-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Maddaloni
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi a Maddaloni
- Corso
- Maddaloni
...di nozioni e concetti; brainstorming, case history e "incident", role play e problem solving; action learning materiali didattici: attestato di frequenza...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria... Impara:: Laboratorio di cucina...
...0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
...La valutazione ultima si avrà, a distanza di sei mesi dal termine del corso, quando i partecipanti verranno contattati per sapere se realmente collocati nel mondo della formazione...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
...Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant . € 800,00 i.e. Campione del Mondo Yohan Ferrant Rilascio... Impara:: Pastry chef...
...a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant . € 800,00 i.e. Campione del Mondo Yohan Ferrant Rilascio... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Le tecnologie della pizzeria e della rosticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura e abbinamento con nuovi gusti sperimentati... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...Le tecnologie della pizzeria e della rosticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura e abbinamento con nuovi gusti sperimentati... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso. L'obiettivo è insegnare ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto... Impara:: Gelato artigianale, Studio delle materie prime, Formulazione delle miscele...
...responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso. L'obiettivo è insegnare ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto... Impara:: Gelato artigianale, Studio delle materie prime, Formulazione delle miscele...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pasta fresca, Pani ai cereali, Pani speciali...
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pasta fresca, Pani ai cereali, Pani speciali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...spazi e degli ambienti per la ristorazione • Realizzazione del servizio di distribuzione di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani, Turismo enogastronomico...
...spazi e degli ambienti per la ristorazione • Realizzazione del servizio di distribuzione di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani, Turismo enogastronomico...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 10 Giorni
...attiva questo corso per per dare ai suoi allievi la possibilità di esercitare la professione anche oltre i confini italiani. La formazione è pensata infatti... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese scritto...
...attiva questo corso per per dare ai suoi allievi la possibilità di esercitare la professione anche oltre i confini italiani. La formazione è pensata infatti... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese scritto...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•Il sistema del freddo. •Le basi della cucina – le basi della pasticceria – i tagli in generale – metodi di cottura, tematiche specifiche di perfezionamento “monografie”... Impara:: Cuoco professionale, Gastronomia italiana, Cucina classica...
...•Il sistema del freddo. •Le basi della cucina – le basi della pasticceria – i tagli in generale – metodi di cottura, tematiche specifiche di perfezionamento “monografie”... Impara:: Cuoco professionale, Gastronomia italiana, Cucina classica...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 10 Giorni
...speakeasy e speziati • La sferificazione e gelatificazione alcolica • L’affumicatura • Decorazioni alternative: candy and stone • Costruzione dei drink... Impara:: Barman acrobatico, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
...speakeasy e speziati • La sferificazione e gelatificazione alcolica • L’affumicatura • Decorazioni alternative: candy and stone • Costruzione dei drink... Impara:: Barman acrobatico, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Lievito madre, Pasticceria mignon, Prodotti alimentari...
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Lievito madre, Pasticceria mignon, Prodotti alimentari...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Alta cucina, Pasticceria base, Tecniche di lavorazione di un impasto...
...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Alta cucina, Pasticceria base, Tecniche di lavorazione di un impasto...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Preparare un impasto...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Preparare un impasto...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...e proprio contatto con la materia. Le realizzazioni saranno piccoli gadget Natalizi, fondamentali per allestire vetrine da sogno. Maestro campione... Impara:: Torte decorate in pdz, Cake deisgn, Figurini in PDZ...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio... Impara:: Preparazione sushi, Cucina giapponese, Prodotti alimentari...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti