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Corsi NOlab Academy
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Produzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Produzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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- Corso
- Milano
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...confezione tecniche di cucito a mano tecniche di cucito a macchina tecniche di taglio su stoffa Sartoria specialistica/creativa cartamodello e il prototipo... Impara:: Pratica sul campo, Disegno di moda, Taglio tessuti...
...confezione tecniche di cucito a mano tecniche di cucito a macchina tecniche di taglio su stoffa Sartoria specialistica/creativa cartamodello e il prototipo... Impara:: Pratica sul campo, Disegno di moda, Taglio tessuti...
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La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
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Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
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Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Formazione professionale, Preparazione dolci, Pasticceria regionale...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Formazione professionale, Preparazione dolci, Pasticceria regionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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- Corso
- Milano
- 100h - 3 Mesi
...Emagister presenta sul proprio portale il corso professionale di Make up, redatto dal Centro di Formazione Nolab Academy di Milano, che si rivolge a tutti... Impara:: Trucco artistico, Ciglia finte, Ciglia extension...
...Emagister presenta sul proprio portale il corso professionale di Make up, redatto dal Centro di Formazione Nolab Academy di Milano, che si rivolge a tutti... Impara:: Trucco artistico, Ciglia finte, Ciglia extension...
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Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
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Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
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Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...FOTOGRAFIA DIGITALE-CONCETTI BASE E AVANZATI Sensori: caratteristiche dimensioni, sensibilità. Formati. Esposizione per il digitale. Controlli... Impara:: Food designer, Fotografia creativa, Fotografia digitale...
...FOTOGRAFIA DIGITALE-CONCETTI BASE E AVANZATI Sensori: caratteristiche dimensioni, sensibilità. Formati. Esposizione per il digitale. Controlli... Impara:: Food designer, Fotografia creativa, Fotografia digitale...
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...Gli argomenti di teoria trattati verranno affrontati in modo integrato alle esercitaioni pratiche Differenze tra gelato artigianale e industriale... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Gelato artigianle, Pratica in laboratorio...
...Gli argomenti di teoria trattati verranno affrontati in modo integrato alle esercitaioni pratiche Differenze tra gelato artigianale e industriale... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Gelato artigianle, Pratica in laboratorio...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...(Vedi elenco Programma dettagliato per maggiori informazioni). Requisito fondamentale per la partecipazione è una precedente esperienza di formazione... Impara:: Estetica del viso, Ciglia finte, Centro bellezza...
...(Vedi elenco Programma dettagliato per maggiori informazioni). Requisito fondamentale per la partecipazione è una precedente esperienza di formazione... Impara:: Estetica del viso, Ciglia finte, Centro bellezza...
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Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 32h - 3 Mesi
...Lettera di referenze firmata dal docente utile per la ricerca del lavoro Monitoraggio individuale da NOlab Academy Servizio Job Opportunity con un riadattamento... Impara:: Fotografi competenti, Food photography, Attestato di frequenza...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...di valore Scegliere i Plugin per avere un sito web efficace ed efficiente Social e ottimizzazione del sito web Scegliere le keywords Ottimizzare la struttura... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 1 Mese
...• Cantucci • Canestrelli • Frollini al cioccolato Lezione 3 : torte a lievitazione spontanea • Pan di Spagna • Choux • St. Honoré • Pasta sfoglia Lezione 4... Impara:: Pasticceria salata, Ricette veloci, Pastry chef...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Panificazione di NOlab Academy è individuale e si svolge presso i laboratori più rinomati del settore, a stretto contatto con i migliori professionisti... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Pratica in laboratorio...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...relative al cioccolato Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutte le informazioni sul corso... Impara:: Scrittura col cioccolato, Corso di cioccolateria, Ripieni per cioccolatini...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...dolci che hanno fatto conoscere la pasticceria italiana nel mondo Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche... Impara:: Pasticceria tradizionale italiana, Dolci per ristoranti, Materie prime...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...dei dolci che coronano il pranzo nuziale Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Cake design, Wedding Cake, Preparazione dolci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...svolge nella scuola di pasticceria di NOLABACADEMY a Milano, in viale delle Rimembranze di Lambrate, 7 (per info 02 45390840)... Impara:: Pasticceria vegana, Dolci senza derivati animali, Dolci senza uova...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni a base salata Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento... Impara:: Pasticceria salata, Preparazioni salate, Specialità regionali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza... Impara:: Preparazioni dolciarie, Pasticceria per celiaci, Out of gluten...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e dolci mignon Argomenti del corso : Teoria sulla pasticceria da banco La linea da produrre Scelta di 12 preparazioni Esecuzione di 12 preparazioni... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria regionale, Pasticceria da banco...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...come disporre con creatività anche il dolce più semplice Argomenti del corso : La pasticceria nella ristorazione La linea da produrre Gli accostamenti... Impara:: Dolci al piatto, DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci con creme...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...specialistico d'approfondimento sulla preparazione delle torte che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione delle torte di nuova concezione... Impara:: Pan di spagna, Torte moderne, Preparazioni dolciarie...