-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bologna
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Bologna
-
In Generale per Ora E‘ un Buon corso.
Sono Poche le immagini, che renderebbero la lettura piu piacevole.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... che fornisce delle solide basi per coloro che vogliono fare di quest’arte un lavoro, presso laboratori di pasta fresca e/o ristoranti che offrono pasta all’uovo... Impara:: Corso prosfessionale di pasta fresca, Corsi professionale per sfoglini, Sfoglia al mattarello...
... che fornisce delle solide basi per coloro che vogliono fare di quest’arte un lavoro, presso laboratori di pasta fresca e/o ristoranti che offrono pasta all’uovo... Impara:: Corso prosfessionale di pasta fresca, Corsi professionale per sfoglini, Sfoglia al mattarello...
-
In Generale per Ora E‘ un Buon corso.
Sono Poche le immagini, che renderebbero la lettura piu piacevole.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...La pasta ripiena è il tipico piatto italiano da gustare durante le festività, le cene in famiglia, il calore degli affetti, le radici culturali... Impara:: Corso di sfoglia al mattarello, Pasta fresca emiliana, Pasta all'uovo...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
...questo corso si incentra sulle paste colorate ed in base all'ingrediente scelto occorre fare attenzione per ottenere sempre un impasto a regola d'arte... Impara:: Sfoglia emiliana, Sfoglia al mattarello, Corso di cucina...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
...Ravioli, mezzelune e garganelli. Terminato il corso vengono fornite le box per portare a casa quanto realizzato e la dispensa con le ricette realizzate durante il corso... Impara:: Pasta all'uovo, Pasta fresca, Sfoglia all'uovo...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 4 Giorni
...Imparare tutti i segreti della pasta sfoglia come da tradizione della cucina tipica emiliana. Imparare le differenze di lavorazione tra paste lunghe e corte... Impara:: Pasta ripiena, Pasta sfoglia, Cucina italiana...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Pasta fresca...
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti