Officine Bano Formazione

Officine Bano Formazione

Descrizione

L’attività formativa di OFFICINE BANO formazione prevede corsi di una o due giornate trattanti le tematiche più attuali e richieste dai professionisti in base alle esigenze di un mercato in continua e costante evoluzione.
I seminari si svolgono nell’attrezzatissima aula appositamente allestita all’interno della nuova palazzina che ospita, oltre all’esposizione delle prestigiose linee di mobili in acciaio, lo showroom di ACCESSORIA. L’aula oltre ad ospitare le più moderne attrezzature di cucina e pasticceria, è completata da un maxischermo al plasma con 2 videocamere controllate da una regia che segue passo a passo il docente nelle varie preparazioni e permette a tutti di vedere ogni singolo passaggio.
Le proposte di OFFICINE BANO formazione si dividono in due principali tipologie:
_CORSI, seminari a numero chiuso (max 20 partecipanti) della durata variabile di uno o due giornate (1 giorno = 8 ore – 2 giorni = 15 ore), rivolti a professionisti che si vogliono aggiornare e appassionati intenzionati ad avvicinarsi in maniera professionale al mestiere.
Il partecipante al corso riceve un folder contenete il ricettario degli elaborati realizzati dal maestro, oltre alle documentazioni complementari fornite a completamento dei temi trattati.
DEMO, eventi gratuiti della durata di mezza giornata realizzati allo scopo di presentare novità, proporre nuove tecniche di lavorazione e illustrare tecnologie sempre all’avanguardia.
Officine Bano da sempre ha una particolare sensibilità rivolta verso le innovazioni e le tecnologie più innovative, attraverso le DEMO, realizzate da Maestri professionisti, vuole rendere partecipi i propri clienti nella convinzione che l’informazione e la formazione contribuiscono a elevare il grado di professionalità generale del settore partecipando all’affermazione di una elevata tradizione culinaria come quella italiana, nel nostro paese e non solo.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Cucina Salutistica Vegetariana
Officine Bano Formazione
  • Corso
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 2 Giorni

...con l'utilizzo di esempi concreti ed un linguaggio tecnico, ma comprensibile dai professionisti del settore... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale...


320 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 2 Giorni

...che il dessert è l'ultima portata che il cliente consuma e che quindi sarà quella che gli rimane come ricordo del nostro locale, capiamo l'importanza che questo... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale...


320 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Intaglio di Zucche per Halloween
Officine Bano Formazione
  • Corso
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 1 Giorno

...Obiettivo del corso: Possibilità di apprendere le tecniche di base per realizzare nuove proposte di decorazioni su zucca, di sicuro effetto e facili da realizzare... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Produzione alimentare...


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cucina Salutistica Carne
Officine Bano Formazione
  • Corso
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 1 Giorno

...specialista della cucina salutistica, nasce questo corso di estrema specializzazione sulla scelta e l'utilizzo delle carni per la realizzazione di piatti moderni... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Gestione alberghiera...


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cucina Orientale
Officine Bano Formazione
  • Corso
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 1 Giorno

...In questo corso il maestro presenta il frutto del suo lavoro, proponendo l'utilizzo di prodotti e tecniche orientali sviluppando ricette semplici e veloci... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina orientale, Produzione alimentare...


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Soggetti in Cioccolato per Natale
Officine Bano Formazione
  • Corso
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 6h

...Il cioccolato protagonista di quasi tutti i corsi di pasticceria, in quanto prodotto dalla grande versatilità; durante questa giornata, si affrontano... Impara:: Produzione alimentare...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore

Professori

Carola Stacchezzini
Carola Stacchezzini
Docente pasticcere

Gabriele Bozio
Gabriele Bozio
Docente Chef Pasticcere

Maurizio Lai
Maurizio Lai
Docente Chef

Nicola Michieletto
Nicola Michieletto
Docente Chef

Tino Savio
Tino Savio
Docente Chef

Storia

Dopo l’apertura del fornitissimo chash&charry ACCESSORIA nel giugno del 2009, Officine Bano vuole essere ancora di più al servizio del professionista offrendo anche la formazione.
Per questo si affida a professionisti di fama internazionale, offrendo corsi di breve durata, per venire in contro alle esigenze del professionista che sempre meno si può allontanare dalla propria attività, ma ricchi di contenuti, vere e proprie ful immersion su argomenti specifici.

I vantaggi di studiare qui

Officine Bano da sempre ha una particolare sensibilità rivolta verso le innovazioni e le tecnologie più innovative, e attraverso la FORMAZIONE, realizzata da Maestri professionisti, vuole rendere partecipi i propri clienti nella convinzione che l’informazione e la formazione contribuiscono a elevare il grado di professionalità generale del settore partecipando all’affermazione di una elevata tradizione culinaria come quella italiana, nel nostro paese e non solo.

Argomenti in cui è specializzato

OFFICINE BANO formazione prevede corsi di una o due giornate trattanti le tematiche più attuali e richieste dai professionisti in base alle esigenze di un mercato in continua e costante evoluzione, in particolare l'attenzione è rivolta al mondo culinario della pasticceria, ristorazione, panetteria e pizzeria.