-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi PpuntoImparato
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | →
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | →
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | →
- Evento
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...e attitudini del candidato emerse in aula. La durata del corso è fissata sulle 40 ore di lezione, da svolgere in 5 giornate. Il programma esplora l’ampio... Impara:: Gestione ristorante, Food management, Marketing strategico...
...e attitudini del candidato emerse in aula. La durata del corso è fissata sulle 40 ore di lezione, da svolgere in 5 giornate. Il programma esplora l’ampio... Impara:: Gestione ristorante, Food management, Marketing strategico...
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | → vedi tutte
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | → vedi tutte
-
L’argomento principale del corso è il Revenue Management affrontato in vista dell’applicazione al settore della Ristorazione in maniera semplice e con molta professionalità.
← | →
-
Un corso pratico e pragmatico da consigliare a tutti i miei colleghi ristoratori e operatori del settore per mantenersi aggiornati sempre attivi sul mercato.
← | →
-
Ho trovato il corso molto valido perché ha un approccio pratico e manageriale. Le lezioni hanno un taglio interattivo e favoriscono la collaborazione dei partecipanti grazie a lavori di gruppo in vengono presentati casi pratici aziendali. Il punto di forza della formazione è sicuramente lo sviluppo di idee innovative per la gestione del business nel settore ristorativo.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...vogliano ottenere i più alti profitti che il proprio ristorante possa conseguire. In particolare, il programma rivolge uno sguardo molto attento alle Strategie... Impara:: Sales account, Fidelizzazione cliente, Forza di vendita...
...vogliano ottenere i più alti profitti che il proprio ristorante possa conseguire. In particolare, il programma rivolge uno sguardo molto attento alle Strategie... Impara:: Sales account, Fidelizzazione cliente, Forza di vendita...
-
L’argomento principale del corso è il Revenue Management affrontato in vista dell’applicazione al settore della Ristorazione in maniera semplice e con molta professionalità.
← | → vedi tutte
-
Un corso pratico e pragmatico da consigliare a tutti i miei colleghi ristoratori e operatori del settore per mantenersi aggiornati sempre attivi sul mercato.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso molto valido perché ha un approccio pratico e manageriale. Le lezioni hanno un taglio interattivo e favoriscono la collaborazione dei partecipanti grazie a lavori di gruppo in vengono presentati casi pratici aziendali. Il punto di forza della formazione è sicuramente lo sviluppo di idee innovative per la gestione del business nel settore ristorativo.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
← | →
-
Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
← | →
-
Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...manageriale affinché un'azienda ristorativa possa aspirare a determinati livelli di credibilità sul mercato, di vendite e profitti. Il corso è patrocinato dall’ISCOM di Parma... Impara:: Tourism management, Management aziendale, Paghe e contributi...
...manageriale affinché un'azienda ristorativa possa aspirare a determinati livelli di credibilità sul mercato, di vendite e profitti. Il corso è patrocinato dall’ISCOM di Parma... Impara:: Tourism management, Management aziendale, Paghe e contributi...
-
Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.
← | → vedi tutte
-
A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
← | →
-
Paola Imparato è preparata e competente, una guida sicura nel percorso formativo affrontato.
← | →
-
Un’esperienza positiva, non stressante molto interessante e stimolante.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...Come calcolare il Food Cost e il Costo Totale di un piatto - Qual è il "giusto" prezzo di vendita di un piatto? - Il "nuovo" marketing della ristorazione... Impara:: Network marketing, Paghe e contributi, Fidelizzazione cliente...
...Come calcolare il Food Cost e il Costo Totale di un piatto - Qual è il "giusto" prezzo di vendita di un piatto? - Il "nuovo" marketing della ristorazione... Impara:: Network marketing, Paghe e contributi, Fidelizzazione cliente...
-
A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
← | → vedi tutte
-
Paola Imparato è preparata e competente, una guida sicura nel percorso formativo affrontato.
← | → vedi tutte
-
Un’esperienza positiva, non stressante molto interessante e stimolante.
← | → vedi tutte
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | →
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | →
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni autovalutative... Impara:: Amministrativo contabile, Revisione contabile, Presentazioni commerciali...
...diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni autovalutative... Impara:: Amministrativo contabile, Revisione contabile, Presentazioni commerciali...
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | → vedi tutte
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | → vedi tutte
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | → vedi tutte
-
è sempre un piacere interfacciarsi con "qualcuno" del nostro settore che ha le idee chiare !! anche quando gli anni passano (-: (-
← | →
-
La professionalità e i temi trattati.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...acquisire nuovi clienti e avere più profitti. Ampliare le vedute di coloro i quali stanno per approcciarsi, o sono rodati, al settore Ho.Re... Impara:: Gestione delle vendite, Piano di marketing, Direzione commerciale...
...acquisire nuovi clienti e avere più profitti. Ampliare le vedute di coloro i quali stanno per approcciarsi, o sono rodati, al settore Ho.Re... Impara:: Gestione delle vendite, Piano di marketing, Direzione commerciale...
-
è sempre un piacere interfacciarsi con "qualcuno" del nostro settore che ha le idee chiare !! anche quando gli anni passano (-: (-
← | → vedi tutte
-
La professionalità e i temi trattati.
← | → vedi tutte
- Evento
- In company a Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 5h - 1 Giorno
...a prendere le decisioni - Trovare soluzioni efficaci e originali in breve tempo - Metodo del consenso Riunione Strategica Proficua è un meeting... Impara:: Comunicazione interna, Strategie delle Risorse Umane, Relazioni istituzionali...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...svolta in aula Poniti le domande giuste e troverai le risposte: autovalutazione... Impara:: Cucina italiana, Addetto alla sala ristorante, Gestione alberghiera...