Medicert s.r.l.

Medicert s.r.l.

Descrizione

La Medicert s.r.l è una società si servizi che mira allo sviluppo ed all’implementazione dei sistemi qualità nei vari ambiti economici.

La Medicert è specializzata in attività di controllo, verifica e audit in ambito industriale, agricolo, ambientale e turistico di parte seconda.

La Medicert s.r.l nasce nel 2003 come punto di arrivo di un esperienza più che decennale dei soci fondatori nel settore imprenditoriale e professionale dei sistemi di sviluppo e controllo della qualità.

Nasce con una compagine sociale composta da singoli professionisti e società che hanno deciso di mettere insieme le esperienze ed i progetti di sviluppo del sistema economico nell’ottica della qualità, della sicurezza e di sostenibilità ambientale.

La società anche se nata da poco ha visto crescere l’interesse nel nuovo progetto societario da parte d’Imprese che hanno trovato una risposta alle proprie esigenze aziendali.

Ha acquisito la certicazione ISO 9001-2008 nel campo della formazione , del servizi di segreteria, nei servizi di consulenza in ambito agricolo, ambientale, etica e sicurezza luoghi di lavoro.

Inoltre la società sta implementando il sistema ISO 17020 per l’attività di controllo su procedure e specifiche indicate dal cliente.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

...Consulenti e referenti aziendali Il Testo Unico Sistri DM n. 52 del 2011 I nuovi decreti Il periodo transitorio del doppio binario Le nuove definizioni... Impara:: Gestione amministrativa...

  • Corso
  • Salerno
  • 5 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Rivolto a: consulenti e resposnsabili aziendale. consulenti e resposnsabili aziendale il corso, rivolto a tutti i settori industriali, ha lo scopo di delineare... Impara:: Sistemi di qualità...

  • Corso
  • Salerno
  • 5 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...l’analisi dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell’HACCP in azienda - D.lgs 155/97 - Il “pacchetto igiene”... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Fornisce poi le linee guida per l’analisi dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell’HACCP in azienda...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Il pacchetto igiene applicato alle azienda ortofrutticola - Analisi di casi studio - Individuazione di punti critici di controllo e rappresentazione... Impara:: Igiene alimentare, Legislazione alimentare, Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
IVA inc.

...neolaureati Indice argomenti - Il pacchetto igiene applicato alle azienda casearia - Analisi di casi studio - Individuazione di punti critici di controllo... Impara:: Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati Indice argomenti - Il pacchetto igiene applicato alle azienda olivicole e vitivinicole... Impara:: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Obiettivo del corso: Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell'ambito dell'Agricoltura... Impara:: Il corso si rivolge a neofiti, Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell’ambito dell’Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore (TC), A professionisti già qualificati ed a personale di aziende operanti nel settore che desiderano acquisire e migliorare le proprie competenze nel campo dell’agricoltura Biologica...

  • Qualifica professionale
  • Salerno
  • 2 Settimane (116 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

700 
+IVA

Professori

Giovanna Mazzotta
Giovanna Mazzotta
Consulente Sistenìmi di Gestione

Vincenzo Pinto
Vincenzo Pinto
Ingegnere

Argomenti in cui è specializzato

Formazione in materia di salute e sicurezza sul lavoro, sicurezza alimentare, tutela ambientale, sistemi di gestione aziendale in tema di qualità ambiente , etica, biologico e prodotto.