Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

METODO E LUOGO
  • Tutti 44
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 44
Paese
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 44
  • Corso 34
  • Formazione professionale 10
INIZIO
  • Tra 1 mese 14
  • Tra 3 mesi 27
  • Tra 6 mesi 32
  • Tra 9 mesi 32
  • Tra 1 anno 35
  • Tra più di 1 anno 12
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 33
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 44 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Corso di pizza verace condotto e curato da un grande esperto di lievitati. Al centro del corso vi saranno l’evoluzione dell’impasto, i vari metodi di impastamento... Impara:: Tecniche di lavorazione, Food management, Impasti a mano per pizze...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
01-02 Dicembre 2016- Corso di Pasticceria salutistica e naturale, prima colazione e coffee break, dolce e salato.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale Imparare a Fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Produzione gelato, Produzione di gelato, Bilanciamento del gelato artigianale...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...ma anche professionisti che vogliono ampliare le proprie conoscenze. La scuola contatterà via mail tutti coloro interessati al corso con maggiori dettagli... Impara:: Vetrina di esposizione, Prodotto genuino, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 28 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Visite guidate presso aziende e laboratori di produzione - Il food cost, management ristorativo alberghiero - Tecniche di vendita - Marketing enogastronomico... Impara:: Conservazione preventiva, Cucina italiana, Cucina professionale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 09 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Dalla panetteria ai prodotti da forno fino alle più alte e raffinate produzioni della pasticceria fine, regionale , nazionale e internazionale... Impara:: Trasformazione delle materie prime, Lievito Madre naturale, Teoria della pasticceria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 09 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura della pizzeria... Impara:: Cucina italiana, Scienza dell'alimentazione, La pizza verace secondo la STG...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...I Cocktail Speakeasy e Speziati; - La sferificazione e gelatificazione alcolica; - L’affumicatura; - Decorazioni alternative : Candy and Stone... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Tecniche di versaggio...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 13 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Obiettivo del corso: Il corso prepara ogni singolo allievo ad avere confidenza con i coltelli, a sfilettare i pesci, tagli particolari di verdure... Impara:: Cucina giapponese, Cuoco professionale, Cucina italiana...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (15 ore di lezione)
  • 06 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Cucina di base, ABC della gastronomia...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • 09 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia... Impara:: Gluten free, Cibo senza glutine, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...AM01 – 19 Settembre 2016- L’Aperitivo e il buffet per le feste e le grandi occasioni. Costo €. 80,00 i.e. AM02 – 03 Ottobre 2016 – Il Dolce della domenica fatto in casa... Impara:: Cucina giapponese, Nuove ricette, Cucina italiana...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la spesa e tutta la logistica del banchetto, le probabili problematiche di un Catering, lo stile delle cucina mediterranea, la manipolazione del... Impara:: La preparazione anticipata, L’accoglienza degli ospiti, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni... Impara:: Imparare ad utilizzare le attrezzature da cucina, Tecniche di lavorazione di un impasto, Pasticceria base...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...da uno dei massimi esperti in materia. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Preparare un impasto, Cucina italiana, Pasta all'uovo...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...PROGRAMMA: L’ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base utilizzati per assemblare dolci classici e moderni. Le attrezzature e loro... Impara:: Pasticceria per i neofiti, Pasticceria di base, Impasti e delle tecniche di lavorazione...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ottenuti dalla pratica fatta dagli allievi durante il corso. 21-22-23 Ottobre... Impara:: Deorare i buffet, Sculture vegetali, Intaglio thay...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


350 
+IVA