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Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...del Mastro macellaio di cultura e selezione dei capi, mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Cillo... Impara:: Selezione carni, Preparazione piatti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni... Impara:: Valori nutrizionali, Benefici alimenti, Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...Il programma prevede un ventaglio di elementi, come: Ciambelline cornetti sfogliati nella versione Dolce&Salato , pani colorati e farciti per un autentica colazione internazionale... Impara:: Pan Carrè...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono... Impara:: Pizza da chef, Pizza e condimenti gourmet, Metodi di impasto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...Coniugare tecnica e tradizione provocando emozioni ed esperienze esclusive. Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni... Impara:: Prima colazione, La Pergola, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...L’importanza dei singoli fattori che hanno generato la crescita del territorio grazie alla pizza. L’autorevolezza della pizzeria ed il ruolo dell’artigiano... Impara:: Renato Bosco, Alta cucina, Pizza da chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione di pani a lunga fermentazione... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...sostenibile a km “0” il Maiale di Razza Casertana e le trasformazioni di Agri – Lab La valorizzazione delle eccellenze dei territori di campagna ed i tagli... Impara:: Maialino nero, Cucina professionale, Foglie campestri...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...pizzaioli Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca, il pane con crosta e similari della pizza Un tema di forte interesse quello delle lievitazioni... Impara:: Impasti alternativi, Lievito Madre naturale, Pane con crosta...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...di approcciare il dolce. Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...insieme di portate in armonia per comporre degustazioni equilibrate e meticolose.€ 500,00 i.e.Chef Francesco Franzese Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Ro world, Cucina mediterranea, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...spazio alla degustazione finale nonché la presentazione di ogni elemento. torte fresche, estive, con crema, panna, confetture pasticcieri Il corso nasce... Impara:: Torte estive, Pan di spagna, Pastry chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Emagister.it presenta il corso I dolci Internazionali senza glutine dal gusto Italiano secondo Damiano, una proposta di Dolce & Salato, Scuola di Cucina e Pasticceria... Impara:: Gluten free, Cake star, Dolci internazionali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...l’impiattamento e la funzione del servizio che si articolerà tra stuzzicanti bocconi caldi, freddi e da passeggio da mangiare in punta di dita... Impara:: Pasticceria salata, Pastry chef, Finger Food...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...nella tecnica e nello stile. La proposta di piatti studiati ed ideati per strutturare degustazioni suggestive per dei percorsi memorabili. Il menu che il Maestro svolgerà... Impara:: Giovanni Solofra, Cucina sostenibile, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...sia dolce che salata. La formazione inizierà il 25 Settembre 2017,prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione durante una settimana... Impara:: Pasticceria mignon, Dolci al piatto, Dolci da ristorazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...dettate da sfumature di note colorate che trasformano il dolce in un vero e proprio d’autore. Dolci monoporzioni e presentazione esclusive dettate da... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...