Corsi Prodotti alimentari

SELEZIONE ATTUALE
  • Prodotti alimentari
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 73
  • Corso 46
  • Formazione professionale 11
  • Corsi di laurea 8
  • Corsi post laurea 3
INIZIO
  • Tra 1 mese 9
  • Tra 3 mesi 11
  • Tra 6 mesi 11
  • Tra 9 mesi 11
  • Tra 1 anno 11
  • Tra più di 1 anno 9
DIRETTO A
  • Tutti 11
  • Professionisti 6
  • Aziende 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 16
  • Livello base 6
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 4
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 22
  • Settimane 13
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 3
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 8
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 3
  • Laboratorio 8
  • Stage / Tirocinio 2
  • Titolo ufficiale 6
1 - 20 di 68 risultati
Quality Evolution Consulting S.r.l.
Corso riconosciuto dalla Provincia di Lucca

Quality Evolution Consulting presenta agli utenti di emagister.it il corso di Formazione Obbligatoria per Addetto alle Attività Alimentari Complesse, che permette di conseguire la certificazione HACCP. Il corso prevede 12 ore di formazione, la cui distribuzione può essere concordata col partecipante in base alle sue esigenze e disponibilità....

  • Corso
  • Lucca
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
IIRISScom (Istituto Internazionale di Ri
IIRISScom (Istituto Internazionale di Ri
Un mestiere che ancora offre lavoro

Tradizione e passione per un mestiere che ancora offre lavoro ed è parte del'eccellenza italiana. Un percorso completo che dalla conoscenza delle materie prime arriva alla produzione di molte varietà di pani e prodotti di panificazione compresa la pizza a taglio. L'attività formativa è svolta all'interno di laboratori di recente costruzione,...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 5 Settimane (80 ore di lezione)
  • 07 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

1.050 € 945 
IVA Esente
Fiore Rosalba
Corso pizzaiolo Fiore Rosalba
anche come apprendistato professionalizzante

corso di formazione per pizzaiolo per te che desideri avere un titolo che dia risalto e spessore al tuo curriculum: per trovare lavoro, per richiedere finanziamenti e prestiti per aprire la tua attività. Il corso di formazione è inoltre acquistabile dai datori di lavoro per i propri apprendisti per completare la formazione obbligatoria. Potrai...

  • Corso
  • Livello base
  • A distanza
  • 4 Mesi
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
IVA inc.
Ingredienti Alimentari Tecniche Nuove SpA

Obiettivo del corso: Acquisire le conoscenze e le competenze relative alla produzione e all'impiego degli ingredienti alimentari. Rivolto a: Tecnologi, Tecnici dell'Industria alimentare, studenti facoltà di Agraria, Istituti periti alimentari e tecnologie alimentari....

  • Corso
  • Per professionisti
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

114 
IVA inc.
Abilitazione Per Accesso Al Settore Alimentare
1 opinione
Cat Confcommercio Pisa

Obiettivo del corso: Per acquisire l`abilitazione per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati....

  • Corso
  • Pontedera
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: A lavorare nel settore della trasformazione agroalimentare (settore ortofrutticolo e conserve vegetali), con conoscenze di microbiologia e chimica, dei processi produttivi e tecnologici, degli impianti di trasformazione, di igiene e sanificazione e della legislazione in vigore. Rivolto a: Giovani diplomati e/o laureati che...

  • Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
  • Moretta
    e 1 altra sede.
  • 1200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cookery Lab
Qualifica professionale di Chocolate Taster

Un corso unico nel suo genere, un percorso che insegnerà a conoscere il cioccolato come mai prima: a capirne e riconoscerne la struttura, l’aroma, la consistenza e soprattutto la qualità, permettendo così di saper realmente scegliere il cioccolato da utilizzare per le proprie produzioni, al quale sarà aggiunta la possibilità, a fronte di un...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
IVA inc.

Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro....

  • Corso
  • Milano
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

440 
HACCP e tracciabilità alimentare Consorzio Formazione Logistica Intermodale

Obiettivo del corso: Si prefigge lo scopo di formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi alla filiera alimentare, alle procedure di riduzione del rischio HACCP ed all'igiene del personale. Rivolto a: Da consultare con il centro....

  • Corso
  • (Voltri Genova)
  • 24 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
IIRISScom (Istituto Internazionale di Ri
IIRISScom (Istituto Internazionale di Ri
Un mestiere che ancora offre lavoro

Tradizione e passione per un mestiere che ancora offre lavoro ed è parte del'eccellenza italiana. Un percorso completo che dalla conoscenza delle materie prime arriva alla produzione di molte varietà di dolci e prodotti di pasticceria soprattutto della tradizione italiana. Il corso prevede tre livelli diversi (base, intermedio, complementare)....

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 5 Settimane (80 ore di lezione)
  • 07 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

1.050 € 945 
IVA Esente

Il centro Multisala Network pubblica su emagister.it "Prodotti senza glutine e celiachia", il corso per conoscere la normativa cogente e le caratteristiche dei processi produttivi e dei prodotti gluten free. Visita il nostro sito per conoscere la sala abilitata più vicina a te, la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato o scegli la modalità...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • A distanza
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA

Obiettivo del corso: Acquisizione di competenze strategiche relative ai rischi legati alla somministrazione di alimenti e bevande, in particolare quelli correlati a fattori biologici e chimici e all'analisi dei processi lavorativi e dei rischi di contaminazione. Acquisizione di competenze strategiche relative alla gestione aziendale e agli...

  • Corso
  • Scandicci
  • 94 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.450 
IVA inc.
Scuola Radio Elettra

Il Centro Scuola Radio Elettra aggiorna l’offerta formativa del catalogo corsi e pubblica su emagister.it il Corso professionale per gelatiere. Il corso che è aperto a tutti coloro che sono in possesso del diploma di scuola dell’obbligo, si svolge in modalità mista: una prima parte con lezioni on-line e una seconda parte di laboratori...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Caltanissetta
  • 5 Mesi
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Viticoltura Ed Enologia Università degli Studi di Firenze

  • Laurea
  • Firenze
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Per acquisire L`abilitazione necessarie per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati....

  • Corso
  • Pontedera
  • 54 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: A lavorare nel settore della lavorazione delle carni, con conoscenze approfondite di microbiologia e chimica, dei processi produttivi e tecnologici, degli impianti di trasformazone, di igiene e sanificazione e della legislazione in vigore. Sbocchi occupazionali: salumifici, macelli, aziende di trasformazione agroalimentare,...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Moretta
  • 1200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cookery Lab
Promosso dalla Confederazione Pasticceri Italiani

Corso istituito dalla Confederazione Pasticcieri Italiani, Conpait, per la preparazione di futuri Pasticceri Cake Designers Professionisti, rivolto a chi vuole accrescere le tecniche decorative tipiche della pasticceria anglosassone, facendo propria la conoscenza delle imprescindibili basi della pasticceria italiana....

  • Corso
  • Livello base
  • Legnano
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

995 
+IVA
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Di Pizzaiolo
1 opinione
Agenzia Formativa Dante Alighieri

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pizzaiolo, una formazione professionale volta a preparare figure capaci e competenti nell’arte della creazione e lavorazione della pizza. Il corso ha una durata orientativa di 6 mesi e viene impartito in modalità “blended”, ovvero l’allievo seguirà una prima parte...

  • Scuola di specializzazione
  • Blended a Milano
    e 17 altre sedi
  • 6 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: L’obiettivo è fornire ai partecipanti nozioni fondamentali in merito alla conoscenza dei materiali utilizzati per l’imballaggio, delle principali tecnologie di produzione del packaging per uso alimentare e dei processi che coinvolgono la filiera del packaging per uso alimentare dalla sua realizzazione fino all’utilizzo...

  • Corso
  • Thiene
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
REC Arfos

Obiettivo del corso: Il corso è studiato appositamente per offrire, a norma di legge (D. Lgs. 114/98), le nozioni e le disposizioni riguardanti la salute, la sicurezza e l'informazione del consumatore, nonché materie relative agli aspetti della conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati, e permettere...

  • Corso
  • Per aziende
  • Salerno
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Prodotti senza glutine e celiachia", il corso per conoscere la normativa cogente e le caratteristiche dei processi produttivi e dei prodotti gluten free. Visita il nostro sito per conoscere la sede abilitata più vicina a te oppure contattaci per prenotare senza impegno: un...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Lecce
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA
Abilitazione alla Somministrazione di Alimenti e Bevande Confederazione Nazionale dell`Artigianato Cna Torino

Obiettivo del corso: Per avere le conoscenze necessarie sulla somministrazione di alimenti e bevande richieste dalla legge. Rivolto a: tutti gli interessati in aprire una attivitá per la qualle sia necessaria l`abilitazione....

  • Corso
  • Torino
  • 120 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Pasticceria di Base Europan Insegna...

Obiettivo del corso: Le finalità di questo progetto sono quelle di aggiornare, specializzare e orientare nel settore alberghiero/ristorativo i privati, gli studenti, gli hobbysti gli operatori di ristorazione e dell’ospitalità in genere presenti sul territorio romano che intendono acquisire una formazione di base in pasticceria. Inoltre la...

  • Corso
  • Livello base
  • GuidoniMontecelio
  • 96 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.650 
+IVA