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Corsi Prodotti alimentari a Legnano
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Igiene alimentare, Comunicazione aziendale, Food designer...
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Igiene alimentare, Comunicazione aziendale, Food designer...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...pomeriggio Ore 14.30 – 18.30 Il processo di trasformazione Aspetti legali ed etichettatura I difetti del cioccolato Slow Chocolate – viaggio sensoriale... Impara:: Aspetti botanici della pianta del cacao, Difetti del cioccolato, Chocolate tester...
...pomeriggio Ore 14.30 – 18.30 Il processo di trasformazione Aspetti legali ed etichettatura I difetti del cioccolato Slow Chocolate – viaggio sensoriale... Impara:: Aspetti botanici della pianta del cacao, Difetti del cioccolato, Chocolate tester...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- A distanza
- Livello base
- Giugno
- 1 Giorno
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