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Corsi NOlab Academy
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Prodotti alcolici. Realizzazione del gusto frutta. Inserimento bilanciamento: metodologia. Bilanciamento gelato vegano.L’organizzazione in una gelateria... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...Prodotti alcolici. Realizzazione del gusto frutta. Inserimento bilanciamento: metodologia. Bilanciamento gelato vegano.L’organizzazione in una gelateria... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Produzione alimentare...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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- Corso
- Milano
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Pratica sul campo, Cucito creativo, Tirocinio formativo...
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Pratica sul campo, Cucito creativo, Tirocinio formativo...
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Formazione professionale...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Formazione professionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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- Corso
- Milano
- 3 Mesi
...gli appassionati del mondo dell'estetica. Il corso di Make Up Correttivo Professionale si sviluppa in 100 ore con un programma che analizza approfonditamente il trucco correttivo... Impara:: Trucco correttivo, Ciglia finte, Trucco televisivo...
...gli appassionati del mondo dell'estetica. Il corso di Make Up Correttivo Professionale si sviluppa in 100 ore con un programma che analizza approfonditamente il trucco correttivo... Impara:: Trucco correttivo, Ciglia finte, Trucco televisivo...
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a professionisti e appassionati del settore, purché abbiano conoscenze pregresse in ambito fotografico. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Fotografia artistica, Food designer, Tecniche fotografiche...
...Il corso è rivolto a professionisti e appassionati del settore, purché abbiano conoscenze pregresse in ambito fotografico. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Fotografia artistica, Food designer, Tecniche fotografiche...
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...Gli argomenti di teoria trattati verranno affrontati in modo integrato alle esercitaioni pratiche Differenze tra gelato artigianale e industriale... Impara:: Lavorazioni artigianali, Cucina italiana, Aziende alimentari...
...Gli argomenti di teoria trattati verranno affrontati in modo integrato alle esercitaioni pratiche Differenze tra gelato artigianale e industriale... Impara:: Lavorazioni artigianali, Cucina italiana, Aziende alimentari...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...copertura delle soppracciglia il make up per gli editoriali di moda e lacreazione del moodboard- i grandi truccatori e le loro tecniche innovative dimake... Impara:: Make up fotografico, Dermatologia estetica, Make up sfilata...
...copertura delle soppracciglia il make up per gli editoriali di moda e lacreazione del moodboard- i grandi truccatori e le loro tecniche innovative dimake... Impara:: Make up fotografico, Dermatologia estetica, Make up sfilata...
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...per valorizzare gli oggetti da fotografare. Durante il corso si lavorerà sulla composizione e sulle luci e verranno forniti preziosi consigli su questo campo fotografico... Impara:: Lezioni in studio fotografico, Food photography, Attestato di frequenza...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Corso di Web Master permette ad un corsista professionista che vuole aprire una propria attività di creare il proprio sito e gestirlo. 40 ore presso... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...realizzazione di svariate ricette, attenzione alla decorazione, sviluppo senso creativo, norme igienico sanitarie da adottare all'interno di laboratori di pasticceria... Impara:: Pastry chef, Pasticceria salata, Cucina italiana...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
..._ Preparazione del lievito madre La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo... Impara:: Lievito madre, Prodotti da forno, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Scrittura col cioccolato, Temperaggio del cioccolato, Corso di cioccolateria...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Dolci regionali, DOLCI AL CUCCHIAIO, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla creazione di torte per il matrimonio che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Torte nuziali, Preparazioni dolciarie, Wedding Cake...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso E' un Corso... Impara:: Dolci privi di lattosio, Dolci per vegetariani, Dolci senza uova...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni a base salata Argomenti del corso... Impara:: Specialità regionali, Preparazioni salate, Sfoglia salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza... Impara:: Pasticceria per celiaci, Gluten free, Dolci per celiaci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...di cupcake e pasticcini Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria tradizionale italiana, Pasticceria da banco...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria "al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione e di presentazione... Impara:: Corso di pasticceria, DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci con frutta...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Teoria e tecnica Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni Due le sessioni disponibili: 27/5/17 e 28/5/17 oppure 17/6/17 e 18/6/17... Impara:: Corso di pasticceria, Pan di spagna, Torte moderne...