Corsi Prodotti alimentari

SELEZIONE ATTUALE
  • Prodotti alimentari
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 81
  • Corso 53
  • Corsi di laurea 11
  • Formazione professionale 9
  • Corsi post laurea 3
INIZIO
  • Tra 1 mese 10
  • Tra 3 mesi 11
  • Tra 6 mesi 12
  • Tra 9 mesi 13
  • Tra 1 anno 13
  • Tra più di 1 anno 5
DIRETTO A
  • Tutti 16
  • Professionisti 8
  • Aziende 6
  • Disoccupati 1
  • Studenti 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 15
  • Livello base 6
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 4
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 28
  • Settimane 11
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 3
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 8
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 5
  • Laboratorio 6
  • Stage / Tirocinio 2
  • Titolo ufficiale 8
1 - 20 di 76 risultati
in AULA mod MULTISALA (vedi mappa aule in Italia)
Multisalanetwork

Il centro Multisala Network pubblica su emagister.it "Prodotti senza glutine e celiachia", il corso per conoscere la normativa cogente e le caratteristiche dei processi produttivi e dei prodotti gluten free. Visita il nostro sito per conoscere la sala abilitata più vicina a te, la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato o scegli la modalità...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • A distanza
  • 2 Giorni
  • 10 novembre 2014
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Sconto iscrizione anticipata

80 
+IVA
corso accreditato Regione
Fiore Rosalba
Corso REC Somministrazione e Commercio di Prodotti Alimentari
4 opinioni
Fiore Rosalba

Come ottenere il titolo per vendere e somministrare alimenti e bevande.

Vuoi aprire un’azienda nel settore alimentare? Fiore Rosalba ha pubblicato su emagister.it il corso che fa per te. Corso REC Somministrazione e Commercio di Prodotti Alimentari, ti aiuterà a ricevere l’attestato necessario riconosciuto dalla regione valido per l’iscrizione al Comune per intraprendere l’attività di vendita al pubblico di...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 1 Mese
  • Da definire
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487 
+IVA
Molino Dallagiovanna GRV srl

Obiettivo del corso: A tutte le tecniche di pasticceria. Rivolto a: Ai ristoratori e personale di agriturismo, ma a cui possono partecipare anche le casalinghe della zona di Piacenza.

  • Corso
  • Per professionisti
  • Gragnano Trebbiense
  • 4 Giorni
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Ultimi posti disponibili
Galdus Società Cooperativa Sociale
CORSO di PIZZA Classica ITALIANA Galdus Società Cooperativa Sociale

OBIETTIVI DEL CORSO: Il corso consente di acquisire competenze professionali e conoscenze teorico-applicative necessarie per la preparazione del prodotto pizza e prodotti da forno affini. Inoltre si affronteranno le tematiche relative alla gestione e alla responsabilità del banco pizza.

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 12 Giorni (48 ore di lezione)
  • 05 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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Sconto

650 
IVA inc.
Quality Evolution Consulting S.r.l.

Il percorso si pone l'obbiettivo di preparare all'esercizio di una specifica attività lavorativa, disciplinata per legge, nel settore delle industrie alimentari e delle bevande

  • Corso
  • Lucca
  • Da definire
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Fino a 150 €
Scuola Radio Elettra

Il Centro Scuola Radio Elettra aggiorna l’offerta formativa del catalogo corsi e pubblica su emagister.it il Corso professionale per gelatiere. Il corso che è aperto a tutti coloro che sono in possesso del diploma di scuola dell’obbligo, si svolge in modalità mista: una prima parte con lezioni on-line e una seconda parte di laboratori...

  • Qualifica professionale
  • Blended
  • 5 Mesi
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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Abilitazione Per Accesso Al Settore Alimentare
1 opinione
Cat Confcommercio Pisa

Obiettivo del corso: Per acquisire l`abilitazione per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati.

  • Corso
  • Pontedera
  • 40 ore di lezione
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CORSO PREMIUM
Cooperativa Sociale Educativa Paideia
CORSO DI CAKE DESIGN
1 opinione
Cooperativa Sociale Educativa Paideia

Come creare Torte di Design

Se vuoi utilizzare la tua creatività in cucina, Cooperativa Sociale Educativa Paideia, pubblica su emagister.it, il corso che fa per te. Il corso Cake design è un corso professionale destinato a tutte le donne che vogliono utilizzare la creatività e le tecniche di pasticceria per preparare delle vere e proprie torte di design. Le alunne in 16...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 32 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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CORSO PREMIUM


490 
IVA inc.
C.D.P. School

Obiettivo del corso: Il corso intende fornire un'adeguata formazione in materia di somministrazione di alimenti e bevande Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di...

  • Corso
  • Frattamaggiore
  • 3 Mesi
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800 
IVA inc.

Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro.

  • Corso
  • Milano
  • 40 ore di lezione
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440 
in AULA mod MULTISALA (vedi mappa aule in Italia)
Multisalanetwork

Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Prodotti senza glutine e celiachia", il corso per conoscere la normativa cogente e le caratteristiche dei processi produttivi e dei prodotti gluten free. Visita il nostro sito per conoscere la sede abilitata più vicina a te oppure contattaci per prenotare senza impegno: un...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Lecce
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
  • 10 novembre 2014
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Sconto iscrizione anticipata

80 
+IVA
HACCP e tracciabilità alimentare Consorzio Formazione Logistica Intermodale

Obiettivo del corso: Si prefigge lo scopo di formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi alla filiera alimentare, alle procedure di riduzione del rischio HACCP ed all'igiene del personale. Rivolto a: Da consultare con il centro.

  • Corso
  • (Voltri Genova)
  • 24 ore di lezione
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Obiettivo del corso: L’obiettivo è fornire ai partecipanti nozioni fondamentali in merito alla conoscenza dei materiali utilizzati per l’imballaggio, delle principali tecnologie di produzione del packaging per uso alimentare e dei processi che coinvolgono la filiera del packaging per uso alimentare dalla sua realizzazione fino all’utilizzo...

  • Corso
  • Thiene
  • 2 Giorni
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500 
  • Corso
  • Roma
  • 20 ore di lezione
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150 
IVA inc.
  • Corso
  • Livello base
  • Desio
  • 6 Giorni
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Assaggio Professionalizzante Oli di Oliva Campus Scienze degli Alimenti - Universita di Bologna

Obiettivo del corso: Diventare assaggiatore di olio di oliva. Rivolto a: Tutti.

  • Corso
  • Cesena
  • 35 ore di lezione
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215 
IVA inc.
L'Anatra La nostra Cucina

Obiettivo del corso: A cucinare l'anatra e valorizzarla come menù luculliano.

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
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75 
+IVA
centro accreditato
Cooperativa Sociale Educativa Paideia
LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE
1 opinione
Cooperativa Sociale Educativa Paideia

Corso base per diventare Pasticciere

Se vuoi diventare pasticciere e non hai nessuna conoscenza previa, Cooperativa Sociale Educativa Paideia pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Pasticceria di base è rivolto a tutte le donne che amano la cucina e che vogliono conoscere a livello professionale il mondo della pasticceria dolce e salata. Durante questo corso le allieve...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 84 ore di lezione
  • 28 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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CORSO PREMIUM


1.200 
IVA inc.
Ingredienti Alimentari Tecniche Nuove SpA

Obiettivo del corso: Acquisire le conoscenze e le competenze relative alla produzione e all'impiego degli ingredienti alimentari. Rivolto a: Tecnologi, Tecnici dell'Industria alimentare, studenti facoltà di Agraria, Istituti periti alimentari e tecnologie alimentari.

  • Corso
  • Per professionisti
  • Online
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114 
IVA inc.
Requisito Professionale Per il Commercio (ex REC)
1 opinione
Consult

Obiettivo del corso: Il corso R.E.C. si pone l'obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Sant'antonio Abate
  • 20 Giorni (160 ore di lezione)
  • Da definire
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700 
IVA inc.