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Corsi NOlab Academy
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio di gelateria.Norme... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio di gelateria.Norme... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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- Corso
- Milano
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro di Formazione Nolab Academy di Milano amplia la propria offerta formativa sul portale emagister.it e presenta Il corso di Alta sartoria della durata di 400... Impara:: Moda creativa, Taglio tessuti, Scienze della moda e del costume...
...Il Centro di Formazione Nolab Academy di Milano amplia la propria offerta formativa sul portale emagister.it e presenta Il corso di Alta sartoria della durata di 400... Impara:: Moda creativa, Taglio tessuti, Scienze della moda e del costume...
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...coppia per fini-tura e impiattamento del progetto d’esame e interrogazione 100 ORE DI MODULO PRATICO FORMATIVO IN PASTICCERIACON TUTOR ASSEGNATI4 ore... Impara:: Pasticceria regionale, Preparazione dolci, Formazione professionale...
...coppia per fini-tura e impiattamento del progetto d’esame e interrogazione 100 ORE DI MODULO PRATICO FORMATIVO IN PASTICCERIACON TUTOR ASSEGNATI4 ore... Impara:: Pasticceria regionale, Preparazione dolci, Formazione professionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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- Corso
- Milano
- 100h - 3 Mesi
...Inoltre, verranno date nozioni sul trucco da sposa, sul trucco d’epoca e di hair style. I corsisti impareranno numerosi nozioni teoriche e pratiche... Impara:: Estetica del viso, Ciglia extension, Trucco televisivo...
...Inoltre, verranno date nozioni sul trucco da sposa, sul trucco d’epoca e di hair style. I corsisti impareranno numerosi nozioni teoriche e pratiche... Impara:: Estetica del viso, Ciglia extension, Trucco televisivo...
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Sintonia. Art Buying. Food Styling. Mock up artists. Producers. Portfolio personale e presentazione su web. Strumenti di promozione, sito ,... Impara:: Fotografia gastronomica, Food photography, Food designer...
...Sintonia. Art Buying. Food Styling. Mock up artists. Producers. Portfolio personale e presentazione su web. Strumenti di promozione, sito ,... Impara:: Fotografia gastronomica, Food photography, Food designer...
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Pratica sul campo, Amministrazione aziendale settore alimentare, Produzione alimentare...
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Pratica sul campo, Amministrazione aziendale settore alimentare, Produzione alimentare...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...che ti spiegherà nel dettaglio lo svolgimento del corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: Differenze basilari tra trucco correttivo e fashion fotografico le basi in fotografia... Impara:: Dermatologia estetica, Aspetto fisico, Set fotografico...
...che ti spiegherà nel dettaglio lo svolgimento del corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: Differenze basilari tra trucco correttivo e fashion fotografico le basi in fotografia... Impara:: Dermatologia estetica, Aspetto fisico, Set fotografico...
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 32h - 3 Mesi
...a coloro che vogliono ricevere una formazione fotografica food e still life completa, previa valutazione del portfolio. Un consulente didattico la contatterà... Impara:: Fotografi competenti, Food photography, Lezioni in studio fotografico...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...rendere il corsista un professionista capace di creare il proprio sito e gestirlo. Il corso è indicato per chi ha un'attività ma non ha ancora creato... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 1 Mese
...pasticceria salata a base di sfoglia • Grissini di sfoglia con erbe e spezie • Pizzette • Cannoncini di sfoglia • Frolla al parmigiano • Panzerotti • Danesi... Impara:: Pastry chef, Pasticceria salata, Cucina italiana...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera professionale e comnpetitiva nel mondo del lavoro. I corsi... Impara:: Prodotti da forno, Pratica in laboratorio, Lievito madre...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Ripieni per cioccolatini, Corso di cioccolateria, Temperaggio del cioccolato...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...ti fornirà tutti i dettagli del corso. E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere... Impara:: Dolci per ristoranti, Pasticceria tradizionale italiana, Dolci regionali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Torte nuziali, Preparazioni dolciarie, Preparazione dolci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso E' un Corso... Impara:: Materie prime, Dolci privi di lattosio, Dolci per vegetariani...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni a base salata Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento... Impara:: Sfoglia salata, Specialità regionali, Preparazioni salate...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza... Impara:: Out of gluten, Dolci per celiaci, Preparazioni dolciarie...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Pasticceria regionale, Corso di pasticceria, Dolci con frutta...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
..."al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione e di presentazione di un dolce impiattato con cura Il corso è diretto a... Impara:: Dolci con creme, Dolci al piatto, Corso di pasticceria...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla preparazione delle torte che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione delle torte... Impara:: Torte moderne, Preparazioni dolciarie, Pan di spagna...