-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Operatore settore alimentare online e a distanza
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Igiene alimentare, Misure di autocontrollo...
..., i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Igiene alimentare, Misure di autocontrollo...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... dell’Autocontrollo nelle attività alimentari... Impara:: Microbiologia alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
... dell’Autocontrollo nelle attività alimentari... Impara:: Microbiologia alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | →
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... di prevenzione da adottare e conoscere il Sistema di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutti gli OSA (Operatori del Settore Alimentare)... Impara:: Sicurezza alimentare, Controllo alimentare, Settore alimentare...
... di prevenzione da adottare e conoscere il Sistema di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutti gli OSA (Operatori del Settore Alimentare)... Impara:: Sicurezza alimentare, Controllo alimentare, Settore alimentare...
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | → vedi tutte
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | → vedi tutte
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
- Tutoraggio personalizzato
- Esami presenziali
- Lezioni virtuali
...suddivise in 20 giorni di lezione, al termine delle quali i partecipanti dovranno superare un esame finale a Massa. Durante il programma si affronteranno... Impara:: Certificazione alimentare, Normativa igienico sanitaria, Vendita bevande...
...suddivise in 20 giorni di lezione, al termine delle quali i partecipanti dovranno superare un esame finale a Massa. Durante il programma si affronteranno... Impara:: Certificazione alimentare, Normativa igienico sanitaria, Vendita bevande...
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile nel settore... Impara:: Alimentazione biologica, Principio di precauzione, Gestione della qualità alimentare...
... e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile nel settore... Impara:: Alimentazione biologica, Principio di precauzione, Gestione della qualità alimentare...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
...autorizzati dalla Provincia di Reggio Calabria,ai sensi della legge n° 59 del 15 marzo 1997 – DL n° 114/98, Il corso intende fornire adeguata formazione... Impara:: Operatore settore alimentare, Sicurezza alimentare, Prodotti alimentari...
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Legislazione alimentare...
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Legislazione alimentare...
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
... delle tecniche di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si... Impara:: Codex Alimentarius, Igiene alimentare, Analisi del rischio nel settore agro-Industriale...
... delle tecniche di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si... Impara:: Codex Alimentarius, Igiene alimentare, Analisi del rischio nel settore agro-Industriale...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | →
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | →
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... che vogliono diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni... Impara:: Incassi e pagamenti, Gestione imprese turistiche, Revisione contabile...
... che vogliono diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni... Impara:: Incassi e pagamenti, Gestione imprese turistiche, Revisione contabile...
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | → vedi tutte
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | → vedi tutte
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza sul lavoro, Operatore settore alimentare...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... del settore di manipolare gli alimenti e di approfondire attentamente tutte le tecniche per la loro corretta gestione, in regola con le disposizioni in vigore... Impara:: Cuoco professionale, Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare...
... del settore di manipolare gli alimenti e di approfondire attentamente tutte le tecniche per la loro corretta gestione, in regola con le disposizioni in vigore... Impara:: Cuoco professionale, Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... nella gestione delle relazioni con le Autorità Competenti di settore. Caratterizzano il percorso i contenuti didattici, la consulenza telefonica dedicata (1... Impara:: Metodo I.M.S, Operatore settore alimentare, Settore agroalimentare...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 3 Giorni
...•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare •Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP •Ambiti, tipologia e significato... Impara:: Responsabile HACCP, Operatore settore alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno imprese alimentari in genere, è stato realizzato in collaborazione... Impara:: Formazione formatori, Rischio alto, Prevenzione rischi...
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Misure di autocontrollo, Igiene alimentare, Pericoli alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Questo corso affronta tutti gli aspetti legati agli adempimenti normativi in materia di igiene e sicurezza alimentare che devono essere conosciuti... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti; – l’applicazione delle misure... Impara:: Cicli produttivi, Manipolazione degli Alimenti, Principi base del sistema...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti