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 43
  • Corso 34
  • Formazione professionale 9
INIZIO
  • Tra 1 mese 29
  • Tra 3 mesi 35
  • Tra 6 mesi 36
  • Tra 9 mesi 39
  • Tra 1 anno 39
  • Tra più di 1 anno 22
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 32
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 43 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di lavorazione, Lievitazione pizza...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) · La terza fase in... Impara:: Cup Cakes freschi, Macarons francesi, Muffin e decorazioni...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni (ce)
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 03 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Il programma prevedrà tra gli altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; Shelf life; cotture etc. Maestro Salvatore Bianco... Impara:: Primi piatti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di lievitati

...Differenti sono le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani da ristorazione ed alternative forme per i panificatori. Per la panificazione dolce...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 06 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina... Impara:: Cucina di base, ABC della gastronomia...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
pasticceria di base per cuochi e pasticceri Istituto di Formazione accreditato Regio

...le conoscenze in materia di impasti in pasticceria come in cucina. Potete chiamare direttamente in sede:0823/436022 vi forniremo ulteriori chiarimenti sui nostri corsi... Impara:: Abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti, Pasticceria dolce e rustici, Le attrezzature e loro utilizzo...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...moderne in nuovo stile. Gli elaborati racchiudono l'importanza del corso secondo l'esperienza e la conoscenza indiscussa del maestro, che ha approfondito negli...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...prevede le portate all’assiette e quindi bisogna organizzare in modo razionale la produzione, la spesa e tutta la logista del banchetto se viene svolto... Impara:: La presentazione dei piatti nel banchetto, La preparazione anticipata, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa. dott. Nello di Caprio €. 150,00 i... Impara:: Gestione dell'attività ristorativa e ricettiva, L'arte dell'accoglienza, Tecniche di vendita...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Una full immersion nel settore del Bar e della... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Bevande analcoliche...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 15 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale Imparare a Fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Bilanciamento del gelato artigianale, Teoria e pratica del gelato artigianale, Tecniche di gelateria...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Emagister presenta sul proprio portale il corso di impasti lievitati e di panificazione per la realizzazione di pani artigianali con miscele naturali bilanciate in laboratorio... Impara:: Gluten free, Cibo senza glutine, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...a 4 mani tra Dolce&Salato , la nuova proposta per il vostro San Valentino. Costo € 80,00 i.e. AM11 – 6 Marzo 2017 – La biscotteria classica e moderna... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina giapponese, Nuove ricette...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cucina professionale...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Tecniche di lavorazione di un impasto, Turismo e settore alberghiero (altro), Imparare ad utilizzare le attrezzature da cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Preparare un impasto, Pasta all'uovo, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...la gestione del laboratorio e dei macchinari e le tecniche di vendita (maggiori dettagli descritti più in basso). Corso articolato in 60 ore di corso... Impara:: Cucina italiana, Prodotto genuino, Vetrina di esposizione...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 28 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Alta cucina, Settore alberghiero, Conservazione preventiva...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA