LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.

LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.

Descrizione

Tutti i Corsi vengono realizzati presso i nostri laboratori ( 6 aule di cucina e pasticceria, 1 sala ristorante, 1 aula magna, 1 biblioteca, 1 aula informatica, 4 aule di teoria ed audiovisivi su una superficie totale di ca. 1.300 mq.), dotati di tutte le più moderne strumentazioni professionali e di ampi spazi, dove ogni discente potrà trovare la sua postazione sia per l’ insegnamento frontale e con audiovisivi che per le lavorazioni pratiche: TUTTI GLI ALLIEVI PARTECIPANO PRATICAMENTE ALLA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE. Inoltre la scuola si avvale di un’ organizzazione, in costante contatto con i migliori ristoranti e pasticcerie della Capitale, per l’ organizzazione di stages formativi e per offrire personale, tra gli allievi della Scuola, ove ne venga fatta richiesta (cosa che succede frequentemente).I migliori allievi vengono costantemente seguiti dalla nostra organizzazione anche a corsi ultimati.

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Corsi consigliati

  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 104h

...Responsabilità Civile Possibilità di stage presso Centri di Ristorazione di almeno 30 giorni autorizzato dalla Provincia di Roma. Corso riconosciuto dalla...


1.890 
IVA inc.
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  • Corso
  • Roma
  • 101h

...Massimo 14 partecipanti. Lezioni bisettimanali. Modalità di pagamento: Quota d' Iscrizione € 300,00. Saldo € 1.300,00 alla Prima lezione Possibilità di rateazioni...


1.600 
IVA inc.
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Corso di Cucina Generale (scuola di Cucina Amatoriale)
LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
  • Corso
  • Roma
  • 8 Giorni

...tipologia, stagionalità, igiene e preparazione - i metodi di cottura - le uova: nozioni generali, le cotture (alla cocque, bazzotte, sode, in camicia...


450 
IVA inc.
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Master sul Cioccolato
LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
  • Corso
  • Roma
  • 16h

...dolci al cioccolato con la partecipazione attiva dei convenuti, seguiti dall' insegnante. il programma del corso potra' essere integrato da ricette richieste...


400 
IVA inc.
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Il Pranzo di Natale
LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
  • Corso
  • Roma
  • 5h

...Obiettivo del corso: A realizzare un ottimo pranzo di Natale, meravigliando i commensali. Rivolto a: tutti gli amanti della buona cucina. A tutti gli amanti della buona cucina...


70 
IVA inc.
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  • Corso
  • Roma
  • 180h

...La frollatura I prodotti di salumeria Il Latte e i suoi derivati Le Uova I Sali I Grassi di condimento I Grassi vegetali I Grassi animali I prodotti ausiliari Zucchero... Impara:: Formazione professionale...


2.500 
IVA inc.
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La Panificazione e le Focacce
LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
  • Corso
  • Roma
  • 15h

...paravanti della scuola e un cappello da Cuoco. Tutto il materiale alimentare, didattico e le strumentazioni necessari per la realezzazione del corso verranno... Impara:: Formazione professionale...


330 
IVA inc.
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  • Corso
  • Roma
  • 102h

...A coloro che hanno intenzione di trovare lavoro nel settore come Camerieri o Addetti di Sala Il corso si articola come segue: - 2 lezioni di 3 ore... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...


1.700 
IVA inc.
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  • Corso
  • Roma
  • 96h

...Il Menù: storia, evoluzione e contemporaneità Tecniche di creazione di un Menù 6. Nozioni di contabilità ed economia della Ristarazione 7. Sperimentazione e creatività a... Impara:: Formazione professionale...


2.100 
IVA inc.
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Master Intensivo sulla Lavorazione del Pesce
LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
  • Corso
  • Roma
  • 5 Giorni

...norme generali Tecniche pratiche di esecuzione: salinatura, affumicatura, marinatura, preparazione del caviale, della bottarga, del musciame Crostacei... Impara:: Formazione professionale...


750 
IVA inc.
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Professori

Alberto Ciarla
Alberto Ciarla
Executive Chef e Consulente Gastronomico Internazionale

Alessandro Ciercello
Alessandro Ciercello
Primo Chef della RAI e Consulente Gastronomico Internazionale

Andrea Golino
Andrea Golino
Docente Cucina Generale

Personal Chef e Chef a Domicilio

Anna Maria Palma
Anna Maria Palma
Docente Cucina Generale

Chef esperta di tecniche d' insegnamento Consulente di noti ristoranti

Franco Tacconelli
Franco Tacconelli
Docente servizi di Sala

Insegnante Scuola Alberghiera e Consulente Formazione Professionale Regione Lazio

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Storia

Il centro di Formazione Enogastronomico TU CHEF nasce a Milano nel 1997, creato da un gruppo di professionisti ed amanti del settore con l’intento di far avvicinare alla cucina tradizionale italiana coloro che, con la passione per la buona tavola, avessero intenzione di approfondire le proprie conoscenze e comprendere le tecniche teorico/pratiche per la riuscita di un buon piatto.Nel 2003 la Scuola si trasferisce a Roma e, sfruttando l’ esperienza acquisita, si specializza, con l’ apporto di Chef specialisti delle tecniche di docenza del settore, nella campo della Formazione Professionale.
LA SCUOLA E' RICONOSCIUTA DALLA REGIONE LAZIO

I vantaggi di studiare qui

Le tecniche d' insegnamento sono studiate per ottenere risultati veloci e concreti.I docenti sono altamente qualificati e costantemente aggiornati per seguire i moduli d' insegnamento dela Scuola.Il tirocinio è parte integrante delll' insegnamento.

Argomenti in cui è specializzato

Il Centro di Formazione TUCHEF è specializzato nell' insegnamento della Cucina Generale, della Pasticceria base e avanzata e delle tecniche di servizio di Sala.Gastronomia ed Enologia sono le nostre specializzazioni.Non vengono istruiti corsi per Pizzaioli o Barman.