-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema... Impara:: Pastry chef, Pasticceria base, Grandi lievitati...
...Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema... Impara:: Pastry chef, Pasticceria base, Grandi lievitati...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i... Impara:: Laboratorio di cucina...
...La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Tecniche di preparazione, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Tecniche di preparazione, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali... Impara:: Pastry chef...
...L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso. L'obiettivo è insegnare ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto... Impara:: Gelato artigianale, Formulazione gelati alla frutta, Studio delle materie prime...
...responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso. L'obiettivo è insegnare ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto... Impara:: Gelato artigianale, Formulazione gelati alla frutta, Studio delle materie prime...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Lingua inglese, Inglese scritto, Inglese parlato...
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Lingua inglese, Inglese scritto, Inglese parlato...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Alta cucina...
...in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Alta cucina...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...il corso in questione o altri corsi presenti in calendario. Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...il corso in questione o altri corsi presenti in calendario. Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...prescelti dai clienti come tema dell‘occasione. Il Painting in 3D darà maggiore rilievo al lavoro progettato con l’esigenza di mercato. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
...prescelti dai clienti come tema dell‘occasione. Il Painting in 3D darà maggiore rilievo al lavoro progettato con l’esigenza di mercato. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture... Impara:: Impasti a mano, Igiene alimentare, Ricette artigianali...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Saranno elaborati: cartucce, pasta di mandorla, macarons, madeline, petit fours e tanti mignon freschi, farciti con creme, ganache per deliziare i palati più raffinati... Impara:: Igiene alimentare, Impasto a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Diretto a coloro che vogliono conoscere e imparare a preparare il sushi,sashimi,le tempure,la cucina oriental style Cod. 35 01 Dicembre 2022 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Pesce crudo, Cucina orientale, Tecniche di preparazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Con questi corsi per ragazzi a partire dai 12 anni in poi abbiamo creato un format che si distingue dalle solite iniziative estive. Potranno partecipare... Impara:: Piatti tipici, Piatti terra - mare, Dolci da ristorazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia, da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro spianata... Impara:: Cucina classica, Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Grazie alle tecniche utilizzate ed il metodo di elaborare la pasticceria, il Maestro coniuga la tradizione e l’innovazione del moderno offrendo un ventaglio... Impara:: Pasticceria di base, Cuoco professionale, Pasticceria mignon...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio. € 650,00 i.e. Chef Fabrizio Mellino Rilascio Attestato di partecipazione... Impara:: Cucina di mare, Chef stellato, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...sede Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare. Un corso di pasticceria lievitata che coniuga l’importanza della prima colazione e il corretto utilizzo... Impara:: Dolci da vetrina, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...di una varietà di torroni (morbidi, duri e friabili, ai gusti fruttati e cioccolato, sottozero) e barrette fitness... Impara:: Cuoco professionale, Torrone morbido decorato...