-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema scendono in campo professionisti che sanno tutto del lievito. Il corso da l’opportunità... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria base, Pastry chef...
...per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema scendono in campo professionisti che sanno tutto del lievito. Il corso da l’opportunità... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria base, Pastry chef...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori esperti di Emagister... Impara:: Tecniche di preparazione, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
...Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori esperti di Emagister... Impara:: Tecniche di preparazione, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 24h - 3 Giorni
...sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli... Impara:: Pastry chef...
...sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 3 Giorni
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Formulazione delle miscele, Chimica del gelato, Fisica del gelato...
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Formulazione delle miscele, Chimica del gelato, Fisica del gelato...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Lingua straniera, Inglese scritto...
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Lingua straniera, Inglese scritto...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Preparare un impasto, Gastronomia italiana...
...Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Preparare un impasto, Gastronomia italiana...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...“mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente il... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Cucina italiana...
...“mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente il... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Prima colazione, Produzione alimentare...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Prima colazione, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Produzione alimentare, Pasta all'uovo, Cucina italiana...
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Produzione alimentare, Pasta all'uovo, Cucina italiana...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Pasticceria lievitata, Produzione alimentare, Pasta di zucchero...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Pasticceria lievitata, Produzione alimentare, Pasta di zucchero...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Ricette artigianali...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...€ 500,00 i.e. Maestro Pasticciere Aniello di Caprio... Impara:: Impasto a mano, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempure di pesce... Impara:: Cultura etnica, Cucina orientale, Pesce crudo...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Posso partecipare al campus anche gli adulti che vogliono seguire i loro ragazzi in questa iniziativa. Con le nostre attività i ragazzi imparano e si divertono... Impara:: Piatti tipici, Piatti terra - mare, Paste fresche...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Maestro Pizzaiolo Stefano Callegari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cucina classica, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...Grazie alle tecniche utilizzate ed il metodo di elaborare la pasticceria, il Maestro coniuga la tradizione e l’innovazione del moderno offrendo un ventaglio... Impara:: Pasticceria mignon, Cuoco professionale, Pasticceria di base...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...abbinamenti e costruzione di ricette secondo la filosofia ed il pensiero che caratterizza e contraddistingue l’identità gastronomica dei Quattro Passi... Impara:: Cucina italiana, Chef stellato, Cucina di mare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...dei lieviti in laboratorio. Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere... Impara:: Cucina italiana, Dolci da vetrina...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...sottozero) e barrette fitness.. Torrone Festival, croccante e frutta secca bassinata Una giornata intensa immersa nel profumo della frutta secca bassinata... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...