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Corsi NOlab Academy
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Prodotti alcolici. Realizzazione del gusto frutta. Inserimento bilanciamento: metodologia. Bilanciamento gelato vegano.L’organizzazione in una gelateria... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande...
...Prodotti alcolici. Realizzazione del gusto frutta. Inserimento bilanciamento: metodologia. Bilanciamento gelato vegano.L’organizzazione in una gelateria... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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- Corso
- Milano
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Modellistica di moda, Disegno di moda, Cucito creativo...
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Modellistica di moda, Disegno di moda, Cucito creativo...
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Formazione professionale, Tirocinio pratico, Pastry chef...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Formazione professionale, Tirocinio pratico, Pastry chef...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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- Corso
- Milano
- 100h - 3 Mesi
...chiaroscurale leonardiana luci e ombre e relativa importanza nel make up prodotti e cosmetologia allergologia farmacosmesi e cosmeceutici materiali e strumenti... Impara:: Trucco televisivo, Trucco sposa, Trucco teatrale...
...chiaroscurale leonardiana luci e ombre e relativa importanza nel make up prodotti e cosmetologia allergologia farmacosmesi e cosmeceutici materiali e strumenti... Impara:: Trucco televisivo, Trucco sposa, Trucco teatrale...
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...e appassionati del settore con conoscenze in ambito fotografico e desiderosi di migliorare le proprie skills per fini lavorativi o ricreativi... Impara:: Studio fotografico, Stampa fotografica, Fotografia digitale...
...e appassionati del settore con conoscenze in ambito fotografico e desiderosi di migliorare le proprie skills per fini lavorativi o ricreativi... Impara:: Studio fotografico, Stampa fotografica, Fotografia digitale...
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...Gli argomenti di teoria trattati verranno affrontati in modo integrato alle esercitaioni pratiche Differenze tra gelato artigianale e industriale... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Chimica degli alimenti...
...Gli argomenti di teoria trattati verranno affrontati in modo integrato alle esercitaioni pratiche Differenze tra gelato artigianale e industriale... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Chimica degli alimenti...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...copertura delle soppracciglia il make up per gli editoriali di moda e lacreazione del moodboard- i grandi truccatori e le loro tecniche innovative dimake... Impara:: Aspetto fisico, Centro bellezza, Set fotografico...
...copertura delle soppracciglia il make up per gli editoriali di moda e lacreazione del moodboard- i grandi truccatori e le loro tecniche innovative dimake... Impara:: Aspetto fisico, Centro bellezza, Set fotografico...
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 32h - 3 Mesi
...32 ORE IN studio fotografico 8 lezioni da 4 ore ciascuna frequenza monosettimanale Attestato di frequenza firmato e rilasciato da NOlab Academy e dal docente... Impara:: Tecniche di fotografia, Attestato di frequenza, Fotografi competenti...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...prorprio biglietto da visita online. Il corso è diretto a tutti i professionisti che vogliono far decollare la propria attività grazie ad un sito web personalizzato... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 1 Mese
...l'Attestato di Frequenza firmato da NOlab Academy e dal Maestro Pasticcere che ha tenuto il corso. Apprendere, grazie a lezioni pratiche, i fondamenti dell'arte pasticcera... Impara:: Pasticceria salata, Cucina italiana, Ricette veloci...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta... Impara:: Lievito madre, Prodotti da forno, Tirocinio formativo...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Corso di cioccolateria, Decorazione col cioccolato, Scrittura col cioccolato...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...relative alle preparazioni dolciarie regionali Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico... Impara:: Dolci regionali, Materie prime, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Torte nuziali, Wedding Cake, Preparazioni dolciarie...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Argomenti del corso : Teoria sulle proprietà delle materie prime La scelta delle materie prime Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni... Impara:: Pasticceria vegana, Dolci per vegetariani, Dolci privi di lattosio...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di salatini... Impara:: Specialità regionali, Pasticceria salata, Sfoglia salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza... Impara:: Pasticceria per celiaci, Dolci per celiaci, Pasticceria senza glutine...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Pasticceria da banco, Corso di pasticceria, Pasta frolla...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...come disporre con creatività anche il dolce più semplice Argomenti del corso : La pasticceria nella ristorazione La linea da produrre Gli accostamenti... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Corso di pasticceria, Dolci con frutta...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Teoria e tecnica Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni Due le sessioni disponibili: 27/5/17 e 28/5/17 oppure 17/6/17 e 18/6/17... Impara:: Pan di spagna, Corso di pasticceria, Preparazioni dolciarie...