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Corsi Pasticceria a Roma
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Dal 22 al 24 aprile 2018 -Il 24 aprile alle ore 17 presentazione finale dell’installazione con aperitivo a cui saranno invitati giornalisti... Impara:: Cerimonia religiosa, Abito da sposa, Organizzazione catering...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...Apprendere le varie tecniche di cottura Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di dolci dai più classici a quelli moderni Acquisire il metodo... Impara:: Torte da forno...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
...Ora che sei approdato nel mondo della pasticceria e vuoi migliorare ed approfondire le tue conoscenze, partecipa allo step successivo, 5 straordinari... Impara:: Granita di caffè, Cioccolatino ripieno, Dolci regionali...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 2 Giorni
...ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo... Impara:: Intolleranze alimentari, Corso gluten free, Prodotti senza Glutine...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...un'attività di assistenza rivolta a supportare ciascun allievo nella ricerca attiva del lavoro in Italia e all'estero (in collaborazione con Adecco)... Impara:: Stage per pasticciere, Corso per pasticciere, Corso di pasticceria...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
...Tecniche di cottura - Preparazione per le principali categorie: • Fondi di cucina • salse base • pasta: fresca, secca e all’uovo • riso • cereali • legumi • pesce... Impara:: Trasformazione degli alimenti, Management della ristorazione, Il mondo del lavoro...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
... impartito. Il tirocinio di 6 mesi avviene rispettando le normative vigenti e prevede il pagamento di una somma mensile da parte pasticceria presso la quale... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
... impartito. Il tirocinio di 6 mesi avviene rispettando le normative vigenti e prevede il pagamento di una somma mensile da parte pasticceria presso la quale... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: La realizzazione di buffet, Norme di igiene in cucina, Il latte e i suoi derivati...
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: La realizzazione di buffet, Norme di igiene in cucina, Il latte e i suoi derivati...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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- Corso
- Blended a Roma
- 6 Mesi
... del pasticcere un artigiano moderno e formato. Al termine della formazione riceverai l’attestato HACCP, indispensabile per poter lavorare nel settore... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
... del pasticcere un artigiano moderno e formato. Al termine della formazione riceverai l’attestato HACCP, indispensabile per poter lavorare nel settore... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta frolla, Francesco Favorito, Pasta sfoglia...
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Ok
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- Qualifica professionale
- Roma
- 6 Mesi
... di formazione GRATUITO e RETRIBUITO per diventare un eccellente Pasticcere! 40 GIORNI DI STAGE ASSICURATO RETRIBUZIONE GARANTITA ATTESTATO DI QUALIFICAZIONE... Impara:: Mestiere italiano...
... di formazione GRATUITO e RETRIBUITO per diventare un eccellente Pasticcere! 40 GIORNI DI STAGE ASSICURATO RETRIBUZIONE GARANTITA ATTESTATO DI QUALIFICAZIONE... Impara:: Mestiere italiano...
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Ok
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- Corso
- Roma
- 1 Mese
...Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un pasticcere a tutti gli effetti. Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro... Impara:: Cucina italiana, Strumenti di gestione, Cucina creativa...
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Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
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Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
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Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
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- Corso
- Blended a Roma
... della pasta di zucchero e non solo. La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie. A metà... Impara:: Torta nuziale, Decorazione dolci, Cake design...
... della pasta di zucchero e non solo. La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie. A metà... Impara:: Torta nuziale, Decorazione dolci, Cake design...
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Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
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Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
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Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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- Corso
- Blended a Roma
...Il corso professionale gelatiere AssoAPI si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo dolciario, intendono acquisire le conoscenze teoriche... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Gelato artigianale...
...Il corso professionale gelatiere AssoAPI si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo dolciario, intendono acquisire le conoscenze teoriche... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Gelato artigianale...
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...SCIENZE DELLA TERRALINGUA INGLESE SCIENZE MATEMATICHEINFORMATICA DI BASE ECOLOGIATECNOLOGIA APPLICATA CULTURA RELIGIOSARAPPORTI STORICO-POLITICO-SOCIALI... Impara:: Prodotti da forno...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Organizzare attività della cucina, Cuoco professionale...
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Organizzare attività della cucina, Cuoco professionale...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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- Corso
- Bracciano
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso ex R.E.C. è un corso riconosciuto Regione Lazio della durata di 120 ore al termine del quale verrà rilasciato l'Attestato Regionale valido per aprire ristoranti... Impara:: Imprenditoria giovanile, Aziende alimentari, Apertura partita IVA...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Realizzazione di un' ottima struttura di base con la creazione di personaggi in pasta da zucchero. Il corso è diretto a tutti. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Food designer, Cake design, Decorazione dolci...