-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lecce
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Microbiologia a Lecce
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Leccee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Fermentazione panaria, Malattie del pane...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Fermentazione panaria, Malattie del pane...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
...L’uomo all’apice della catena alimentare Cosa imparerai: Alimentazione alla base dell'evoluzione. Intestino e microbiota. Cosa si intende per microbiota sano... Impara:: Nutrizione umana, Microbiologia alimentare, Salute e alimentazione...
...L’uomo all’apice della catena alimentare Cosa imparerai: Alimentazione alla base dell'evoluzione. Intestino e microbiota. Cosa si intende per microbiota sano... Impara:: Nutrizione umana, Microbiologia alimentare, Salute e alimentazione...
-
Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
← | →
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it. Durante il percorso formativo saranno... Impara:: Sicurezza alimentare, Certificazione alimentare, Igiene alimentare...
...Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it. Durante il percorso formativo saranno... Impara:: Sicurezza alimentare, Certificazione alimentare, Igiene alimentare...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti