-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Qualifica professionale
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica professionale... Impara:: Pasticceria base, Cuoco professionale, Cucina professionale...
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica professionale... Impara:: Pasticceria base, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per ottenere la qualifica di Pizzaiolo, offerto da Dolce & Salato, e rivolto ai giovani con titolo di studio di scuola media inferiore... Impara:: Professione Pizzaiolo, Tecnologia degli alimenti, Impasti a mano...
...Emagister.it presenta il corso per ottenere la qualifica di Pizzaiolo, offerto da Dolce & Salato, e rivolto ai giovani con titolo di studio di scuola media inferiore... Impara:: Professione Pizzaiolo, Tecnologia degli alimenti, Impasti a mano...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Igiene alimentare, Pani ai cereali, Pasta fresca...
...Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Igiene alimentare, Pani ai cereali, Pasta fresca...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•Principali funzionalità del sistema operativo. •Modalità di esecuzione dei programmi. •Gestione processi, memoria, periferiche, accessi. •Programmi di utilità... Impara:: Cameriere ai piani, Turismo e settore alberghiero (altro), Operatore di sala...
...•Principali funzionalità del sistema operativo. •Modalità di esecuzione dei programmi. •Gestione processi, memoria, periferiche, accessi. •Programmi di utilità... Impara:: Cameriere ai piani, Turismo e settore alberghiero (altro), Operatore di sala...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
...• Miscelazione 22-23-29-30 Marzo 5-6 Aprile SESSIONE ESTIVA 2022 • Caffetteria 14-15-21-22 Giugno • Miscelazione 28-29 Giugno 5-6-12-13 Luglio SESSIONE... Impara:: Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
...• Miscelazione 22-23-29-30 Marzo 5-6 Aprile SESSIONE ESTIVA 2022 • Caffetteria 14-15-21-22 Giugno • Miscelazione 28-29 Giugno 5-6-12-13 Luglio SESSIONE... Impara:: Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica. •Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
...•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica. •Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Lievito madre...
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Lievito madre...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...per gestire in modo autonomo start-up di una nuova attività. Verrà dedicata una parte anche al calcolo del break-even-point, il food e beverage cost... Impara:: Business plan, Food management, Food beverage manager...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali. Inoltre, saranno trattate tematiche riguardanti le materie prime, le tecniche di produzione... Impara:: Gastronomia italiana, Pizza in ruoto, Pizza in teglia...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...e scritture innovative da proporre in ogni occasione. L’aerografia e la pittura sono i tocchi magici che il maestro applica al posto giusto per rendere... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Corso pratico. Un percorso dedicato all’evoluzione della decorazione all’italiana, trattandone i lati classici ed i lati moderni. L’obiettivo del corso... Impara:: Fiori in pasta di zucchero, UOVA PASQUALI...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...la tecnica dei corpi cavi realizzando soggetti e uova, creando poi fiori e soggetti in ghiaccia reale (cigni, colombine, papere, ecc.), apprendendo...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
...degli alimenti Organizzazione del personale e sistema impresa La “mise en place” del posto di lavoro Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura... Impara:: Pasticceria per principianti, Dolci da ristorazione, Dolci al piatto...