Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 43
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 43
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 43
  • Corso 34
  • Formazione professionale 9
INIZIO
  • Tra 1 mese 37
  • Tra 3 mesi 38
  • Tra 6 mesi 43
  • Tra 9 mesi 43
  • Tra 1 anno 43
  • Tra più di 1 anno 35
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 32
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
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1 - 20 di 43 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...per tutti coloro che vogliono imparare l'abc della pasticceria. Un corso molto completo che affronterà tutti i temi delle basi di pasticceria... Impara:: Tecniche di lavorazione di un impasto, Pasticceria base, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
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CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le macchine, le tecniche di vendita e l’organizzazione dei gusti nelle vetrine per una gestione di successo della propria gelateria. L'obiettivo è insegnare... Impara:: Tecniche di gelateria, Gelato artigianale, Fisica del gelato...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
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1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Cucina di base, Manipolazione degli Alimenti, Lavorazione cibi...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
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500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...cristallizzazione e corretto temperaggio delle coperture. L'impiego del cioccolato viene elaborato in materia di: cioccolatini, praline e piccole alzatine... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
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420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Decorazione dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
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380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...anche agli operatori di pubblici servizi per un aggiornamento sulle tecniche di servizio contemporanee e le proposte commerciali per poter realizzare format... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Tecniche di versaggio...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
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500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Tecniche di cottura, Scienza dell'alimentazione...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 08 maggio 2017
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2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione, i pani, focacce e snack salati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso... Impara:: Cibo senza glutine, Gluten free, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
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380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Lo scopo di questo corso è quello di approfondire l’evoluzione dell’impasto analizzando passo dopo passo le tecniche ed i metodi suggeriti dal maestro... Impara:: Preparazione dei condimenti, Settore alberghiero, Controllo qualità...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
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380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Pasta fresca, Pasta all'uovo, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
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380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...è quello di formare la figura del pasticciere. Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
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380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...la realizzazione di gelati secondo la produzione di gusti ricercati e distribuiti nell’area di esposizione in vetrina: Il corso è ideato come avanzamento... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
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1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Visite guidate presso aziende e laboratori di produzione - Il food cost, management ristorativo alberghiero - Tecniche di vendita - Marketing enogastronomico... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cucina professionale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
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4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Percorso formativo di qualifica pasticcere Valido in tutta Europ, Lavorazione delle materia prime, Le basi di pasticceria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
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3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...a 4 mani tra Dolce&Salato , la nuova proposta per il vostro San Valentino. Costo € 80,00 i.e. AM11 – 6 Marzo 2017 – La biscotteria classica e moderna... Impara:: Laboratorio di cucina, Nuove ricette, Cucina di pesce...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
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80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Durante il percorso di studi, pubblicato su emagister.it, si tratteranno argomenti come l’accoglienza degli ospiti, l'organizzazione in modo razionale la produzione... Impara:: L’accoglienza degli ospiti, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento, La conservazione delle materie prime...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
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420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza... Impara:: Cucina contemporanea, Tecnologia degli alimenti, Cucina professionale...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
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500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla pratica fatta dagli allievi durante il corso... Impara:: Intaglio thay, Scultura con frutta, Sculture vegetali...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
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350 
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Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...dagli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno. Si chiuderà con la preparazione dei vari tipi di cornetti... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
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500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...contattati via mail per tutti i dettagli riguardanti il corso. Altrimenti possono contattare il nostro ufficio allo 0823436022 Il programma sarà cosi strutturato... Impara:: Primi piatti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 maggio 2017
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420 
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