-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
...al termine delle quali verrà rilasciato attestato di partecipazione. Grazie ad un programma di studio ben elaborato e ricco in contenuti... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria base, Gastronomia italiana...
...al termine delle quali verrà rilasciato attestato di partecipazione. Grazie ad un programma di studio ben elaborato e ricco in contenuti... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria base, Gastronomia italiana...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica... Impara:: Grandi lievitati, Accademia del lievito madre, Pasta madre liquida...
...di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica... Impara:: Grandi lievitati, Accademia del lievito madre, Pasta madre liquida...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Emagister.it presenta Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione, un percorso di Dolce & Salato pensato per voi. Le creazioni di Johan Martin... Impara:: Pasticceria francese...
...Emagister.it presenta Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione, un percorso di Dolce & Salato pensato per voi. Le creazioni di Johan Martin... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Emagister.it presenta il corso di Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
...Emagister.it presenta il corso di Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 24h - 3 Giorni
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Professione Pizzaiolo, Processo di levitazione, Produzione di paste...
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Professione Pizzaiolo, Processo di levitazione, Produzione di paste...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 3 Giorni
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Formulazione delle miscele, Teoria e pratica del gelato artigianale, Produzione gelato...
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Formulazione delle miscele, Teoria e pratica del gelato artigianale, Produzione gelato...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...attiva questo corso per per dare ai suoi allievi la possibilità di esercitare la professione anche oltre i confini italiani. La formazione è pensata infatti... Impara:: Lingua straniera, Inglese parlato, Lingua inglese...
...attiva questo corso per per dare ai suoi allievi la possibilità di esercitare la professione anche oltre i confini italiani. La formazione è pensata infatti... Impara:: Lingua straniera, Inglese parlato, Lingua inglese...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Igiene alimentare, Pani integrali, Pani ai cereali...
...Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Igiene alimentare, Pani integrali, Pani ai cereali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del Sistema Operativo Modalità di esecuzione dei programmi Gestione processi, memoria, periferiche, accessi Programmi di utilità • tecniche di comunicazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani, Turismo enogastronomico...
...del Sistema Operativo Modalità di esecuzione dei programmi Gestione processi, memoria, periferiche, accessi Programmi di utilità • tecniche di comunicazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani, Turismo enogastronomico...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
...Aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio contemporanee e le proposte commerciali per realizzare format personalizzati... Impara:: Barman acrobatico, Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche...
...Aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio contemporanee e le proposte commerciali per realizzare format personalizzati... Impara:: Barman acrobatico, Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...attrezzatura di pasticceria e dei macchinari per la lavorazione dell’impasto; La lievitazione e la cottura; Il ciclo di lavorazione dei prodotti di pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Pasticceria mignon...
...attrezzatura di pasticceria e dei macchinari per la lavorazione dell’impasto; La lievitazione e la cottura; Il ciclo di lavorazione dei prodotti di pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Pasticceria mignon...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria base, Produzione alimentare...
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria base, Produzione alimentare...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cucina contemporanea...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cucina contemporanea...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Cucina italiana, Gum Paste, Preparare un impasto...
...pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Cucina italiana, Gum Paste, Preparare un impasto...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta di zucchero, Cucina professionale, Cucina italiana...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta di zucchero, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Biscotteria, confetture e marmellate Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Ricette artigianali...