Le Risorse Umane

Le Risorse Umane

Descrizione

Le Risorse Umane è un Polo Formativo che ospita Enti accreditati presso il Ministero della Salute, del Lavoro e delle Politiche Sociali e Authorized Training Center American Heart Association. L'incontro di tante risorse ci consente di offrire formazione a 360°, in aula e FAD, in ambito Sicurezza sul Lavoro, Sanitario, Lingue, Informatica, Creazione e design, Settore industriale, Human Resource,ecc.

eccellente 10/10
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

...le dimensioni e le località di accadimento degli infortuni per caduta dall’alto e saper adottare idonee misure di prevenzione; ­ conoscere le modalità... Impara:: Rischi sul lavoro...

  • Corso
  • Formello(roma)
  • 10 Giorni (50 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

...Rivolto a: lAVORATORI DELLE IMPRESE EDILI, IMPEGNATE NELLA RIMOZIONE DI AMIANTO. - le caratteristiche ed usi dell'amianto; - i possibili danni alla salute...

  • Corso
  • Formello(roma)
  • 4 Giorni (30 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA

...(Casco e scarpe antinfortunistiche) e cartellino di riconoscimento... Impara:: Rischi meccanici, Rischi sul lavoro...

  • Corso
  • Formello(roma)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

180 
IVA inc.

...mondo delle energie rinnovabili. - La radiazione solare e l’effetto fotovoltaico - Componenti di un impianto fotovoltaico: Moduli: materiali costruttivi... Impara:: Energie rinnovabili...

  • Corso
  • Formello(roma)
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA

...emorragie esterne post-traumatiche e tamponamento emorragico. Conoscere i rischi specifici dell'attività svolta Seconda giornata Acquisire conoscenze generali... Impara:: Tecniche di autoprotezione del personale, Lesioni della colonna vertabrale, Ferite lacero contuse...

  • Corso
  • Formello(roma)
  • 2 Giorni (12 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA

Opinioni (1)

Professione Cuoco

S

12/04/2014
Il meglio Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!

Da migliorare mi è piaciuto così.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Alberto Ciarla
Alberto Ciarla
Chef

1993Il ristorante Alberto Ciarla è eletto uno dei tre migliori Ristoranti italiani 1990 viene eletto “Personalitè de l’amnè dams le monde” nel settore gastronomico 1990 riceve, dal Comitato per l’organizzazione della Coppa del Mondo, il marchio circuito Simpatia 1986 riceve il “Tiare di Vin” in riconoscimento del suo ruolo nella promozione di due eccellenti vini friulani:Collio e Spumante Classico 1985 fonda la scuola di cucina “Il Meglio”,Istituto di formazione professionale 1985 riceve il Primo Premio Internazionale Firenze Città Europea nella categoria culinaria.Chef Camera dei Deputat

Fabiola Pullieri
Fabiola Pullieri
Chef

2013: collaborazione con la Pasticceria Castroni, Via Cortina D’Ampezzo - Roma 2012: collaborazione con M&G Restaurant, Via degli Scolopi - Roma 2011: corsi amatoriali di cake design di livello base, medio e avanzato tenuti presso varie location

Luca Alfieri
Luca Alfieri
Chef

2013 Executive Chef presso il ristorante “Al 13 Ristorante & American Bar” (Roma) 2012 Executive Chef presso il ristorante “Il Palazzetto” (Roma) 2010 - 2012 Apertura in proprio del ristorante “Al Chiaro di Luna” (Foligno) 2009 Stati Uniti per l’avviamento del ristorante Guglielmo’s a Spanish Fort (AL) 2008 Cuoco presso il ristorante “Alberto Ciarla” (Roma) 2007 Cuoco presso il ristorante “Lo Scalino” (Roma) 2007 Cuoco presso il ristorante “la Dorada” (Roma) 2005 - 2006 Cuoco presso il ristorante “i Trulli Canterini” (Roma)

Stefano Rossi
Stefano Rossi
Dott. Ing.

Storia

Nato nel 2005 per la gestione dei corsi in materia sicurezza, è oggi in partenariato con Enti Bilaterali nazionali, consorzi di imprese e aziende di servizi che usufruiscono dei nostri stagisti e percorsi formativi per le loro attività.

I vantaggi di studiare qui

ILe Risorse Umane dispone in ogni provincia italiana di partner con aule formative e disponibilità di inserimento degli stagisti nelle aziende collegate al nostro Ente. I consulenti e formatori operanti nel nostro gruppo sono continuamente attenti alle novità del mondo economico-industriale, sia in ottica di poter acquisire tutti gli aggiornamenti e le innovazioni tecnologiche, sia per fornire valore aggiunto al singolo Sistema Azienda, secondo le esigenze specifiche.

Argomenti in cui è specializzato

Settori aziendali: QUALITA', SICUREZZA, AMBIENTE, ORGANIZZAZIONE E COMUNICAZIONE AZIENDALE, SANITA'.