-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
...si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef di fama internazionale... Impara:: Cucina professionale, Gastronomia italiana, Cucina italiana...
...si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef di fama internazionale... Impara:: Cucina professionale, Gastronomia italiana, Cucina italiana...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. € 800,00 i.e. Promo Maestro Pasticciere Johan Martin Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Pasticceria francese...
...colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. € 800,00 i.e. Promo Maestro Pasticciere Johan Martin Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il ciclo di lavorazione dei prodotti da pizzeria; Pizza senza glutine, impasti gluten free; Programma di rosticceria Napoletana : dal panzarotto... Impara:: Produzione di paste, Pizza e condimenti gourmet, Impasti a mano per pizze...
...Il ciclo di lavorazione dei prodotti da pizzeria; Pizza senza glutine, impasti gluten free; Programma di rosticceria Napoletana : dal panzarotto... Impara:: Produzione di paste, Pizza e condimenti gourmet, Impasti a mano per pizze...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...smaltimento degli scarti di lavorazione. Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente presso imprese di produzione/distribuzione dei prodotti... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Igiene alimentare, Scienza della nutrizione...
...smaltimento degli scarti di lavorazione. Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente presso imprese di produzione/distribuzione dei prodotti... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Igiene alimentare, Scienza della nutrizione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala, Somministrazione alimenti e bevande...
...di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
...AUTUNNALE 2021 • Caffetteria 4-5-11-12 Novembre • Miscelazione 18-19-25-26 Novembre 2-3 Dicembre SESSIONE PRIMAVERILE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Marzo... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Tecniche di versaggio...
...AUTUNNALE 2021 • Caffetteria 4-5-11-12 Novembre • Miscelazione 18-19-25-26 Novembre 2-3 Dicembre SESSIONE PRIMAVERILE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Marzo... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Tecniche di versaggio...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere... Impara:: Gastronomia italiana, Alta gastronomia, Cucina italiana...
...un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere... Impara:: Gastronomia italiana, Alta gastronomia, Cucina italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Lievito madre, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Lievito madre, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...(esercitazione pratica) Giorno 6 La ripartizione dei costi in un’impresa ristorativa Materialcosts, labourcosts, over-head costs Costi fissi... Impara:: Start up, Business plan, Food management...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...e tecnologia integrata Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché... Impara:: Valori nutrizionali, Cucina italiana, Benefici alimenti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale La Pasticceria... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...nella versione Dolce&Salato , pani colorati e farciti per un autentica colazione internazionale. Bauletti, toast , Pan Carrè , Pan brioche... Impara:: Pan Carrè...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Tecniche di lievitazione, Pizza e condimenti gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo della replicabilità in pasticceria e ristorazione... Impara:: Dolci al piatto, Giuseppe Amato, La Pergola...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...esperienza che hanno portato a costruire un qualcosa di concretamente unico. Comanda il lievito madre, replicato il più possibile, e detta legge il piacere... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Gastronomia italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana pane, pizza in teglia... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...La cucina sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna... Impara:: Cucina italiana, Maialino nero, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...€ 500,00 i.e. Maestro Lievitista Carlo Di Cristo Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Impasti alternativi, Lievito Madre naturale, Lievito madre...