-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Corso
-
+ Filtri
Corsi NOlab Academy
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...pratico formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo. Obiettivo del corso è formare professionisti... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Produzione alimentare...
...pratico formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo. Obiettivo del corso è formare professionisti... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Produzione alimentare...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | →
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | →
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | →
- Corso
- Milano
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...avanzata introduzione alle tecniche avanzate di confezione introduzione alle tecniche avanzate di modellistica interpretazione del modello modellismo taglio... Impara:: Cucito creativo, Sartoria teatrale, Modellistica di moda...
...avanzata introduzione alle tecniche avanzate di confezione introduzione alle tecniche avanzate di modellistica interpretazione del modello modellismo taglio... Impara:: Cucito creativo, Sartoria teatrale, Modellistica di moda...
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La pasticceria Regionale. ESAME FINALE: 3 ore di Mistery box di gruppo. Ognuno prepara un dolce secondo le indicazioni. Mezz’ora a coppia perMezz’ora a... Impara:: Pastry chef, Formazione professionale, Tirocinio pratico...
...La pasticceria Regionale. ESAME FINALE: 3 ore di Mistery box di gruppo. Ognuno prepara un dolce secondo le indicazioni. Mezz’ora a coppia perMezz’ora a... Impara:: Pastry chef, Formazione professionale, Tirocinio pratico...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | →
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | →
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | →
- Corso
- Milano
- 100h - 3 Mesi
...luce gli errori da evitare il trucco beauty acqua e sapone il trucco nelle diverse etnie con utilizzo di modelle ( nordiche, orientali, sudafricane... Impara:: Trucco correttivo, Trucco sposa, Ciglia finte...
...luce gli errori da evitare il trucco beauty acqua e sapone il trucco nelle diverse etnie con utilizzo di modelle ( nordiche, orientali, sudafricane... Impara:: Trucco correttivo, Trucco sposa, Ciglia finte...
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...FOTOGRAFIA DIGITALE-CONCETTI BASE E AVANZATI Sensori: caratteristiche dimensioni, sensibilità. Formati. Esposizione per il digitale. Controlli... Impara:: Fotografia creativa, Fotografia commerciale, Fotografia documentaristica...
...FOTOGRAFIA DIGITALE-CONCETTI BASE E AVANZATI Sensori: caratteristiche dimensioni, sensibilità. Formati. Esposizione per il digitale. Controlli... Impara:: Fotografia creativa, Fotografia commerciale, Fotografia documentaristica...
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...desiderosi di imparare il mestiere per fini professionali o ludici. Il Corso si svolge all’interno dello stabilimento produttivo Nolab, per la durata... Impara:: Pratica in laboratorio, Produzione gelato, Amministrazione aziendale settore alimentare...
...desiderosi di imparare il mestiere per fini professionali o ludici. Il Corso si svolge all’interno dello stabilimento produttivo Nolab, per la durata... Impara:: Pratica in laboratorio, Produzione gelato, Amministrazione aziendale settore alimentare...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...up ad esso il trucco fashion il counturing del viso il trucco dell'occhio nelle fashion show e infotografia lo smokey eyes: tre tecniche fondamentali direalizzazione... Impara:: Aspetto fisico, Estetica del viso, Make up...
...up ad esso il trucco fashion il counturing del viso il trucco dell'occhio nelle fashion show e infotografia lo smokey eyes: tre tecniche fondamentali direalizzazione... Impara:: Aspetto fisico, Estetica del viso, Make up...
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 32h - 3 Mesi
...del cv al termine del corso e ricerca personalizzata del lavoro valida 6 mesi Dispensa e libro di testo Il corso si propone di formare fotografi competenti... Impara:: Attestato di frequenza, Tecniche di fotografia, Fotografi competenti...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...Resource Assicurazione per svolgere il corso in sicurezza Attestato di frequenza certificato e firmato da NOlab Academy. Lo scopo del corso è quello... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 1 Mese
...l'Attestato di Frequenza firmato da NOlab Academy e dal Maestro Pasticcere che ha tenuto il corso. Apprendere, grazie a lezioni pratiche, i fondamenti dell'arte pasticcera... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria salata, Pastry chef...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Corso di cioccolateria, Scrittura col cioccolato, Ripieni per cioccolatini...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali Argomenti del corso : Le Regioni e le tradizioni La valorizzazione delle... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Materie prime, Dolci per ristoranti...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Preparazione dolci, Torte nuziali, Wedding Cake...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Argomenti del corso : Teoria sulle proprietà delle materie prime La scelta delle materie prime Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni... Impara:: Dolci privi di lattosio, Materie prime, Dolci naturali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...sfoglie salate e tutto ciò che compone l'ampia gamma di offerta delle preparazioni a base salata. Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria... Impara:: Specialità regionali, Preparazioni salate, Pasticceria salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...della pasticceria "Out of gluten" Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Dolci per celiaci, Gluten free, Out of gluten...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...di cupcake e pasticcini Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini... Impara:: Dolci con frutta, Pasta frolla, Pasticceria tradizionale italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
..."al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione e di presentazione di un dolce impiattato con cura Il corso è diretto a... Impara:: Dolci con frutta, Dolci al piatto, Corso di pasticceria...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...specialistico d'approfondimento sulla preparazione delle torte che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione delle torte di nuova concezione... Impara:: Preparazioni dolciarie, Pan di spagna, Torte moderne...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso E' un Corso specialistico d'approfondimento... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Decorazione torte...