-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lucca
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Microbiologia alimentare a Lucca
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 16h - 4 Giorni
...Vuoi lavorare nel settore alimentare? Mettiti in regola con la formazione! La Regione Toscana con la L.R. n. 24/2003 ha disciplinato la formazione... Impara:: Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Agricoltura biologica, Distribuzione alimentare...
Altri corsi simili online e a distanza
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... ad aggiornamento con cadenza biennale. Si intendono Titolari e Responsabili di attività e industrie alimentari: Titolari di P.Iva, Amministratori di Azienda, Capi... Impara:: Titolare attività alimentare, Procedure autocontrollo, Microbiologia alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti