-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Tu Chef Scuola di Cucina
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...menù Acquisire il metodo e i segreti per accogliere gli ospiti in casa propria A tutti coloro che hanno l'hobby della cucina e vogliono accrescere le proprie conoscenze... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Basi di cucina...
...menù Acquisire il metodo e i segreti per accogliere gli ospiti in casa propria A tutti coloro che hanno l'hobby della cucina e vogliono accrescere le proprie conoscenze... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Basi di cucina...
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dal moro alla nocciola alle lingue di gatto, dagli accoppiati al frollino, e molte altre. TORTE ALLA PANNA: per conoscere le tecniche di preparazione... Impara:: Pan di spagna, Torta da forno, Crema pasticcera...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...incontri per un totale di 10 ore dalle 17.00 alle 22.00 14 e 15 Aprile 2018 Sabato e Domenica nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...in continua evoluzione Apprendere le capacità necessarie per poter elaborare proposte innovative e competitive Affrontare le sempre più molteplici richieste...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
...lievitazione, e cottura, conoscendo i loro meccanismi di carattere chimico- fisico e tecnologico. Formare panificatori con buone basi conoscitive e pratiche... Impara:: Pane internazionale, Qualità degli ingredienti, Panetteria e pasticceria industriale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 12 Giorni
...La loro influenza nella struttura e nella incorporazione dell’aria nel gelato Lo zabaione La nocciola Fondente a base d’acqua Fondente a base di latte... Impara:: Tecniche di formazione...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato Giorgio Derme LA FROLLA Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle7 nocciole Cheese cake Torta della... Impara:: Torte da forno...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...cultura enogastronomica degli allievi e di renderli in grado di utilizzare i propri sensi per valutare ed inventare nuove ricette. L'obiettivo del corso... Impara:: Cuoco professionale, Abilità creative, Decorazione piatti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...COST,imparare a dare il giusto prezzo ai piatti RAPPORTI TRA SALA E CUCINA: per capire al meglio il momento del servizio Lezioni tenute da un docente specializzato... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di formazione, Settore alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...e molte altre. TORTE ALLA PANNA: per conoscere le tecniche di preparazione e le migliori torte alla panna; dalla foresta nera al mont blanc... Impara:: Pan di spagna, Tecniche di formazione, Crema pasticcera...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...brodi e fondi di cucina, LE SALSE MADRI E COMPOSTE: come produrre salse per paste carni uova e pesce, ERBE AROMATICHE: conoscenza ed uso delle erbe aromatiche in cucina... Impara:: CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette, CARNE: conoscenza base su allevamento...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...di base di qualità come il riso, il pesce e le alghe. Si imparerà a preparare diverse tipologie di sushi come l’Hosomaki, il Futomaki, l’Uramaki o California... Impara:: Settere alimentare, Piatti di pesce, Cucina orientale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Inoltre, questo corso viene proposto a tutti coloro che hanno una forte passione per la diversità culinaria. Gli obiettivi del corso sono: Conoscere... Impara:: Piatti di carne, Cucina messicana, Cultura messicana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Giorno
...l'elaborazione e l'esecuzione di tapas dai più classici ai più moderni Acquisire il metodo e i segreti per stupire gli ospiti in casa propria Il programma... Impara:: Cucina spagnola, Cucina amatoriale, Cultura spagnola...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti