Let's Cook by IFSE

Let's Cook by IFSE

Descrizione

I.F.S.E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia.
Unico, fra i molti istituti formativi, offre dispositivi e attrezzature con tecnologie all’avanguardia, di ultima generazione. I laboratori costituiscono il miglior esempio di sintesi costruttiva tra eleganza e funzionalità. Realizzati con tecnologia d’avanguardia, sono interamente allestiti con un’attenta selezione dei migliori arredi e delle migliori attrezzature Made in Italy. Nei diversi laboratori di cucina e di studio ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.
Gli studenti si formano ad una scuola di cucina salutistica secondo le regole della vera cucina mediterranea e hanno modo di imparare non solo i segreti dei migliori Chef internazionali, ma di ampliare le proprie conoscenze in ambito nutrizionale e agronomico, guidati da esperti qualificati di settore.
I.F.S.E., non è una semplice scuola di cucina, ma un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, della sua trasformazione e commercializzazione, nonché un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo. Per mezzo di corsi di formazione, convegni, congressi, prodotti editoriali, in collaborazione con altri enti pubblici e privati, promuovere la cultura italiana dell’alimentazione e della ristorazione.
Grazie ai numerosi uffici di rappresentanza in molti paesi diffonde ovunque la propria filosofia alimentare, sintetizzata nel motto dell’Associazione: ”mangiare bene per vivere meglio”.
I.F.S.E. non solo promuove la formazione di cucina e pasticceria formando professionisti italiani e stranieri, ma fra i suoi obiettivi primari vi è la difesa dell’ospitalità e della cultura agroalimentare italiana, accentuandone l’aspetto salutistico, attraverso la collaborazione con medici esperti di alimentazione e agronomi qualificati di fama internazionale.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

RISPARMIA 79%
cucina amatoriale
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 2h

...Il corso è svolto nella nostra scuola dotata di ogni necessità e attrezzature all'avanguardia. prossimi appuntamenti, acquistabili anche singolarmente... Impara:: Cucina italiana...


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
torte salate
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 3h

...Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa Le torte salate: golose e semplici da preparare... Impara:: Corsi amatoriali...


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
pane delle feste
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 3h

...Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa Gusti e forme innovative...


55 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
baby chef
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2h - 1 Giorno

...Corso pratico di cucina amatoriale dedicato ai più piccoli per imparare non solo a cucinare divertendosi! due appuntamenti, acquistabili anche singolarmente... Impara:: Cucina italiana...


60 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 55%
Le basi della pasticceria
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 13 nov 2017
  • 15h - 5 Giorni

...Un corso per principianti per imparare le tecniche base della pasticceria. Rivolto a tutti. Corso amatoriale sul meraviglioso mondo della pasticceria... Impara:: Pasticceria Italiana, Scuola di cucina, Torte alla panna...


118 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 8%
Cocktails
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 3h - 1 Giorno

...Corso amatoriale, L'arte dei cocktails. Impara le tecniche per realizzare i drink più famosi. Nel corso della serata verranno serviti anche degli stuzzichini... Impara:: Barman torino, Corsi amatoriali, Scuola di cucina...


55 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Cake Design
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 12h - 4 Giorni

..."Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche... Impara:: Copertura torte, Fiori per cake design, Modeling personaggi...


75 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Cucinato e Mangiato
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6h - 6 Giorni

...un'ora per cucinare un piatto sotto la guida degli chef e... mangiarlo!Il costo del corso è comprensivo di 6 incontri. Una pausa pranzo diversa... Impara:: Cucina italiana...


110 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
I risotti
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 3h - 1 Giorno

...individuale dalla quale, sotto la guida esperta di uno Chef, può sperimentarsi e mettere alla prova le sue capacità, supportato nella sua passione dalle... Impara:: Food lover, Corso di cucina amatoriale, Cucina italiana...

Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • 3h - 1 Giorno

...Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin... Impara:: Cucina di alto livello...


90 
IVA Esente

Prossime convocazioni

RISPARMIA 55%
Le basi della pasticceria
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 13 nov 2017
  • 15h - 5 Giorni

...4° Lezione: Mousse, semifreddi e dolci al piatto... Impara:: Corso amatoriale, Torte alla panna, BASE DI PASTICCERIA...


118 
Aggiungi al comparatore

Professori

Igor Macchia
Igor Macchia
Chef stellato

Insegnante IFSE
Insegnante IFSE
Chef riconosciuti IFSE

Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE

Marc Lanteri
Marc Lanteri
Chef stellato

Matteo Baronetto
Matteo Baronetto
Chef stellato

Piero Rainone
Piero Rainone
Direttore Istituto IFSE Piobesi Torinese

Direttore della Scuola, Direttore e docente del Master in Pastry Design, Cucina italiana, Food Style e Pasticceria creativa è uno specialista nell’organizzazione di grandi eventi e buffet. Nella sua carriera ha avuto numerose esperienze di docenze all’estero in Brasile, Cina, Corea, Giappone, Taiwan, Russia, India, America del nord e Germania e ha collaborato alla redazione di vari libri per la Food Editori. Tesserato all’Associazione Professionale Cuochi italiani, è membro dell’Ordre International DesDisciples D’Auguste Escoffier dal 2006. Molto amato dagli studenti IFSE!

Riccardo Marello
Riccardo Marello
Direttore Corsi IFSE

Direttore Corsi IFSE, Direttore e docente del Corso professionale di Cucina Italiana è uno chef affermato con esperienze di altissimo livello in Italia e all’estero, non solo come chef ma anche come responsabile per la pianificazione e impostazione della cucina in conformità alle leggi vigenti e responsabile per la formazione del personale di ristoranti inserti nella guida Michelin. Numerose le sue docenze estere e presenze ad eventi e fiere di settore in ogni parte del mondo in cui registra sempre il tutto esaurito con le sue preparazioni di cucina creativa: Russia, Vietnam, Spagna, ecc