L'officina di Gusto Locale

L'officina di Gusto Locale

Descrizione

L'officina di gustolocale è il luogo ideale dove incontrarsi, conoscere, imparare. Una saletta di cento mq, allestita di volta in volta sia a scopo didattico o d'incontro, in base alle necessità, per una capienza totale sino a 60 posti. Un piccolo bar ben attrezzato, una efficiente e completa attrezzatura da cucina mobile che può funzionare in perfetta simbiosi con la cucina del ristorante. A completare le attrezzature una serie di impianti tecnologici, p.c., impianto audio, videoproiettore, videocamere e schermi. Aggiungiamo a questo poi qualificati docenti, giornalisti, enogastronomi, chef, ma anche produttori agroalimentari, enologi, sommelier, esperti e conoscitori che avranno modo di susseguirsi in corsi, approfondimenti, analisi sensoriale, panel test, presentazione di prodotti, degustazioni, cene tematiche e/o didattiche.

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Il piacere del Vino L'officina di Gusto Locale

...La cantina ed il servizio • Conservazione del vino. • Cantina ideale, cantina del giorno, carta dei vini. • Stappatura, decantazione, modalità e temperatura di servizio...

  • Corso
  • Trissino
  • 5 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

160 
IVA inc.
Faccia a Faccia con il Produttore. L'officina di Gusto Locale

...Il Brunello di Montalcino: un vino che suscita grandi emozioni, come è grande l'amore e la cura con cui è stato creato.Verticale di cinque annate...

  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

25 
IVA inc.
I piatti della Tradizione L'officina di Gusto Locale

...Obiettivo del corso: Formazione di cucina tradizionale. Rivolto a: Corso aperto a tutti, professionisti, gourmet e privati appasionati di buona cucina... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

45 
IVA inc.
Fotografia L'officina di Gusto Locale

...Dall’ analogico al digitale Dalla pellicola al sensore Conoscere le fotocamere Conoscere gli obiettivi Tecnica di ripresa Gli elementi espressivi Luce... Impara:: Fotografia astratta, Assistente fotografo...

  • Corso
  • Trissino
  • 11 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

95 
IVA inc.
Il Gelato di una Volta L'officina di Gusto Locale

...Il gelato di una volta Pastorizzazione di una base per gelato Cenni di bilanciatura di gelati Gelato alla crema vaniglia con bacche Gelato al cioccolato...

  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

32 
IVA inc.

Professori

Terry Giacomello
Terry Giacomello
Docente, Chef,

Terry Giacomello Chef di rinomata fama internazionale, ha affinato la propria esperienza nei migliori ristoranti El Bulli Spagna Michel Bras Francia La Vicinia Pordenone La Ferme de mon pere Francia St Hubertus Bolzano La Siriola Bolzano The Oriental Londra Cipriani Venezia Cesaveglia St Moritz Excelsior Venezia Savoia Cortina