34

Corsi a Maddaloni

Ordina per
DOVE STUDIARE
Italia 34
Caserta 1144
Maddaloni 34
METODOLOGIA
  • Tutti 34
  • Online / A distanza 0
  • In aula 34
  • Blended 0
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 34
  • Corso 28
  • Formazione professionale 6
LIVELLO
  • Tutti i livelli 19
  • Livello base 11
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 4
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 24
  • Tra 3 mesi 28
  • Tra 6 mesi 28
  • Tra 9 mesi 28
  • Tra 1 anno 28
  • Tra più di 1 anno 23
DURATA
  • Ore 7
  • Giorni 23
  • Settimane 0
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 8
  • Stage / Tirocinio 2
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 29 gen 2018
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa... Impara:: Alta cucina, Turismo e settore alberghiero (altro), Preparare un impasto... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione; Prodotto dolciario: proprietà cicli di lavorazione e trasformazione delle materie prime... Impara:: Cucina italiana, Normativa del settore, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 40h - 11 Giorni

...L’arte di non farsi dimenticare; - La divisa, l’igiene, il “ sour fair”; - Bar Set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar; - La “mise en... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Barman professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 60h - 10 Giorni

...ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto a tutti coloro che siano interessati ad apprendere questa arte. PROGRAMMA Le componenti... Impara:: Gelato artigianale, Fisica del gelato, Teoria e pratica del gelato artigianale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Formazione per Formatori
Laboratorio di Sociologia A.N.S. PRO.FORM.
  • Corso
  • Maddaloni
  • 160h

...cos'è l'e-learning; tecnologie F.A.D. (LMS, ruoli, corsi e authoring, classe virtuale); dati di scenario; vantaggi e limiti; valutazione della qualità 8 "Coaching"... Impara:: Formazione professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Pasta fresca, Pasta all'uovo, Gum Paste... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Europrogettazione
Laboratorio di Sociologia A.N.S. PRO.FORM.
  • Corso
  • Maddaloni
  • 160h

...unità formative capitalizzabili; metodologie didattiche; durata dell’intervento formativo; i formatori; i tutors; gli stages 16 "la rendicontazione"... Impara:: Relazioni istituzionali, Pubblica amministrazione, Amministrazione pubblica... Leggi tutto


400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati. Il corso sarà tenuto dalla docente Mina Perna... Impara:: Pasticceria lievitata, Pasticceria base, Produzione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07 Luglio 2017-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...Il beneficio di ogni pizza realizzata dal corsista pizzaiolo avrà come risultato la leggerezza, il profumo e l’alta digeribilità. Le tipologie di impasti sono... Impara:: Tecniche di lavorazione, Cucina professionale, Settore alberghiero... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Maestro Gelatiere Pino Scaringella . Costo del I Incontro €. 420,00 i.e. II MODULO: 06-07-08-09-10 Marzo 2017 Tecniche di gelateria avanzata... Impara:: Cucina italiana, Vetrina di esposizione, Gelato artigianale... Leggi tutto


1.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, scagliuzielli, arancini di riso, rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle... Impara:: Arancini di riso, Torte salate, Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...Obiettivo del corso: questa è una tematica tutta legata al mondo dei numeri, organizzazione, pianificazione e gestione delle risorse umane. imparare a calcolare il food cost... Impara:: Gestione dell'attività ristorativa e ricettiva, Food cost, Shelf life dei prodotti... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina... Impara:: Cucina italiana, Laboratorio di cucina, Lavorazione cibi... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cibo senza glutine... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 24h - 3 Giorni

...Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...con sede in Maddaloni, per la durata complessiva di 3 mesi (600 ore), affrontando tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e... Impara:: Alta cucina, Settore alberghiero, Cucina professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 feb 2018
  • 400h - 3 Mesi

...scagliuzielli, arancini di riso, rustici, torte salate,pizza parigina... Impara:: Pizza Napoletana, Impasti a mano per pizze, Processo di levitazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
La pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione 2016-17... Impara:: Cucina italiana, Cucina amatoriale, Cucina giapponese... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 7h - 3 Giorni

...in casa oppure pensare a tutte le probabili problematiche di un Catering. I piatti realizzati nel corso rispecchiano lo stile delle cucina mediterranea... Impara:: L’accoglienza degli ospiti, La spesa e tutta la logistica del banchetto, La rigenerazione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione pratica · Intervallo di un ora per la pausa... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • 8h - 2 Giorni

...Uno spazio tutto dedicato alla didattica e conoscenza del cioccolato, dalle origini alla lavorazione di ogni singola copertura. Maestro Pasticciere Gianluca Fusto Costo... Impara:: Torte decorate in pasta di zucchero, Torte decorate in pdz, Cake deisgn... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 19 feb 2018
  • 24h - 3 Giorni

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Dolci da ristorazione, Muffin e decorazioni, Pasticceria mignon... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore