-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Qualifica professionale
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...Finger food, pasticceria salata (rinfreschi e piccoli bocconi da buffet) Panificazione, lievitati, pane Visite guidate presso aziende e laboratori di produzione Il food... Impara:: Cucina di base, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...Finger food, pasticceria salata (rinfreschi e piccoli bocconi da buffet) Panificazione, lievitati, pane Visite guidate presso aziende e laboratori di produzione Il food... Impara:: Cucina di base, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Le tecnologie della pizzeria e della rosticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura e abbinamento con nuovi gusti sperimentati... Impara:: Processo di levitazione, Tecniche di composizione, Pizza e condimenti gourmet...
...Le tecnologie della pizzeria e della rosticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura e abbinamento con nuovi gusti sperimentati... Impara:: Processo di levitazione, Tecniche di composizione, Pizza e condimenti gourmet...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Pasta fresca, Pani integrali...
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Pasta fresca, Pani integrali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...struttura presso la quale si opera e caratteristiche e standard del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche Modelli organizzativi... Impara:: Food cost, Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere di sala...
...struttura presso la quale si opera e caratteristiche e standard del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche Modelli organizzativi... Impara:: Food cost, Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere di sala...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...OBBIETTIVI Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Barman acrobatico...
...OBBIETTIVI Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Barman acrobatico...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cucina classica, Cucina professionale, Produzione alimentare...
...differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cucina classica, Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Merceologia degli alimenti; Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo... Impara:: Cucina italiana, Prodotti alimentari, Pasticceria mignon...
...Merceologia degli alimenti; Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo... Impara:: Cucina italiana, Prodotti alimentari, Pasticceria mignon...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...IIl centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Controllo gestione...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con immersione in oli edibili, fino alla preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali. La storia, le materie prime... Impara:: Pizza gourmet, Pizza da chef, Pizza in pala...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Cresima, Battesimo, Comunioni e ricorrenze varie. L’evoluzione delle forme e dell’estetica, dove la contemporaneità prevede le torte decorate secondo uno stile elegante... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Corso pratico. Un percorso dedicato all’evoluzione della decorazione all’italiana, trattandone i lati classici ed i lati moderni. L’obiettivo del corso... Impara:: Fiori in pasta di zucchero, UOVA PASQUALI...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...creando poi fiori e soggetti in ghiaccia reale (cigni, colombine, papere, ecc.), apprendendo la tecnica dello spatolato e del rilievo...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...degli alimenti Organizzazione del personale e sistema impresa La “mise en place” del posto di lavoro Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura... Impara:: Gastronomia italiana, Dolci da ristorazione, Dolci del mattino...