-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...siamo felici di aiutarti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A TUTTI L’ATENEO dei grandi Lievitati... Impara:: Accademia del lievito madre, Pastry chef, Pasticceria base...
...siamo felici di aiutarti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A TUTTI L’ATENEO dei grandi Lievitati... Impara:: Accademia del lievito madre, Pastry chef, Pasticceria base...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria... Impara:: Laboratorio di cucina...
...0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori esperti di Emagister... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente...
...Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori esperti di Emagister... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 24h - 3 Giorni
...L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali... Impara:: Pastry chef...
...L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 3 Giorni
...Il corso è rivolto a tutti coloro che siano interessati ad apprendere questa arte. PROGRAMMA Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia... Impara:: Gelato artigianale, Formulazione delle miscele, Studio delle materie prime...
...Il corso è rivolto a tutti coloro che siano interessati ad apprendere questa arte. PROGRAMMA Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia... Impara:: Gelato artigianale, Formulazione delle miscele, Studio delle materie prime...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso... Impara:: Inglese parlato, Lingua straniera, Lingua inglese...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso... Impara:: Inglese parlato, Lingua straniera, Lingua inglese...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Cucina classica...
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Cucina classica...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina contemporanea, Settore alberghiero...
...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina contemporanea, Settore alberghiero...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
...della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Produzione alimentare, Preparare un impasto...
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Produzione alimentare, Preparare un impasto...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...prescelti dai clienti come tema dell‘occasione. Il Painting in 3D darà maggiore rilievo al lavoro progettato con l’esigenza di mercato. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria base, Settore alberghiero...
...prescelti dai clienti come tema dell‘occasione. Il Painting in 3D darà maggiore rilievo al lavoro progettato con l’esigenza di mercato. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria base, Settore alberghiero...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...marmellate con frutta di stagione, ortaggi e spezie autentiche, le quali rendono intriganti ricette artigianali con giusto valore di brix e in accorgimenti... Impara:: Decorazione dolci, Ricette artigianali, Impasti a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze, la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata... Impara:: Impasto a mano, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. sushi,sashimi,japan,oriental style, tempure, verdure, fritti, pesce, fish, crudo, Diretto... Impara:: Ingredienti scelti, Pesce crudo, Cucina giapponese...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Posso partecipare al campus anche gli adulti che vogliono seguire i loro ragazzi in questa iniziativa. Con le nostre attività i ragazzi imparano e si divertono... Impara:: Piatti terra - mare, Paste fresche, Piatti tipici...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...alla Romana e tante altre. Una sessione dedicata alla popolarità degli arancini o meglio supplì a telefono simbolo di gastronomia cult della Capitate avranno... Impara:: Cucina classica, Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria secondo i canoni di una produzione perfetta e razionale... Impara:: Pasticceria di base, Cuoco professionale, Cucina moderna...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio. € 650,00 i.e. Chef Fabrizio Mellino Rilascio Attestato di partecipazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina di mare, Chef stellato...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...sede Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare. Un corso di pasticceria lievitata che coniuga l’importanza della prima colazione e il corretto utilizzo... Impara:: Dolci da vetrina, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...di una varietà di torroni (morbidi, duri e friabili, ai gusti fruttati e cioccolato, sottozero) e barrette fitness... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...