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Corsi Panificazione a Caserta
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pani ai cereali, Pani speciali, Scienza della nutrizione...
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pani ai cereali, Pani speciali, Scienza della nutrizione...
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Caserta
- 600h - 4 Mesi
...pizzaioli possano realizzare qualsiasi tipo di esigenza lavorativa e lanciarsi nella loro creatività dove sapori e colori danno una grande piacere... Impara:: Pizza unesco, Corso Pizza, Corso pizzaiolo...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Impasti di Panificati con metodi alternativi dove fermentazione, maturazione e lievitazione assorbono il valore specifico di ogni singola farina... Impara:: Cucina italiana, Lievitazione pizza...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano... Impara:: Pane casereccio, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...L’arte bianca farà da padrona; fermentazioni “integrati”, impasti, ingredienti, formatura , lievitazione e cottura . Dal pane casareccio ai pani aromatizzati... Impara:: Tecniche di panificazione, Impasto a mano...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina base, Settore alberghiero, Cucina italiana...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina base, Settore alberghiero, Cucina italiana...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...nell’arte bianca Le sfumature del pane e delle tecniche nel mondo della lievitazione La pasta dura di semola ed il campagnolo nella valorizzazione dei pani Italiani... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione di pani a lunga fermentazione... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...Torte e monoporzioni di nuovo appeal. L’interpretazione e la perfezione dei dolci contemporanei nella geometria e nel gusto. Le Monoporzioni intriganti... Impara:: Impasti a mano, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...le proposte alternative al classico italiano per finire su come gestirne la conservazione attraverso la conoscenza degli elementi costitutivi... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
.... Per la panificazione dolce, invece, si darà risalto a una eccellenza dolciaria del periodo pasquale: la colomba, realizzata interamente con l’esclusiva lievitazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Lievito madre, Oscar pagani, Pastry chef...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Per la lievitazione dolce invece il riferimento per eccellenza sarà la realizzazione del Panettone Natalizio concepito totalmente con lievito madre naturale a lenta fermentazione... Impara:: Preparazione del caffè, Food management, Tecniche di lievitazione...
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