PIUITALIA FORMAZIONE

PIUITALIA FORMAZIONE

Descrizione

PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy.

Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della:
- panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- gelateria

I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze.
Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività.

Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.

www.piuitalia-ami.it

CORSO
PIZZAIOLO/PANETTIERE

SEDI
TUTTE LE CITTA' ITALIANE

OBIETTIVI
Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero.

DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia
- 4 borse di studio in palio ogni due mesi
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico)
- il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL.

PROGRAMMA DEL CORSO
Visita la sezione Corsi attivi nel sito www.piuitalia-ami.it

Link
http://www.piuitalia-ami.it/1/corsi_attivi_3706832.html

AVVIAMENTO AL LAVORO
- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.

RICONOSCIMENTI
ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante)
DIPLOMA di qualifica PIUITALIA

eccellente 10/10
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501-1000 €

...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Arte bianca, Materie prime...

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501-1000 €
Pane e Pizza Gluten Free PIUITALIA FORMAZIONE

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1.620 

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  • Milano
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501-1000 €
PIZZA / PANE / GLUTEN FREE PIUITALIA FORMAZIONE

...di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore disoccupati o chi intende entrare nel mondo...

  • Corso
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  • Blended a Pesaro
    e 1 altra sede.
  • 4 Mesi
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501-1000 €

Opinioni (2)

Fornaio Panettiere Professional

N
Niccolò
12/02/2015
Il meglio Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA; ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità. Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico. Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere. Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pizzaiolo Professionale

G
Giovanni
13/04/2014
Il meglio Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.

Da migliorare a me il corso è sembrato esaustivo.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Francesco vorito
Francesco vorito
Maestro pasticcere

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor