-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Genova
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Microbiologia a Genova
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Genovae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Malattie del pane, Sicurezza alimentare, Uso attrezzature da lavoro...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Malattie del pane, Sicurezza alimentare, Uso attrezzature da lavoro...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Ottima
← | →
- Corso post laurea
- Genova
- Scegli data
- 3 Anni
...di dipendenza o libero-professionale. Cosa imparerai Formazione di baseAnatomo-istologia, fisiologia, patologia, biologia e genetica, chimica e biochimica... Impara:: Tecniche di laboratorio biomedico, Laboratorio biomedico...
...di dipendenza o libero-professionale. Cosa imparerai Formazione di baseAnatomo-istologia, fisiologia, patologia, biologia e genetica, chimica e biochimica... Impara:: Tecniche di laboratorio biomedico, Laboratorio biomedico...
-
Ottima
← | →
-
Il livello di professionalità e competenza è davvero alto. Ho frequentato alcuni stage e posso consigliare a chiunque sia interessato di visitare la scuola e partecipare per farsi una propria opinione, che sono certa sarà più che positiva.
← | →
- Corso
- Genova
- Scegli data
- 30h - 3 Giorni
...lipidico e protidico - Combinazioni alimentari - Alimenti biogenici, bioattivi , biostatici - Caratteristiche nutrizionali dei gruppi alimentari... Impara:: Educazione alimentare, Alimentazione naturale, Combinazioni alimentari...
...lipidico e protidico - Combinazioni alimentari - Alimenti biogenici, bioattivi , biostatici - Caratteristiche nutrizionali dei gruppi alimentari... Impara:: Educazione alimentare, Alimentazione naturale, Combinazioni alimentari...
-
Il livello di professionalità e competenza è davvero alto. Ho frequentato alcuni stage e posso consigliare a chiunque sia interessato di visitare la scuola e partecipare per farsi una propria opinione, che sono certa sarà più che positiva.
← | →
- Corso
- Genova
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...descritti gli alimenti e le caratteristiche dei principi nutritivi ponendo particolare attenzione al loro utilizzo nella prevenzione delle più frequenti... Impara:: Alimentazione naturale, Nutrizione umana, Consulente nutrizionale...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Genova
- Stage / Tirocinio
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Bevande in rapporto al menù, Pesci crostacei e molluschi, Cuoco professionale...
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Bevande in rapporto al menù, Pesci crostacei e molluschi, Cuoco professionale...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho partecipato a 4 corsi presso Larioform tenuti da Elena e Shara e sono rimasta molto contenta. Mi è servito per rinfrescare il mio livello di inglese. Non vedo l'ora di ricominciare a settembre.
← | →
-
Grande competenza, massima disponibilità e supporto ricevuto ottimo.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
... professionali, sia teoriche sia applicative nell'ambito della Microbiologia clinica e delle principali tecniche diagnostiche applicate nei laboratori che eseguono...
... professionali, sia teoriche sia applicative nell'ambito della Microbiologia clinica e delle principali tecniche diagnostiche applicate nei laboratori che eseguono...
-
Ho partecipato a 4 corsi presso Larioform tenuti da Elena e Shara e sono rimasta molto contenta. Mi è servito per rinfrescare il mio livello di inglese. Non vedo l'ora di ricominciare a settembre.
← | → vedi tutte
-
Grande competenza, massima disponibilità e supporto ricevuto ottimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 60 Giorni
...Il corso affronta i rischi e le misure di sicurezza tipiche delle attività in cui risulta presente il rischio biologico, prevedendo un focus sulle misure... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Rischio biologico...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti