L'Orto dei Sensi

L'Orto dei Sensi

Descrizione

L'Associazione L'Orto dei Sensi organizza appuntamenti di cucina (sushi e sashimi, tigelle e crescentine, la spagna in tavola, erbe e spezie nei nostri piatti), degustazioni (formaggio e abbinamenti, aceto balsamico tradizionale, il Parmgiano Reggiano, cioccolato), incontri musicali (percussioni afro-brasiliane), appuntamenti benessere (tecniche di rilassamento, i 5 tibetani, i fiori di Bach, le piante del respiro e dello stomaco) e momenti creativi (fotografia digitale, scrapbooking, packaging, decorare la tavola). Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

  • Corso
  • Bologna
  • 3h

...emozioni e pensieri. Molto più di un esercizio fisico, una ricarica di energia, un'abitudine che, se fatta nostra, ci porta via solo pochi minuti al giorno... Leggi tutto


70 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...Ecco allora l'appuntamento giusto per te! Impareremo come preparare le tradizionali crescentine, tigelle e piadina, dalla scelta degli ingredienti... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


65 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Panettone farcito con crema e mascarpone; - Decorazioni: casette in cioccolato, alberi in cioccolato... Impara:: Decorazione piatti... Leggi tutto


80 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Cake Design
L'Orto dei Sensi
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...lo zucchero, perché di zucchero si tratta e nient’altro! Vuoi divertirti anche tu a decorare torte? Vuoi fare una torta esclusiva per i tuoi eventi?... Impara:: Decorazione piatti... Leggi tutto


100 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Sushi e Sashimi
L'Orto dei Sensi
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...Obiettivo del corso: La Cucina Giapponese, all'apparenza semplice e sobria, racchiude un'eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto... Impara:: Cucina orientale... Leggi tutto


84 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...Mobilizzare, riconoscere e gestire le emozioni "radicate" nel somatico; Migliorare la qualità della vita rafforzando le risorse personali. Appuntamenti... Impara:: Tecniche di rilassamento... Leggi tutto


65 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Scegli il Colore Giusto
L'Orto dei Sensi
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...e tutte le età si tengono a Bologna. Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna. Quante volte vi sarà capitato di non essere... Leggi tutto


75 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna. Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna. Piante e olii... Leggi tutto


65 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cibo e Salute
L'Orto dei Sensi
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...Obiettivo del corso: Da alcuni anni si parla sempre di più di agricoltura biodinamica e la richiesta di prodotti biodinamici è in continuo aumento... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 4h

...Obiettivo del corso: Disintossicare, depurare ed aiutare lo stomaco. Per vivere serenamente liberiamolo dallo stress, dal "peso" che la vita quotidiana... Leggi tutto


65 
+IVA
Aggiungi al comparatore

Professori

Annalisa Nicolucci
Annalisa Nicolucci
Psicoterapeuta Biosistemica

Annalisa Pernice
Annalisa Pernice
Naturopata. Specializzata nei settori floriterapeutico ed erboristico,

Bruno Morara
Bruno Morara
Laureato in Scienze della Produzione Animale presso l'Università degli

E' una delle figure chiave nel mondo dell'analisi sensoriale applicata in grado di organizzare con competenza la degustazione di qualsiasi formaggio, per capirne l'essenza, descriverne le caratteristiche e percepirne gli aromi. Una guida per scoprire attraverso i sensi il piacere di un buon formaggio. E' docente a corsi di marketing e di analisi sensoriale per i prodotti lattiero-caseari. Membro del panel di assaggio del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. Presidente della Comissione di Assaggio del Formaggio Asiago. Presidente Assaggiatori Parmigiano Reggiano.

Davide Lonardi
Davide Lonardi
Sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier

Assaggiatore di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Titolare di azienda agricola con produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dal 1947

Fabrizio Gnugnoli
Fabrizio Gnugnoli
Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Leggi tutto