Corsi Prodotti alimentari a Milano

SELEZIONE ATTUALE
  • Prodotti alimentari
  • Presenziali nella Milano
METODO E LUOGO
  • Tutti 70
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 4
  • In company 2
  • In aula 64
Italia 68
Milano 12
Città
PREZZO
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 12
  • Corso 7
  • Formazione professionale 4
  • Lezioni individuali 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 4
  • Tra 9 mesi 4
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 3
LIVELLO
  • Tutti i livelli 3
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 5
  • Settimane 5
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Laboratorio 6
  • Stage / Tirocinio 2
-- Seleziona --
12 risultati
Cookery Lab
Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti
3 opinioni
Cookery Lab
Corso base di pasticceria della durata di 80 ore

... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Food designer, Tecniche di pasticceria, Tecniche di marketing...

  • Corso
  • Livello base
  • Legnano
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.200 
IVA inc.
NOlab Academy
8 opinioni
NOlab Academy
Pasticceria professionale a Milano

...La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte, crema al burro e decorazione... Impara:: Formazione professionale, Pastry chef, Tirocinio pratico...

  • Corso
  • Milano
  • 2 Mesi (228 ore di lezione)
  • 13 marzo 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

2001-3000
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Di Pizzaiolo
1 opinione
Agenzia Formativa Dante Alighieri

..., dell’organizzazione e gestione del lavoro, della conservazione e manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Lavorazione pizza, Storia della pizza impasti diretti e indiretti...

  • Scuola di specializzazione
  • Blended a Milano
    e 17 altre sedi
  • 6 Mesi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Cookery Lab
Corso Chocolate Taster 1° livello
1 opinione
Cookery Lab
Qualifica professionale di Chocolate Taster

...Cioccolato alla Pietra in Italia (Madama Reale - Boglio Mediceo - Modica) ed altri ground stone La pianta del cacao, aspetti botanici e di geografia economica... Impara:: Difetti del cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato, Chocolate tester...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
IVA inc.
NOlab Academy
corso pratico per imparare le basi della gelateria

.... Gli zuccheri Processi di lavorazione Frutta e suoi derivati Prodotti ausiliari: i grassi, l'uovo, il cacao, la frutta secca, gli aromatizzanti. I semilavorati... Impara:: Chimica degli alimenti, Amministrazione aziendale settore alimentare, Aziende alimentari...

  • Corso
  • Livello base
  • In company a Milano
  • 4 Settimane (28 ore di lezione)
  • 13 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Sconto iscrizione anticipata

501-1000

...Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Produzione alimentare, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Milano
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

440 

...L’esame gustativo. L’equilibrio del gusto e l’esplorazione dei "territori gustativi”. DEGUSTAZIONE DI DUE BIRRE ARTIGIANALI DI QUALITÀ. SECONDO INCONTRO... Impara:: Birra artigianale, Prodotti alimentari...

  • Corso
  • Blended a Milano
  • 7 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
IVA inc.
CORSO DI CAKE DESIGN
1 opinione
Cooperativa Sociale Educativa Paideia

Come creare Torte di Design

...le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato... Impara:: Pasta di zucchero, Conservazione della pasta di zucchero, Cake design...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 32 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

490 
IVA inc.
L'Anatra La nostra Cucina

...La Nostra Cucina ricorda che è in grado di organizzare per i Suoi clienti corsi a tema, addii al nubilato e al celibato, una lezione di cucina per festeggiare il proprio compleanno... Impara:: Igiene alimentare, Chimica degli alimenti, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

75 
+IVA
Food & Beverage Manager Società Umanitaria

...Obiettivo del corso: Il corso si propone di rispondere a una crescente richiesta di qualità dei servizi e dei prodotti enogastronomici attraverso... Impara:: Igiene alimentare, Chimica degli alimenti, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Milano
  • 56 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA
Fotografia Still Life Photosintesys - Corsi di Fotografia

...Le lezioni sono state studiate per essere dei veri e propri esercizi di ideazione, composizione e illuminazione di particolari soggetti suddivisi nelle principali categorie... Impara:: Fotografia artistica, Fotografia analogica...

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 5 Settimane (8 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
IVA inc.
NOlab Academy
Percorso individuale a fianco dei professionisti!

... _ Preparazione del pane al latte _ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers) _ Preparazione del lievito madre La praticità di un percorso... Impara:: Lievito madre, Pratica in laboratorio, Tirocinio formativo...

  • Lezioni individuali
  • In company a Milano
  • 1 Mese (100 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE
1 opinione
Cooperativa Sociale Educativa Paideia

Corso base per diventare Pasticciere

...Lo studente, secondo la propria disponibilità, potrà seguire una delle tre edizioni dei corsi: la versione di una sola settimana, la versione intensiva... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Operare secondo le norme di igiene, Preparare la pasta choux...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 84 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
IVA inc.
GELATERIA- AVANZATO Cooperativa Sociale Educativa Paideia

...e raffinare le conoscenze acquisite, imparando a bilanciare gelati complessi e dal gusto ricercato. Il corso di gelateria avanzato è un corso di alto livello professionale... Impara:: Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie, Gelateria complessa...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

310 
IVA inc.
CAKE DESIGN AVANZATO: WEDDING CAKE Cooperativa Sociale Educativa Paideia

...l'ideale proseguimento del corso cake design: i primi passi. Si rivolgono a chi ha gia conoscenze di cake design e si vuole specializzare in un determintato ambito... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design, Torte da disegno...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 24 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

490 
IVA inc.