-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Mise en place
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 80h - 7 Mesi
... decorativa e mise en place della tavola • A ddobbi floreali • Tecniche di composizione di un menù : stagionale, tematico, internazionale • C iclo di vita... Impara:: Mise en place, Marketing enogastronomico, Banqueting manager...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 60h - 5 Mesi
...il tempo per cucinare si riduce drasticamente. Tuttavia, per mangiare bene non è necessario passare 3 ore in cucina per preparare un piatto complicato... Impara:: Cucina creativa, Mise en place, Cucina veloce...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
... un breakfast vincente; La mise en place: l'allestimento del tavolo e da cosa dipende; Logiche espositive e visual marketing del buffet; La scelta dei prodotti... Impara:: Visual Marketing, Food cost, Colazione in Hotel...
- Corso
- Treviglio
- 40h - 1 Semestre
...Il corso prevede i seguenti argomenti: Introduzione al mondo della ristorazione e al lavoro di sala; Brigata di sala, ambienti di lavoro; Mise... Impara:: Mise en place, Cameriere di sala, SALA BAR...
- Corso
- Bologna
- 132h - 17 Giorni
...alternanza di parti teoriche ed esercitazioni pratiche (role-play) finalizzate all’acquisizione di capacità immediatamente spendibili sul campo della ristorazione... Impara:: Servizio al tavolo, Accoglienza CLIENTE, Servizio a buffet...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- 16h
...: i 60 secondi Le tecniche a freddo Le necessarie distanze fisiche tra le diverse tipologie di crudo Modulo 3 – La mise en place La preparazione del piatto... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di cottura, Mise en place...
- Corso
- Pontecagnano Faiano
- 16h
...scelta degli ingredienti La lavorazione dei principali sostituti proteici; tofu, seitan, tempeh, legumi I cereali e i grani: quinoa, grano saraceno... Impara:: Tecniche di impiattamento, Cucina vegetariana, Cucina professionale...