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Corsi NOlab Academy
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...che possano aprire una loro attività e produrre il proprio gelato artigianale, approfondendo i segreti dell’arte della gelateria artigianale... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...che possano aprire una loro attività e produrre il proprio gelato artigianale, approfondendo i segreti dell’arte della gelateria artigianale... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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- Corso
- Milano
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Curatore di immagine, Disegno di moda, Cucito creativo...
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Curatore di immagine, Disegno di moda, Cucito creativo...
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con competenza nelle attività di settore. I nostri corsi sono accessibili a chiunque voglia diventare pasticcere professionista In seguito alla richiesta... Impara:: Preparazione dolci, Pastry chef, Formazione professionale...
...con competenza nelle attività di settore. I nostri corsi sono accessibili a chiunque voglia diventare pasticcere professionista In seguito alla richiesta... Impara:: Preparazione dolci, Pastry chef, Formazione professionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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- Corso
- Milano
- 3 Mesi
...1OO ore teoria del colore la percezione visiva del colore colori primari, secondari, terziari, complementari colori caldi e freddi e loro scale la tecnica... Impara:: Aspetto fisico, Trucco artistico, Ciglia extension...
...1OO ore teoria del colore la percezione visiva del colore colori primari, secondari, terziari, complementari colori caldi e freddi e loro scale la tecnica... Impara:: Aspetto fisico, Trucco artistico, Ciglia extension...
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...2° moduloEsercitazioneI dolci angloamericani. Le creme speciali. I semifreddi. Le glassature e le glassature speciali. Meringhe e meringaggi... Impara:: Certificazione alimentare, Torte straniere, Torte italiane...
...2° moduloEsercitazioneI dolci angloamericani. Le creme speciali. I semifreddi. Le glassature e le glassature speciali. Meringhe e meringaggi... Impara:: Certificazione alimentare, Torte straniere, Torte italiane...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Sintonia. Art Buying. Food Styling. Mock up artists. Producers. Portfolio personale e presentazione su web. Strumenti di promozione, sito ,... Impara:: Studio fotografico, Food designer, Fotografia digitale...
...Sintonia. Art Buying. Food Styling. Mock up artists. Producers. Portfolio personale e presentazione su web. Strumenti di promozione, sito ,... Impara:: Studio fotografico, Food designer, Fotografia digitale...
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Gelato artigianle, Cucina italiana, Lavorazioni artigianali...
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Gelato artigianle, Cucina italiana, Lavorazioni artigianali...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...charlotte tilbury, linda cantello, topolino, peterphilipps, pat mc grath cenni del trucco d'epoca anni 20', 30', 40', 50', 60', 70' e loro rivisitazione... Impara:: Make up, Trucco d'epoca, Trucco su etnie diverse...
...charlotte tilbury, linda cantello, topolino, peterphilipps, pat mc grath cenni del trucco d'epoca anni 20', 30', 40', 50', 60', 70' e loro rivisitazione... Impara:: Make up, Trucco d'epoca, Trucco su etnie diverse...
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...scatti 8° lezione Sede accademica NOlab Academy per visione scatti,correzioni e termine corso... Impara:: Tecniche di fotografia, Food photography, Still life...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...rendere il corsista un professionista capace di creare il proprio sito e gestirlo. Il corso è indicato per chi ha un'attività ma non ha ancora creato... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...A chiunque voglia apprendere e ampliare le basi della pasticceria. Programma corso base di Pasticceria_NOlab Academy Lezione 1: la pasta frolla e le creme... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria salata, Pastry chef...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera professionale e comnpetitiva nel mondo del lavoro. I corsi... Impara:: Pratica in laboratorio, Cucina italiana, Lievito madre...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Corso di cioccolateria, Temperaggio del cioccolato, Ripieni per cioccolatini...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...materie prime Scelta di 6 dolci regionali Esecuzione di 6 preparazioni Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate... Impara:: Pasticceria tradizionale italiana, DOLCI AL CUCCHIAIO, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Wedding Cake, Preparazioni dolciarie, Torte nuziali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...svolge nella scuola di pasticceria di NOLABACADEMY a Milano, in viale delle Rimembranze di Lambrate, 7 (per info 02 45390840)... Impara:: Dolci senza uova, Dolci per vegetariani, Pasticceria vegana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...sfoglie salate e tutto ciò che compone l'ampia gamma di offerta delle preparazioni a base salata. Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria... Impara:: Preparazioni salate, Specialità regionali, Pasticceria salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...l'uso di farine contenenti glutine Il corso è tenuto dal pasticcere Francesco Favorito, grande esperto della realizzazione di dolci per celiaci e titolare... Impara:: Preparazioni dolciarie, Pasticceria senza glutine, Gluten free...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Pasticceria regionale, Corso di pasticceria, Pasticceria da banco...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di un dolce impiattato con cura Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Corso di pasticceria, Dolci con frutta, Dolci al piatto...
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