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Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina di base, Pasticceria base...
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina di base, Pasticceria base...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
...la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione per ottenere risultati eccellenti. Un programma variegato di elementi innovativi che caratterizzano... Impara:: Pasticceria francese...
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di lievitazione, Tecnologia degli alimenti...
...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di lievitazione, Tecnologia degli alimenti...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di gestione della lievitazione, di cottura e di confezionamento dei prodotti. Interviene, inoltre, nel processo di pulizia degli ambienti di lavoro... Impara:: Scienza della nutrizione, Pani integrali, Igiene alimentare...
...di gestione della lievitazione, di cottura e di confezionamento dei prodotti. Interviene, inoltre, nel processo di pulizia degli ambienti di lavoro... Impara:: Scienza della nutrizione, Pani integrali, Igiene alimentare...
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
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Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...nelle imprese turistiche (Le strutture organizzative e le figure professionali dell'ospitalità alberghiera e di ristorazione; le strutture organizzative... Impara:: Food cost, Cameriere di sala, Somministrazione alimenti e bevande...
...nelle imprese turistiche (Le strutture organizzative e le figure professionali dell'ospitalità alberghiera e di ristorazione; le strutture organizzative... Impara:: Food cost, Cameriere di sala, Somministrazione alimenti e bevande...
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Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
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Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
...per qualsiasi tipologia di bar • La “mise en place” del posto di lavoro • Utilizzo-modalità attrezzature americane metal pour/ juice pour • Caffetteria... Impara:: Bevande analcoliche, Tecniche di versaggio, Barman professionale...
...per qualsiasi tipologia di bar • La “mise en place” del posto di lavoro • Utilizzo-modalità attrezzature americane metal pour/ juice pour • Caffetteria... Impara:: Bevande analcoliche, Tecniche di versaggio, Barman professionale...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica. •Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione... Impara:: Gastronomia italiana, Alta cucina, Cucina classica...
...•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica. •Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione... Impara:: Gastronomia italiana, Alta cucina, Cucina classica...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Lievito madre...
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Lievito madre...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...e della ristorazione Analisi delle problematiche di entrambi i settori L’importanza dello standard La leadership Rapporto con i colleghi e comportamento... Impara:: Food cost, Food management, Food beverage...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché... Impara:: Cucina italiana, Benefici alimenti, Valori nutrizionali...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...Panino Bao, Krapfen e donuts per comporre delle inedite offerte per festeggiare le grandi occasioni. Un corso ricco di prelibatezza da prima colazione e snack proposte brunch... Impara:: Pan Carrè...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Pizza e condimenti gourmet, Preparazione dei condimenti...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo della replicabilità in pasticceria e ristorazione... Impara:: Prima colazione, Giuseppe Amato, La Pergola...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzaioli, cuochi Il nuovo Concept di pizza gastronomica, così vuole farsi chiamare quella del rinomato Bosco, una base lievitata ricca di conoscenza... Impara:: Gastronomia italiana, Renato Bosco, Pizza gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...e salse piu’ ambite del momento. € 500,00 i.e. Chef Raffele D’Addio Rilascio Attestato di partecipazione... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...contemporanea Un corso cha spazia sull’utilizzo delle farine a 360° metodi di lavorazione di pani e lenta fermentazione. Accattivanti forme con sapori... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...La cucina sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna... Impara:: Cucina professionale, Maialino nero, Cucina rurale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...baguette autentiche, rosette soffiate, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio! panificati, rosetta, baguette Panificatori, Cuochi, pizzaioli Farine... Impara:: Pane con crosta, Lievito madre, Lievito Madre naturale...