Italian Genius Academy srl

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Descrizione

Italian Genius Academy è una Scuola specializzata nel formare professionisti del Made in Italy.

Una regola tramandata da sempre ma poco applicata: solo sul campo ci si rende conto della realtà lavorativa. Solo imparando le tecniche direttamente si apprendono i segreti necessari di una professione. Solo così ci si inserisce poi nel mercato del lavoro.

I Corsi di Formazione Professionale di Italian Genius Academy sono svolti per la gran parte direttamente nelle migliori aziende del Made In Italy con un'esperienza certificata, in quanto la prima domanda che ogni datore di lavoro fa è: dove hai lavorato? Pertanto i corsi professionali IGA rilasciano un Diploma riportante il Tutor e l'azienda dove si è svolto il tirocinio

Una garanzia di certificazione che ti varrà come una vera esperienza di lavoro!
Di solito poi, una volta finito il corso le scuole professionali ti abbandonano a te stesso, con il risultato che il corsista si sente abbandonato e senza una guida che lo orienti nel mondo del lavoro. Italian Genius Academy invece ti aiuta a inserirti con l'ufficio JOB OPPORTUNITIES, un vero e proprio servizio di RICERCA LAVORO che cerca di posizionarti nella nostra rete di aziende partners, le migliori presenti sul territorio nazionale.


eccellente 9,6/10
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Corsi consigliati

CORSO DI CUCINA ITALIANA 320 ORE
5 opinioni
Italian Genius Academy srl

...cotture e loro temperature con preparazioni relative e dolci. 8° INCONTRO: Finger food, happy hour, preparazione eventi: freddo, caldo, pasticceria salata aperitivi e fritti... Impara:: L’utilizzo degli strumenti e le tecniche di cottura e conservazione dei cibi, Realizzazione di piatti specifici, Mise en place...

  • Qualifica professionale
  • In company a Roma
  • 3 Mesi (320 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
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2.900 
+IVA

Opinioni (5)

CORSO DI CUCINA ITALIANA 320 ORE

C

01/09/2013
Il meglio Ottima qualità degli insegnanti.

Da migliorare Tutto perfetto lo consiglio.

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CORSO DI CUCINA ITALIANA 320 ORE

F

01/04/2013
Il meglio L'ottimo rapporto qualità prezzo.

Da migliorare Tutto perfetto

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CORSO DI CUCINA ITALIANA 320 ORE

E

01/04/2013
Il meglio L'aspetto che evidenzierei è la professionalità.

Da migliorare nulla

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CORSO DI CUCINA ITALIANA 320 ORE

P

01/03/2013
Il meglio Mi è piaciuto tanto. Ho fatto tirocinio in un ristorante stellato e posso consigliare a tutti questa esperienza dato che ho imparato tantissimo!

Da migliorare Niente da segnalare.

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CORSO DI CUCINA ITALIANA 320 ORE

V

01/01/2013
Il meglio Organizzazione favolosa! Il tirocinio in ristorante è la parte migliore, dove si apprende praticamente tutto.

Da migliorare Mi è piaciuto tutto

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Professori

Andrea Fusco
Andrea Fusco
Chef del Ristorante "Giuda Ballerino", una Stella Michelin

Anthony Genovese
Anthony Genovese
Chef del Ristorante "Il Pagliaccio", due Stelle Michelin

Dario Tornatore
Dario Tornatore
Chef del Ristorante "Brad", selezione IGA

Gaetano Costa
Gaetano Costa
Chef del Ristorante "Gaetano Costa Restaurant", Guida Michelin

Marco Martini
Marco Martini
Executive Chef del Ristorante "Stazione di Posta"

Matteo Zappile
Matteo Zappile
Master Sommelier del Ristorante "Il Pagliaccio", due Stelle Michelin

Mirko Di Mambro
Mirko Di Mambro
Master Sommelier dell'Enoteca Bibenda Wine Concept

Roy Caceres
Roy Caceres
Executive Chef del Ristorante "Metamorfosi", una stella Michelin

Salvatore Tassa
Salvatore Tassa
Chef del Ristorante "Le Colline Ciociare", una stella Michelin

La sua carriera si è definita grazie ad esperienze nazionali ed internazionali, il suo "approccio con i fornelli è essenzialmente e fondamentalmente istintivo. E quello che rimane di razionale è poesia. Ovvero, capacità sia tecnica che emotiva di rendere universale l'esperienza che propone" questo sta scritto nella sua biografia presente nel sito del suo Ristorante. Non solo chef, ma è anche definito "cuciniere", una parola arcaica piena di spiritualità e classe usata nelle corti medievali, indicante il "dignitario che sovrintendeva alle cucine e alle dispense del palazzo".

Storia

Italian Genius Academy nasce dall'osservazione della realtà: i corsi professionali tradizionali non preparano alla professione!
Questo si riscontra in quasi tutte le offerte formative disponibili, solo teoria e quasi nessuna pratica, con il risultato che alla fine del corso si è insoddisfatti e al punto di partenza.
E sopratutto senza lavoro.
La nostra Accademia si distingue invece per il metodo pratico e applica la regola fondamentale per poter imparare un mestiere: una professione si impara solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro.

I vantaggi di studiare qui

- Praticità garantita dal tirocinio formativo in azienda
- Certificazione efficace e spendibile nel mercato del lavoro
- Assistenza con il servizio di Ricerca Lavoro post corso

Caratteristiche vincenti per inserirsi nel mercato del lavoro da professionista del Made in Italy e rappresentare l'eccellenza italiana nel mondo.

Argomenti in cui è specializzato

Il centro di formazione è specializzato nei settori del Food, della Moda e del Design, i quali rappresentano il fiore all'occhiello dell'economia italiana e sono tradizionalmente anche quelli che offrono maggiori sbocchi lavorativi.