-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Torino
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Torino
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Prodotti da forno, Distribuzione alimentare, Arte bianca...
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Prodotti da forno, Distribuzione alimentare, Arte bianca...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 100h - 5 Mesi
...attesa e percepita. Tecnico professionale Nozioni sulla scienza dell’alimentazione e principi nutrizionali degli alimenti. Merceologia degli alimenti... Impara:: Mise en place...
...attesa e percepita. Tecnico professionale Nozioni sulla scienza dell’alimentazione e principi nutrizionali degli alimenti. Merceologia degli alimenti... Impara:: Mise en place...
-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta...
-
Abbiamo fatto tanta pratica
← | →
-
La professionalità del docente.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
...per svolgere questa professione con abilità, confidenza e in piena autonomia. Il corso ha una durata orientativa di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione... Impara:: Tipologie di pizza, Gestione e utilizzo del forno, Utilizzo del forno a legna...
...per svolgere questa professione con abilità, confidenza e in piena autonomia. Il corso ha una durata orientativa di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione... Impara:: Tipologie di pizza, Gestione e utilizzo del forno, Utilizzo del forno a legna...
-
Abbiamo fatto tanta pratica
← | → vedi tutte
-
La professionalità del docente.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Torinoe16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Pizza in teglia, Tecnologie alimentari, Igiene alimentare...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Pizza in teglia, Tecnologie alimentari, Igiene alimentare...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 13 Giorni
...Il corso è rivolto a chi desidera apprendere tutti i segreti per la preparazione della pizza. Non un semplice corso, ma una vera e propria esperienza... Impara:: Lievitazione impasto, Ingredienti pizza, Fare pizza...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Torinoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Rischi alimentari, Preparazione massa, Legislazione alimentare...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Rischi alimentari, Preparazione massa, Legislazione alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
corso tutto pratico....buona la pizza
← | →
-
Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
← | →
-
Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 48h - 1 Mese
...sono realizzati con le stesse modalità. Il corso di gruppo si svolge con 5 partecipanti, ognuno dei quali viene affiancato direttamente dal Maestro Pizzaiolo... Impara:: Pizza al padellino, Prodotti artigianali, Pizza Napoletana...
...sono realizzati con le stesse modalità. Il corso di gruppo si svolge con 5 partecipanti, ognuno dei quali viene affiancato direttamente dal Maestro Pizzaiolo... Impara:: Pizza al padellino, Prodotti artigianali, Pizza Napoletana...
-
corso tutto pratico....buona la pizza
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Cucina professionale...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
...Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Cucina creativa...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
...( massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile ) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI € 550 -5 ORE AL GIORNO PER...
- Corso
- Torino
- 15h - 1 Settimana
...Crema al Philadelphia Salsa rosa Salsa verde Salsa alle noci Preparazione dei formaggi semiduri e duri Disposizione degli ingredienti. Disposizione a settori... Impara:: Pizzaiolo professionista, Cucina italiana, Food beverage...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Torino
- Stage / Tirocinio
... al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura... Impara:: Forno a legna, Cucina italiana, Tempi di cottura...
... al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura... Impara:: Forno a legna, Cucina italiana, Tempi di cottura...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti