Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 44
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 44
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 44
  • Corso 34
  • Formazione professionale 10
INIZIO
  • Tra 1 mese 31
  • Tra 3 mesi 39
  • Tra 6 mesi 42
  • Tra 9 mesi 44
  • Tra 1 anno 44
  • Tra più di 1 anno 25
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 33
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 12
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 44 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...dei tuoi buffet con opere originali e colorate. Il corso è aperto a chiunque abbia voglia di imparare la tecnica dell'intaglio thay e non prevede requisiti d'accesso... Impara:: Decorazione di frutta, Cucina classica, Scultura con frutta...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...· Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Pasticceria base, Dolci classici e moderni...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
8.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Emagister presenta il corso in Gelateria, rivolto a pasticceri, gelatieri e tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo della gelateria... Impara:: Formulazione gelati alla frutta, Chimica del gelato, Tecniche di gelateria...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Gum Paste, Cucina italiana, Pasta all'uovo...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio . Costo del corso € 380,00 i... Impara:: Pizza parigina, Torte salate, Arancini di riso...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...una vera esperta del settore e avrà un costo totale di 380,00 euro. Preparazione della pasta di zucchero, realizzazione di soggetti modellati a mano o con l’ausilio di stampi... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pasta di zucchero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio

...vendita e capire il marketing nel settore food. si può contattare telefonicamente la scuola allo: 0823436022 oppure inviare una mail a: info@dolcesalatoscuola... Impara:: Conoscere il food cost, Economia aziendale, Food management...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
9.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Tecniche di cottura, Professione Pizzaiolo, Igiene alimentare...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Lavorazione della cioccolata, Trasformazione delle materie prime, Lievito Madre naturale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di lievitati

...con dettagli maggiori sul corso, il nostro ufficio è in funzione dal lunedi al venerdi dalle 8 alle 18 ed il sabato dalle 9 alle 13 PROGRAMMA Un corso... Impara:: Tecniche di lievitazione, Preparazione del caffè, Food management...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I mignon freschi elaorati con tecnica replicabile

...e degustazione sarà elemento di discussione. Maestro Pasticciere Mario Di Costanzo . Costo € 380,00 i... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Imparare a realizzare i dolci, Pasticceria di base...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (25 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...utilizzo educazione al laboratorio sistema di produzione abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti Bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Pasticceria per principianti, Cucina professionale, Dolci da ristorazione...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 25 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Cucina di base, Lavorazione cibi, Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Fornire le basi della cucina e della pasticceria senza glutine, dimostrando i benefici della cucina gluten-free. Il corso si propone di fornire le alternative... Impara:: Cibo senza glutine, Pasta fresca, Gluten free...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...cristallizzazione e corretto temperaggio delle coperture. L'impiego del cioccolato viene elaborato in materia di: cioccolatini, praline e piccole alzatine... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo settore... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, La cucina di base...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...previsto il superamento di esami finali, da sostenere con una Commissione Regionale che convaliderà il titolo di Bartender ottenuto e certificato dall’Assessorato... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Bevande alcoliche...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I MODULO: 28 Febbraio 01-02 Marzo 2017 Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07 Luglio 2017-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...idratazione degli impasti, metodo diretto, indiretto, biga, autolisi, poolish, lievito madre naturale, lievito madre liquido, pasta da riporto... Impara:: Cucina italiana, Controllo qualità, Pizza Napoletana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA