-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticceria a Caserta
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Casertae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Gastronomia italiana, Alta cucina...
... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Gastronomia italiana, Alta cucina...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i... Impara:: Laboratorio di cucina...
...La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Casertae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Settore alberghiero, Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Settore alberghiero, Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... secondo i canoni di una produzione perfetta e razionale. Grazie alle tecniche utilizzate ed il metodo di elaborare la pasticceria, il Maestro coniuga... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria mignon, Cucina moderna...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... nel programma didattico qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete... Impara:: Dolci al piatto, Dolci classici e moderni, Dolci da ristorazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze, la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata... Impara:: Igiene alimentare, Impasto a mano...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
... La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta... Impara:: Delizia al limone...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope. Tra i classici della tradizione natalizia troviamo invece: la cassata e il cannolo siciliano... Impara:: Dolci siciliani, Cibo da strada, Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... della replicabilità in pasticceria e ristorazione. Coniugare tecnica e tradizione provocando emozioni ed esperienze esclusive. Il repertorio degli elaborati presenterà... Impara:: Prima colazione, Dolci al piatto, Giuseppe Amato...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Non mancheranno le coccole delle pasticcerie attraverso il percorso del dolce. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli... Impara:: Decorazioni dolci, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...Tanti saranno gli spunti per realizzare un’autentica carta di dessert, pre-dessert e piccola pasticceria. Brioche , pane e coccole di fine pasto... Impara:: Cucina italiana, Torte decorate...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Torte e monoporzioni di nuovo appeal. L’interpretazione e la perfezione dei dolci contemporanei nella geometria e nel gusto. Le Monoporzioni intriganti... Impara:: Decorazione dolci, Impasti a mano, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il tutto realizzato senza l’ausilio del glutine. Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi di ricorrenza... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna. Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella”... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...torta Pasticciotto ed altre Specialità del maestro. Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce Un tracciato di dolci memorabili... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria napoletana, Specialità napoletane...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Le torte si spogliano, mettendo in mostra tutta la loro bontà ed eleganza: niente glassa, niente copertura, solo strati di torta e di ripieno... Impara:: Torte nude, Naked cakes, Tecniche di preparazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...snack e decorazioni d'effetto. La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento del Campione del Mondo, pastry chef Antonio Capuano... Impara:: Pasticceria artistica, Copertura torte, Gum Paste...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di replicare dolci dal classico al moderno con spunti innovativi. Dolci strutturati in varie consistenze con presentazioni eleganti che rendono la pasticceria... Impara:: Pasticceria francese, Dolci moderni, Dolci da vetrina...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti