-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Lezioni individuali
-
+ Filtri
Corsi NOlab Academy
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta... Impara:: Tirocinio formativo, Prodotti da forno, Pratica in laboratorio...
Altri corsi simili di altro tipo
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Gli emulsionanti. Realizzazione del gelato gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione. Approfondimenti sulle materie prime. I coloranti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero...
...Gli emulsionanti. Realizzazione del gelato gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione. Approfondimenti sulle materie prime. I coloranti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Preparazione dolci, Formazione professionale, Pasticceria regionale...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Preparazione dolci, Formazione professionale, Pasticceria regionale...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | →
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | →
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | →
- Corso
- Milano
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Scienze della moda e del costume, Disegno di moda, Sartoria artigianale...
...che verrà presentata nella sfilata di fine anno accademico. I corsi di Alta sartoria si svolgono direttamente all'interno delle nostre aule... Impara:: Scienze della moda e del costume, Disegno di moda, Sartoria artigianale...
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | →
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | →
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | →
- Corso
- Milano
- 100h - 3 Mesi
...come la teoria del colore, la percezione visiva del colore, le nozioni di farmacosmesi, i migliori materiali e gli strumenti da trucco e molto altro... Impara:: Trucco cinematografico, Trucco televisivo, Estetica del viso...
...come la teoria del colore, la percezione visiva del colore, le nozioni di farmacosmesi, i migliori materiali e gli strumenti da trucco e molto altro... Impara:: Trucco cinematografico, Trucco televisivo, Estetica del viso...
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ti invieremo via mail il programma dettagliato dei corsi e verrai contattato da un responsabile didattico che ti darà maggiori informazioni sulle modalità del corso... Impara:: Certificazione alimentare, Settore alberghiero, Torte straniere...
...ti invieremo via mail il programma dettagliato dei corsi e verrai contattato da un responsabile didattico che ti darà maggiori informazioni sulle modalità del corso... Impara:: Certificazione alimentare, Settore alberghiero, Torte straniere...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...e appassionati del settore con conoscenze in ambito fotografico e desiderosi di migliorare le proprie skills per fini lavorativi o ricreativi... Impara:: Food designer, Stampa fotografica, Fotografia creativa...
...e appassionati del settore con conoscenze in ambito fotografico e desiderosi di migliorare le proprie skills per fini lavorativi o ricreativi... Impara:: Food designer, Stampa fotografica, Fotografia creativa...
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...desiderosi di imparare il mestiere per fini professionali o ludici. Il Corso si svolge all’interno dello stabilimento produttivo Nolab, per la durata... Impara:: Pratica in laboratorio, Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
...desiderosi di imparare il mestiere per fini professionali o ludici. Il Corso si svolge all’interno dello stabilimento produttivo Nolab, per la durata... Impara:: Pratica in laboratorio, Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...Emagister.it presenta il Corso di Make up fashion e fotografico, ideato dal Centro Nolab di Milano che, tramite questo percorso formativo, si rivolge... Impara:: Make up sfilata, Estetica del viso, Ciglia extension...
...Emagister.it presenta il Corso di Make up fashion e fotografico, ideato dal Centro Nolab di Milano che, tramite questo percorso formativo, si rivolge... Impara:: Make up sfilata, Estetica del viso, Ciglia extension...
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 32h - 3 Mesi
...per valorizzare gli oggetti da fotografare. Durante il corso si lavorerà sulla composizione e sulle luci e verranno forniti preziosi consigli su questo campo fotografico... Impara:: Food photography, Mostra fotografica, Lezioni in studio fotografico...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...40 ore presso gli spazi NOlab Academy Classi raccolte di 4/8 corsisti Servizio di Job Opportunity di monitoraggio individuale a cura di un consulente Human... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 1 Mese
...A chiunque voglia apprendere e ampliare le basi della pasticceria. Programma corso base di Pasticceria_NOlab Academy Lezione 1: la pasta frolla e le creme... Impara:: Pastry chef, Pasticceria salata, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Argomenti del corso : Teoria sulle proprietà della materia prima Temperaggio Scrittura col cioccolato Decorazione Pralineria Il corso si svolge a Milano... Impara:: Scrittura col cioccolato, Ripieni per cioccolatini, Corso di cioccolateria...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...relative alle preparazioni dolciarie regionali Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico... Impara:: Materie prime, DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasticceria tradizionale italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla creazione di torte per il matrimonio che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Cake design, Torte nuziali, Preparazione dolci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria vegana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza l'uso... Impara:: Dolci per vegetariani, Dolci senza derivati animali, Dolci naturali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Le materie prime Focacceria Piccola pizzeria da banco Grissini Sfoglia salata Piccole specialità regionali Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy... Impara:: Sfoglia salata, Pasticceria salata, Preparazioni salate...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...dolciarie senza glutine Il corso ha una durata di 2 giorni Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate... Impara:: Preparazioni dolciarie, Gluten free, Pasticceria senza glutine...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e dolci mignon Argomenti del corso : Teoria sulla pasticceria da banco La linea da produrre Scelta di 12 preparazioni Esecuzione di 12 preparazioni... Impara:: Dolci con frutta, Corso di pasticceria, Pasta sfoglia...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria "al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione e di presentazione... Impara:: Dolci al piatto, Dolci con frutta, Corso di pasticceria...