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Corsi Pizza a Milano
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Pizza Napoletana, PIZZA TRANCIO, Distribuzione alimentare...
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Pizza Napoletana, PIZZA TRANCIO, Distribuzione alimentare...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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Buongiorno!
È andata molto bene. Gualtiero, il docente, è veramente molto bravo, disponibile e simpatico.
Corso sicuramente da ripetere a Morbegno.
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- Corso
- Rescaldinae5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Caorle, Castiglione Delle Stiviere, Cittadella
- 13 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...“biga” o “poolish” e con il metodo diretto; Produzione di diversi tipi di pane con tecniche innovative (pane integrale con lievito madre, biove con metodo indiretto... Impara:: Impasti diretti, Pasticceria salata, Pasticceria da forno...
...“biga” o “poolish” e con il metodo diretto; Produzione di diversi tipi di pane con tecniche innovative (pane integrale con lievito madre, biove con metodo indiretto... Impara:: Impasti diretti, Pasticceria salata, Pasticceria da forno...
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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Buongiorno!
È andata molto bene. Gualtiero, il docente, è veramente molto bravo, disponibile e simpatico.
Corso sicuramente da ripetere a Morbegno.
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Milanoe16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Tecnologie alimentari, Forno a legna, Pizza in pala...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Tecnologie alimentari, Forno a legna, Pizza in pala...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Preparazione massa, Conservazione alimenti, Igiene alimentare...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Milano
- 9 Mesi
...Pianificare i turni e il lavoro in sala Il food cost e la gestione del magazzino... Impara:: Cameriere di sala, Food beverage, Food management...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 320h - 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Tutto ciò attraverso stage mirati e attività didattiche specifiche riguardanti i singoli processi di preparazione lavorativa. Il corso è diretto a tutti... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Formazione professionale...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Formazione professionale...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti naturali, Prodotti artigianali...
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti naturali, Prodotti artigianali...
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
... al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura... Impara:: Tempi di cottura, Forno a legna, Turismo e settore alberghiero...
... al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura... Impara:: Tempi di cottura, Forno a legna, Turismo e settore alberghiero...
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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