-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi NOlab Academy
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...pratico formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo. Obiettivo del corso è formare professionisti... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...pratico formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo. Obiettivo del corso è formare professionisti... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | →
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | →
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | →
- Corso
- Milano
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Al termine del corso verranno rilasciati: Attestato di alta sartoria e Lettera referenziale dell' Atelier o showroom dove è stato svolto il tirocinio... Impara:: Consulente di immagine, Sartoria teatrale, Modellistica di moda...
...Al termine del corso verranno rilasciati: Attestato di alta sartoria e Lettera referenziale dell' Atelier o showroom dove è stato svolto il tirocinio... Impara:: Consulente di immagine, Sartoria teatrale, Modellistica di moda...
-
La mia esperienza è stata eccezionale. Ho imparato a conoscere tutti i tessuti e i tagli sartoriali, il docente mi ha insegnato a progettare un abito dal cartamodello fino alla realizzazione sia a mano che con la macchina da cucire. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente professionalizzante, al termine del quale si è pronti per trovare lavoro in Atelièr sartoriali o creare una propria linea di abiti. Un’esperienza assolutamente positiva, che permette di iniziare a tutti gli effetti una carriera di sarta. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Il docente è eccezionale, uno stilista e un sarto con una grandissima esperienza che trasmette con passione e professionalità estrema. Il numero delle corsiste raccolto mi ha permesso che fossimo seguite costantemente dalla progettazione al taglio e cucito.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci della tradizione... Impara:: Formazione professionale, Tirocinio pratico, Pastry chef...
...I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci della tradizione... Impara:: Formazione professionale, Tirocinio pratico, Pastry chef...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | →
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | →
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | →
- Corso
- Milano
- 100h - 3 Mesi
...servizio di Job Opportunity. Formare figure professionali in grado di inserirsi subito nel mondo del lavoro con l'aiuto e l'assistenza del servizio di job opportunity... Impara:: Pratica sul campo, Trucco televisivo, Trucco sposa...
...servizio di Job Opportunity. Formare figure professionali in grado di inserirsi subito nel mondo del lavoro con l'aiuto e l'assistenza del servizio di job opportunity... Impara:: Pratica sul campo, Trucco televisivo, Trucco sposa...
-
Ho fatto il corso a gennaio 2016 e mi sono trovata benissimo sia con l’insegnante sia con le compagne. Ho imparato a truccare persone di tutte le età perché la scuola fa venire anche modelle di pelle matura. E’ stata bellissima la lezione di Hair Style con Mary Gatto che ci ha fatto vedere delle acconciature favolose. La cosa che ho apprezzato di più è che non devi comprare i prodotti perché usi quelli della scuola e ti regalano un marsupio con i pennelli e il libro di Stefano Anselmo.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto moltissimo l’ambiente che si è creato fra noi corsisti e l’insegnante. Abbiamo utilizzato il laboratorio anche in orari diversi da quello delle lezioni perché la scuola ti da la possibilità di prenotarlo gratuitamente e utilizzarlo per esercitarti con le tue compagne o portandoti una modella. Io già durante il corso ho truccato alcune spose e le ho portate lì per fare la prova trucco facendo un gran figurone. Mi è piaciuta molto anche la giornata dedicata all’esterna in cui abbiamo truccato delle attrici di teatro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi ha permesso di acquisire tutte le basi per diventare make up artist e tecniche avanzate come il contouring e trucco per sfilate e servizi fotografici. Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ti invieremo via mail il programma dettagliato dei corsi e verrai contattato da un responsabile didattico che ti darà maggiori informazioni sulle modalità del corso... Impara:: Torte italiane, Settore alberghiero, Torte straniere...
...ti invieremo via mail il programma dettagliato dei corsi e verrai contattato da un responsabile didattico che ti darà maggiori informazioni sulle modalità del corso... Impara:: Torte italiane, Settore alberghiero, Torte straniere...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il Corso di Food Photography, redatto dal Centro Nolab di Milano che, tramite questo percorso formativo, si rivolge a professionisti... Impara:: Fotografia pubblicitaria, Fotografia commerciale, Fotografia digitale...
...Emagister.it presenta il Corso di Food Photography, redatto dal Centro Nolab di Milano che, tramite questo percorso formativo, si rivolge a professionisti... Impara:: Fotografia pubblicitaria, Fotografia commerciale, Fotografia digitale...
-
Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
← | →
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Gelato artigianle, Amministrazione aziendale settore alimentare, Chimica degli alimenti...
...attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Gelato artigianle, Amministrazione aziendale settore alimentare, Chimica degli alimenti...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...charlotte tilbury, linda cantello, topolino, peterphilipps, pat mc grath cenni del trucco d'epoca anni 20', 30', 40', 50', 60', 70' e loro rivisitazione... Impara:: Dermatologia estetica, Estetica del viso, Ciglia finte...
...charlotte tilbury, linda cantello, topolino, peterphilipps, pat mc grath cenni del trucco d'epoca anni 20', 30', 40', 50', 60', 70' e loro rivisitazione... Impara:: Dermatologia estetica, Estetica del viso, Ciglia finte...
-
Bellissimi e completi i loro corsi di make up! E senza dover acquistare alcun kit... Bravi, siete riusciti a strutturare un ottimo corso al prezzo più competitivo del mercato!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 32h - 3 Mesi
...gestione gruppi di lavoro e creazione concept del progetto 3° lezione Nella sede distaccata studio fotografico Giuseppe Pisacane_ sviluppo progetto_ scatti... Impara:: Lezioni in studio fotografico, Still life, Attestato di frequenza...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...rendere il corsista un professionista capace di creare il proprio sito e gestirlo. Il corso è indicato per chi ha un'attività ma non ha ancora creato... Impara:: Social e ottimizzazione sito web...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 1 Mese
...A chiunque voglia apprendere e ampliare le basi della pasticceria. Programma corso base di Pasticceria_NOlab Academy Lezione 1: la pasta frolla e le creme... Impara:: Pastry chef, Pasticceria salata, Ricette veloci...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...dell'arte bianca. Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti da forno...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Scrittura col cioccolato, Corso di cioccolateria, Ripieni per cioccolatini...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali Argomenti del corso : Le Regioni e le tradizioni La valorizzazione delle... Impara:: Dolci per ristoranti, Pasticceria tradizionale italiana, Dolci regionali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...dolciarie per i matrimoni Due le sessioni disponibili:18/02/17 e 19/2/17 oppure 18/3/17 e 19/3/17. Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy... Impara:: Preparazione dolci, Torte nuziali, Cake design...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...specialistico d'approfondimento sulla pasticceria vegana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza l'uso di derivati... Impara:: Dolci per vegetariani, Dolci senza derivati animali, Pasticceria vegana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...sfoglie salate e tutto ciò che compone l'ampia gamma di offerta delle preparazioni a base salata. Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria... Impara:: Pasticceria salata, Sfoglia salata, Preparazioni salate...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...l'uso di farine contenenti glutine Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Gluten free, Pasticceria per celiaci, Preparazioni dolciarie...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...di cupcake e pasticcini Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini... Impara:: Dolci con frutta, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...come disporre con creatività anche il dolce più semplice Argomenti del corso : La pasticceria nella ristorazione La linea da produrre Gli accostamenti... Impara:: Corso di pasticceria, Pasticceria da ristorazione, Dolci con creme...