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Corsi Prodotti alimentari
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Azienda molto seria e ho trovati i loro corsi interessanti con un personale preparatissimo!
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Ottimo centro! Corsi validissimi e personale sempre disponibile!
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- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Misure precauzionali, Disposizioni nazionali D.M. 6793, Sviluppo sostenibile...
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Misure precauzionali, Disposizioni nazionali D.M. 6793, Sviluppo sostenibile...
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Azienda molto seria e ho trovati i loro corsi interessanti con un personale preparatissimo!
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Ottimo centro! Corsi validissimi e personale sempre disponibile!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Sicurezza e lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pericoli alimentari...
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Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
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Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
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Ottimo
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana, Alimentazione biologica...
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana, Alimentazione biologica...
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Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
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Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
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Ottimo
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
...ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione di alimenti... Impara:: Tecniche di marketing, Comunicazione aziendale, Decorazione dolci...
...ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione di alimenti... Impara:: Tecniche di marketing, Comunicazione aziendale, Decorazione dolci...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato Oppure in AVC (Audio Video Conferenza... Impara:: Intolleranza al glutine, Gluten free, Infezioni e intossicazioni alimentari...
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Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
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- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 10 Giorni
...Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Produzione casearia, Chimica casearia...
...Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Produzione casearia, Chimica casearia...
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Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...una durata di 86 ore, di cui 76 dedicate alla parte pratica, in cui le allieve, seguite da docenti professionisti, impareranno le tecniche di preparazione... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Preparare la pasta frolla, Preparazione degli impasti di base e creme...
...una durata di 86 ore, di cui 76 dedicate alla parte pratica, in cui le allieve, seguite da docenti professionisti, impareranno le tecniche di preparazione... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Preparare la pasta frolla, Preparazione degli impasti di base e creme...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
...che intendono imparare o approfondire questo bellissimo mondo dell’arte culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte pasticcera. Studenti...
- ITS
- Moretta
...Giovani diplomati e/o laureati che intendono lavorare nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico delle produzioni alimentari...
- Corso
- Roma
...di commercio prodotti alimentari · Preposti di attività di commercio di prodotti alimentari STRUTTURA DEL CORSO: AREA GENERALE - Nozioni di diritto commerciale...
- Corso
- Scandicci
...inoccupati, disoccupati, liberi professionisti, imprenditori, titolari di aziende connesse alla somministrazione di alimenti e bevande, che intendono svolgere...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
...usi - Lieviti: produzione, tipi e usi - Acque: usi, tipi e trattamenti - Sali: tipi e uso - Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti da forno, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...Center si distingue da sempre per la qualità dei suoi eventi formativi: i migliori professionisti del mondo aziendale, universitario ed istituzionale... Impara:: Biologo nutrizionista, Biologia della nutrizione, Costumer Management of Relationship...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
...in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante. Il corso di panificazione NOlab Academy forma figure... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...ed il ritorno della lavorazione artigianale dei dolci all’interno di ristoranti e alberghi, nonché all'ampliamento dell'offerta dolciaria da parte di panifici... Impara:: Prodotti da forno, Impasto base, Pasticceria salata...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le conoscenze e le competenze per poter lavorare nel settore della produzione di formaggi... Impara:: Chimica casearia, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
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Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
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- Corso
- Sant'antonio Abate
- Livello intermedio
- Scegli data
...il contatto o la manipolazione di alimenti e bevande. ARGOMENTI DEL CORSO: MODULO: Diritto Commerciale; (ore 15) L’imprenditore e l’impresa... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
...il contatto o la manipolazione di alimenti e bevande. ARGOMENTI DEL CORSO: MODULO: Diritto Commerciale; (ore 15) L’imprenditore e l’impresa... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
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Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
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- Corso
- GuidoniMontecelio
...culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte pasticcera. Studenti, Privati,Hobbysti, Professionisti in genere del settore e non, che intendono...
- IFTS
- Morettae1 altra sede.
- Bibiana
...nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico di si occupa dei processi di lavorazione e conservazione delle produzioni ortofrutticole...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
...la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria, Conservazione della pasta di zucchero...
...la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria, Conservazione della pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
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Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
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Il corso è stato molto utile. È stato dato molto spazio alla colazione, ma poco a come organizzare gli altri pasti della giornata.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...e soprattutto inconsci, che stanno alla base del nostro comportamento verso il cibo. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Sali minerali, Benessere fisico...
...e soprattutto inconsci, che stanno alla base del nostro comportamento verso il cibo. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Sali minerali, Benessere fisico...
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Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
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Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
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Il corso è stato molto utile. È stato dato molto spazio alla colazione, ma poco a come organizzare gli altri pasti della giornata.
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- Corso
- Rimini
...costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
...e di come si organizza una giornata lavorativa. Il corso inoltre introduce le tecniche fondamentali sulle preparazioni primarie di pizzeria... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Cottura alimenti...
...e di come si organizza una giornata lavorativa. Il corso inoltre introduce le tecniche fondamentali sulle preparazioni primarie di pizzeria... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Cottura alimenti...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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